Международной интернет - конференции аспирантов, молодых ученых и студентов

 

«ТЕХНОЛОГИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»

Ноября 2017 г.

Г. Донецк

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной интернет-конференции аспирантов, молодых ученых и студентов

«Технология и гигиена питания »

Тематические направления работы конференции:

- новые технологии продуктов питания специального назначения;

- пищевые добавки в продуктах питания;

- технология продуктов функционального назначения;

- современные гигиенические требования к питанию здорового и больного человека;

- инновационные ресторанные технологии;

- особенности питания детей и подростков.

Для участия в конференции

До 10.11. 2017 г.

необходимо прислать:

 

1. Заявку на участие в конференции.

2. Тезисы докладов (1-2 полных страницы) в электронном варианте на Е-mail: nauka.trh@mail.ru

 

 

Рабочие языки конференции:

украинский, русский, английский

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ ДОКЛАДОВ:

Объем тезисов должен составлять 1-2 полных страницы формата А4.

1. Тезисы подаются в электронном варианте, редактор Microsoft Word (в формате *.doc или *.rtf), шрифт Times New Roman, размер 14, интервал одинарный, отступление 1,2, поля по 2 см.

2. Иллюстрации, диаграммы, схемы, таблицы и формулы оформляются соответственно Госту 2.105-95. Каждая иллюстрация, диаграмма, схема, таблица должна иметь название.

3. Название тезисов большими (жирными) буквами, без переноса слов, выравнивание по центру, отступив одну строку – инициалы и фамилии авторов, научная степень, ученое звание малыми жирными буквами; под ними – название организации, город курсивом;

4. Текст печатать, отступив одну строку.

5. Ответственность за точность и достоверность приведенных фактов и наличие ошибок несут авторы.

Название файла должно отвечать фамилии первого автора.

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТЕЗИСОВ

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ МЯСНЫХ

ИЗДЕЛИЙ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ А.Ф. Коршунова, к. т. н., профессор, ДонНУЭТ, Донецк

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: