«ТЕХНОЛОГИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»
Ноября 2017 г.
Г. Донецк
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Международной интернет-конференции аспирантов, молодых ученых и студентов
«Технология и гигиена питания »
Тематические направления работы конференции:
- новые технологии продуктов питания специального назначения;
- пищевые добавки в продуктах питания;
- технология продуктов функционального назначения;
- современные гигиенические требования к питанию здорового и больного человека;
- инновационные ресторанные технологии;
- особенности питания детей и подростков.
Для участия в конференции
До 10.11. 2017 г.
необходимо прислать:
1. Заявку на участие в конференции.
2. Тезисы докладов (1-2 полных страницы) в электронном варианте на Е-mail: nauka.trh@mail.ru
Рабочие языки конференции:
украинский, русский, английский
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ ДОКЛАДОВ:
Объем тезисов должен составлять 1-2 полных страницы формата А4.
1. Тезисы подаются в электронном варианте, редактор Microsoft Word (в формате *.doc или *.rtf), шрифт Times New Roman, размер 14, интервал одинарный, отступление 1,2, поля по 2 см.
|
|
2. Иллюстрации, диаграммы, схемы, таблицы и формулы оформляются соответственно Госту 2.105-95. Каждая иллюстрация, диаграмма, схема, таблица должна иметь название.
3. Название тезисов большими (жирными) буквами, без переноса слов, выравнивание по центру, отступив одну строку – инициалы и фамилии авторов, научная степень, ученое звание малыми жирными буквами; под ними – название организации, город курсивом;
4. Текст печатать, отступив одну строку.
5. Ответственность за точность и достоверность приведенных фактов и наличие ошибок несут авторы.
Название файла должно отвечать фамилии первого автора.
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТЕЗИСОВ
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ МЯСНЫХ
ИЗДЕЛИЙ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ А.Ф. Коршунова, к. т. н., профессор, ДонНУЭТ, Донецк