образовательной программы (ОПОП) бакалавриат
Направление подготовки (специальность) 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление»
Профиль (специализация) Государственное управление инновациями, инновационными процессами и проектами
Форма обучения заочная
(очная, очно-заочная, заочная)
Способ прохождения практики
(стационарная, выездная)
Форма проведения практики
(непрерывная, дискретная)
Сроки прохождения практики с «___»_февраля_ 2018 г. по «__»__февраля2018 г.
Место прохождения практики _______________________________________________
(название организации)
Отчет составил и сдал: «___»_____20___ г. __________________________________
(фамилия, инициалы)
группа ______________
________________________
(подпись практиканта)
Руководитель практики от университета ____асс. преп. Огурцова Н. С.________________
(фамилия, инициалы, должность)
ОЦЕНКА работы на практике ____________ «___»_____20___ г.
________________________________
(подпись руководителя практики от университета)
Москва, 2018 г.
Все подстрочники и пояснения, напечатанные курсивом здесь и в дальнейшем должны быть убраны.
Код и направление подготовки указываются в соответствии с ФГОС ВО.
В ОТЧЁТЕ О ПРАКТИКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАГОЛОВКИ:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ (при необходимости)
1.3 Отчет о практике является основным документом, характеризующим работу обучающегося во время практики. Содержание отчета определяется программой практики и имеет, как правило, следующую структуру:
· Титульный лист (Форма А);
· Содержание (оглавление);
· Введение;
· Основная часть (включая результаты выполненного индивидуального задания);
· Заключение;
· Список использованных источников;
· Приложения (при необходимости);
· «Уровень освоения обучающимся профессиональных компетенций в рамках ОПОП ВО в период прохождения практики» (Формы Б и В).
1.4 К отчету прикладывается Дневник практики, включающий заключение руководителя практики от профильной организации о результатах работы практиканта (Форма Г).






