| Код | Теплицы | Парники | Утепленный грунт | ||||
| Зимние | Весенние | ||||||
| Всего | под пленкой | под стеклом | под пленкой | ||||
| А | Б | ||||||
| Наличие сооружений на 1 января 2017 г., га | |||||||
| Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м | |||||||
| покупной теплоэнергии, Гкал | |||||||
| электроэнергии, тыс.квт.ч |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист Главный агроном
ОТЧЕТ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Форма N20-АПК лист 1
На 1 января 2017 года
| Число хозяйств, включенных в сводный отчет (010) _1 |
| Код | Ед. изм | Куры | Утки | Гуси | Индейки | Цесарки | Перепелки | Страусы | ||||||||||
| яичных пород | мясных и мясо-яичных пород | |||||||||||||||||
| А | Б | В | ||||||||||||||||
| 1. Калькуляция себестоимости яиц | ||||||||||||||||||
| Среднегодовое поголовье взросл. птицы | тыс. гол. | |||||||||||||||||
| в том числе несушек | тыс. гол | |||||||||||||||||
| кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | |||
| Всего затрат | тыс. руб. | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||||
| в т. ч. оплата труда с начислениями | тыс.чел-час. тыс.руб | |||||||||||||||||
| корма | т кормо-ед. тыс. руб | |||||||||||||||||
| Себестоимость основной продукции (за вычетом побочной) | тыс. руб. | |||||||||||||||||
| Валовой выход яиц | тыс.шт. | |||||||||||||||||
| 2. Инкубация | ||||||||||||||||||
| Проинкубировано яиц | тыс.шт. | |||||||||||||||||
| Выведено здоровых птенцов | тыс. гол. | |||||||||||||||||
| Реализовано суточного молодняка | тыс. гол. | |||||||||||||||||
| Всего затрат | тыс. руб. | |||||||||||||||||
| Себестоимость основной продукции | тыс. руб. | |||||||||||||||||
| Куры | Утки | Гуси | Индейки | Цесарки | Перепелки | Страусы | ||||||||||||
| яичных пород | мясных и мясо-яичных пород | |||||||||||||||||
| кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | |||
| 3. Выращивание молодняка птицы | ||||||||||||||||||
| Наличие молодняка птицы на нач. года | ||||||||||||||||||
| Поступило молодняка в отчетном году | 1 869 | |||||||||||||||||
| Всего получено прироста за отчет. период | Х | Х | 4 695 | Х | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||||
| Реализовано на мясо и прочее выбытие | 1 834 | 4 743 | ||||||||||||||||
| Продано на племенные цели | ||||||||||||||||||
| Переведено во взрослое стадо | ||||||||||||||||||
| Отход (падеж) | ||||||||||||||||||
| Наличие на конец отчетного периода |
Форма N20-АПК лист 2
| Код | Ед. изм. | Куры | Утки | Гуси | Индейки | Цесарки | Перепелки | Страусы | ||||||||||||
| яичных пород | мясн., и мясо-яич. пор. | из них бройлеры | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | ||||||
| кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | |||||||||||||||
| А | Б | В | ||||||||||||||||||
| 4. Калькуляция себестоимости молодняка птицы | ||||||||||||||||||||
| Себестоимость выращивания (прироста). | т.чел. час. тыс. руб. | 4 695 | 7 069 | 4 695 | 7 069 | |||||||||||||||
| в т.ч. оплата труда с начислениями | т.чел. час. тыс. руб. | |||||||||||||||||||
| корма | т./ кормо-един. тыс. руб. | 9 041 | 5 253 | 9 041 | 5 253 | |||||||||||||||
| Сумма затрат, отнесен. на основную продукцию (прирост) | тыс. руб. | 7 042 | 7 042 | |||||||||||||||||
| Сумма затрат, отнесен. на остаток молодняка на конец года | тыс. руб. | |||||||||||||||||||
| 5. Убой птицы | ||||||||||||||||||||
| Поступило птицы на убой: голов – всего | тыс. гол. | 1 834 | 1 834 | |||||||||||||||||
| живая масса | т | 4 743 | 4 743 | |||||||||||||||||
| Выход мяса (масса тушек с бумагой на тампонирование и обертку головок после охлаждения в переводе на полупотрошеные) | т | 3 372 | 3 372 | |||||||||||||||||
| в т. ч. полупотрошеного | - | |||||||||||||||||||
| потрошеного | - | 3 372 | 3 372 | |||||||||||||||||
| Из общего кол-ва мяса (код 320) получено I категории | - | 2 806 | 2 806 | |||||||||||||||||
| II категории | - | |||||||||||||||||||
| Выход пухо-перового сырья (в пересчете 12%-y.e. влажность) | ||||||||||||||||||||
| код | ед. изм. | Куры | в т.ч. бройлеры | утки | гуси | индейки | цесарки | перепелки | страусы | |||||||||||
| кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | |||||
| А | Б | В | ||||||||||||||||||
| 6. Реализация продукции птицеводства | ||||||||||||||||||||
| Птица в живом и забитом виде - всего | т, тыс. руб | 4 725 | 9 203 | 4 725 | 9 203 | |||||||||||||||
| в т.ч. забитой в хозяйстве | т, тыс. руб. | 4 725 | 9 203 | 4 725 | 9 203 | |||||||||||||||
| Яйца - всего | тыс. шт., тыс. руб. | |||||||||||||||||||
| в том числе: на племенные цели | т, тыс. руб |
Справки. 1. Реализовано пуха-пера предприятиями легкой промышленности и другими потребителям по нарядам:
количество (420)_ ___________________ сумма (430)_____ ______
2. Передано пуха-пера в свои подсобные цеха для изготовления подушек, цветов и т.д.:
количество (440) ___________________ сумма (450)_____ ______
Руководитель Главный бухгалтер Главный зоотехник
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2016 год
Форма № 22-АПК лист 1






