Ресурсы удаленного доступа

Заголовок (имя автора). Основное заглавие [Электрон. ресурс]: сведения, относящиеся к заглавию / сведения об ответственности. – Место издания: Издательство, Дата издания. – Режим доступа.

- Быков С. В. Использование современных технологий компьютерной графики в промышленном дизайне [Электронный ресурс] / С. В. Быков. – Режим доступа: http://www.ustu.ru/main/iftech.

- Петров В. И. Исследовано в России [Электронный ресурс] / В. И. Петров // Маркетинг в России и за рубежом. – 2012. - № 12. – С. 32-34. – Режим доступа: http://zhurnal.mipt.rssi.ru.

- Иванов С. Д. Налоги в наши дни [Электрон. ресурс] / С. Д. Иванов, Е. Л. Петрова. - М.: КНОРУС, 2009. - Режим доступа: http://www.book.ru.

 

Сайты

- http://www. cbr.ru. - сайт Центрального банка России

- http://www.pitportal.ru/ - портал специалистов общественного питания.


 

Пример оформления списка использованной литературы:

1. Налоговый кодекс Российской Федерации. Ч. 1 [Электрон. ресурс]: от 31 июля 1998 г. № 145-З: в ред. от 30.03.2012 // СПС «КонсультантПлюс».

2. О защите прав потребителей [Электрон. ресурс]: федер. закон: принят 07.02.1992 № 2300-1-ФЗ: в ред. от 28.07.2012 г. // СПС «КонсультантПлюс».

3. ГОСТ Р 50647-2010. Общественное питание. Термины и определения. – Введ. 01.01.2012. – М.: Стандартинформ, 2011. – 16 с.

4. СанПиН 2.3.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок [Электрон. ресурс]. – Введ. 01.01.2003. - Режим доступа: http: //www.mosecos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=183&Itemid=197.

5. Архипов А. И. Финансы_[Электрон. ресурс]: электрон. учеб. / А. И. Архипова, И. А. Погосов, И. В. Караваева. - М.: КНОРУС, 2009. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM).

6. Беседин А. Н. Товароведение и экспертиза меховых товаров: учеб. / А. Н. Беседин, С. А. Каспарьянц, В. Б. Игнатенко. - М.: Академия, 2007. - 208 с.

7. Благодатин А. А. Финансовый словарь [Электрон. ресурс]: справ. изд. / А. А. Благодатин, Л. Ш. Лозовский, Б. А. Райзберг. – Электрон. текст. дан. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 1 эл. опт. диск (CD-ROM).

8. Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 480 с.

9. Ефимов А. Великий шелковый путь и его роль в развитии кулинарии / А. Ефимов, И. Зорин // Питание и общество. – 2013. - № 1. – С. 12-14.

10. Иванов Г. Г. Экономика торговли: учеб. / Г. Г. Иванов. – М.: Академия, 2012. - 294 с.

11. История России: учеб. / А. С. Орлов [и др.]. – М.: Проспект, 2004. – 514 с.

12. Качурина Т. А. Товароведение пищевых продуктов: учеб. пособие / Т. А. Качурина, Т. А. Лаушкина. - М.: Академия, 2010. - 96 с.

13. Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария: учеб. / А. Н. Мартинчик, А. А. Королёв, Ю. В. Несвижский. - М.: Академия, 2010. - 352 с.

14. Мельничук В. А. Цены и тарифы в рыночной экономике / В. А. Мельничук // Актуальные проблемы экономических, социально-гуманитарных, и естественных наук: технология профессионального образования: материалы межвуз. науч.-метод. конф. (7 февр. 2006 г.) / Негос. образоват. учреждение выс. профес. образования «Евраз. ин-т экономики, менеджмента, информатики». – Омск: ЕврИЭМИ, 2006. – С. 13-17.

15. Назин Г. И. Университет в Сургуте – зачем и для кого / Г. И. Назин // Сургут. трибуна. – 2009. – 18 мар. – С. 3.

16. Новые информационные технологии: тез. докл. XIII Междунар. студенч. семинара г. Москва, 2005. – М.: МГИЭМ, 2005. – 361 с.

17. Пушкарёва Н. Л. Проблема институционализации гендерного подхода в системе исторических наук и исторического образования / Н. Л. Пушкарёва // Женщины. История. О-во: сб. науч. ст. – М., 2002. – С. 307-311.

18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / авт.-сост. А. И. Злобнов, В. А. Цыганенко. - М.: Лада, 2010. - 680 с.

19. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Н. Д. Торопова. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. - 409 с.

20. Утюг с вертикальным взлетом: тест отпаривателей для одежды // Спрос. - 2011. - № 1-2. – С. 33-37.

21. Шамсутдинов Н. «Каждая особь обладает своим характером и темпераментом»: беседа с тюмен. писателем Н. Шамсутдиновым о проблемах тюмен. писательской орг. / Н. Шамсутдинов // Тюмен. известия. – 2003. – 14 мар. – С. 5.

22. Экология: учеб. / Л. И. Цветкова, М. И. Алексеев, Б. П. Усанов [и др.]. – СПб.: Химиздат, 2009. – 487, [1] с.

23. Быков С. В. Использование современных технологий компьютерной графики в промышленном дизайне [Электронный ресурс] / С. В. Быков. – Режим доступа: http://www.ustu.ru/main/iftech.

24. Иванов С. Д. Налоги в наши дни [Электрон. ресурс] / С. Д. Иванов, Е. Л. Петрова. - М.: КНОРУС, 2009. - Режим доступа: http://www.book.ru.

25. Петров В. И. Исследовано в России [Электронный ресурс] / В. И. Петров // Маркетинг в России и за рубежом. – 2012. - № 12. – С. 32-34. – Режим доступа: http://zhurnal.mipt.rssi.ru.

26. http://www. cbr.ru. - сайт Центрального банка России.

27. http://www.pitportal.ru/ - портал специалистов общественного питания.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: