День – разгрузочный день

День  

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Завтрак 1

· гречневая «Апицампа»  + 1 ст. замоченного накануне льняного семени;

· запечённое яблоко.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл.

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед

  • борщ на воде (в кипящий бульон положить мелко порезанные свёклу, морковь, капусту, небольшое количество картофеля. Варить не более 10 минут, добавить шпинат (замороженный) и варить ещё 3 мин., добавить 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри);
  • тушёная стручковая фасоль с зеленью, кунжутом, оливковым маслом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл.

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1

  • каша гороховая с растительным маслом;

· салат из пекинской капусты с лимонным соком, клюквой, зеленью, растительным маслом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2

  • ««АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

 

День

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Завтрак 1

·        рисовая «Апицампа» на воде с 1 ст. л. подсолнечных семечек;

· фруктовый салат из яблока, апельсина, кураги с лимонным соком.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с ягодами (любые некислые замороженные ягоды – около 70 гр) – 200 мл

·

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед:

  • суп «Полевой»  (мелко порезанные картофель, морковь, лук, стручковую фасоль, карри, чёрный и красный перец варить около 10 мин. Добавить 1 ст. ложку ячменной или кукурузной «Апицампы», 2 ст.ложки зелёного горошка, зелень и настоять под крышкой 3 мин);
  •        салат из зелёной редьки, моркови с оливковым маслом;
  • цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 груши + долька лимона с цедрой) – 200 мл.

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1

· цветная капуста, брюссельская и брокколи, запечённые с зеленью, кунжутом, базиликом, чёрным перцем и кориандром.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

 «АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» «разгоняющий метаболизм» (1/2 яблока+ 1 стебель сельдерея + долька лимона с цедрой) на воде – 200 мл

 

 

День

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Завтрак 1

· пюре из тыквы и картофеля с 2 ст.л. зелёного горошка.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 3 финика.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл.

 

 «ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед:

  • суп-пюре с шампиньонами (небольшое количество картофеля, репчатого лука, стебля сельдерея  варить около 10 мин, взбить в блендере. Шампиньоны и лук припустить в небольшом количестве растительного масла с приправами, соединить с основой, немного проварить. Добавить укроп);
  • тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

 

 «АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник

  • клюквенный морс с мёдом – 200 мл.

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1

  • винегрет с зелёным горошком, растительным маслом.
  • цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

 

День

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Завтрак 1

· кукурузная «Апицампа» на воде + 1ст. ложка тыквенных семян;

· половина грейпфрута.

 

 

Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый (заварить пакет аптечной ромашки и несколько листочков сушёной мяты) + горсть изюма.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» с ягодами (замороженные вишня, смородина, брусника, черника – ассорти) – 200 мл.

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед:

  • чечевичный суп (замочить на пару часов и отварить в течение получаса чечевицу. Добавить нашинкованную морковь, томат, лук, стебель сельдерея, чеснок, смесь перцев, карри, а перед готовностью – зелень);
  • салат из пекинской капусты, сладкого перца, сыра тофу с лимонным соком, оливковым маслом;
  • цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл.

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1:

· отварной картофель с растительным маслом, чёрным перцем, кориандром, базиликом;

· 10 ядер фундука.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2

  •  «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с 1 черешком сельдерея + ½ зелёного яблока – 200 мл.

 

День

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Завтрак 1

  • запеченная груша с начинкой из рисовой «Апицампы» с изюмом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.

·

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед

· тыквенный суп-пюре (в кипящую воду положить порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варить не более 10 минут, добавить чёрный перец, карри, зиру. Взбить в блендере, налить в тарелку и посыпать зеленью, семечками тыквы); 

· свекольные котлеты (отварную свёклу взбить в блендере с 1 ст.л. кукурузной «Апицампы», карри. Добавить 1 ст.л. кунжута, сформировать котлетки и запечь).

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с 1/2 банана и 1/2 зелёного яблока – 200 мл.

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1:

  • шампиньоны, тушёные с луком, сельдереем, морковью, репчатым луком, цветной капустой; приправами;
  • цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

день – разгрузочный день

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Завтрак 1

  • яблоки запечённые (не крупные) – 2 шт.

 

Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

  • коктейль из смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед

  • яблоки – 200 г.

 

Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1

  • яблоки – 200 г.

 

Через 1 час после еды коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка яблока, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

 

День

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды          

 

Завтрак 1

  • рисовая «Апицампа» на воде с грецким орехом (4 шт);
  • мандарин.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг»  (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл

·

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Обед:

  • суп овощной с зелёным горошком  (мелко порезанные картофель, морковь, капуста, болгарский перец и томат варить около 10 мин. Добавить 2 ст.л. зелёного горошка на порцию, мелко рубленую зелень, карри и чёрный перец);
  • салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливками и зеленью;
  • хлебцы рисовые или гречишные 1 – 2 шт.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Полдник:

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней или смородиной (замороженные ягоды – 70 гр.) – 200 мл.

 

«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды

 

Ужин 1:

  • картофельная запеканка с шампиньонами или вешенками, растительным маслом.

 

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.

 

«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды

 

Ужин 2:

  • сухофрукты (изюм, финики, курага – 50 гр), бокал «Пряного сбитня» в честь окончания проекта!

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: