День
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
· гречневая «Апицампа» + 1 ст. замоченного накануне льняного семени;
· запечённое яблоко.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Обед
- борщ на воде (в кипящий бульон положить мелко порезанные свёклу, морковь, капусту, небольшое количество картофеля. Варить не более 10 минут, добавить шпинат (замороженный) и варить ещё 3 мин., добавить 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри);
- тушёная стручковая фасоль с зеленью, кунжутом, оливковым маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1
- каша гороховая с растительным маслом;
· салат из пекинской капусты с лимонным соком, клюквой, зеленью, растительным маслом.
|
|
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2
- ««АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» на воде с 1 ст. л. подсолнечных семечек;
· фруктовый салат из яблока, апельсина, кураги с лимонным соком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с ягодами (любые некислые замороженные ягоды – около 70 гр) – 200 мл
·
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Обед:
- суп «Полевой» (мелко порезанные картофель, морковь, лук, стручковую фасоль, карри, чёрный и красный перец варить около 10 мин. Добавить 1 ст. ложку ячменной или кукурузной «Апицампы», 2 ст.ложки зелёного горошка, зелень и настоять под крышкой 3 мин);
- салат из зелёной редьки, моркови с оливковым маслом;
- цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 груши + долька лимона с цедрой) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1
· цветная капуста, брюссельская и брокколи, запечённые с зеленью, кунжутом, базиликом, чёрным перцем и кориандром.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
|
|
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» «разгоняющий метаболизм» (1/2 яблока+ 1 стебель сельдерея + долька лимона с цедрой) на воде – 200 мл
День
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
· пюре из тыквы и картофеля с 2 ст.л. зелёного горошка.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 3 финика.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Обед:
- суп-пюре с шампиньонами (небольшое количество картофеля, репчатого лука, стебля сельдерея варить около 10 мин, взбить в блендере. Шампиньоны и лук припустить в небольшом количестве растительного масла с приправами, соединить с основой, немного проварить. Добавить укроп);
- тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник
- клюквенный морс с мёдом – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1
- винегрет с зелёным горошком, растительным маслом.
- цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде + 1ст. ложка тыквенных семян;
· половина грейпфрута.
Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый (заварить пакет аптечной ромашки и несколько листочков сушёной мяты) + горсть изюма.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» с ягодами (замороженные вишня, смородина, брусника, черника – ассорти) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Обед:
- чечевичный суп (замочить на пару часов и отварить в течение получаса чечевицу. Добавить нашинкованную морковь, томат, лук, стебель сельдерея, чеснок, смесь перцев, карри, а перед готовностью – зелень);
- салат из пекинской капусты, сладкого перца, сыра тофу с лимонным соком, оливковым маслом;
- цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1:
· отварной картофель с растительным маслом, чёрным перцем, кориандром, базиликом;
· 10 ядер фундука.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с 1 черешком сельдерея + ½ зелёного яблока – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
- запеченная груша с начинкой из рисовой «Апицампы» с изюмом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.
·
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Обед
· тыквенный суп-пюре (в кипящую воду положить порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варить не более 10 минут, добавить чёрный перец, карри, зиру. Взбить в блендере, налить в тарелку и посыпать зеленью, семечками тыквы);
· свекольные котлеты (отварную свёклу взбить в блендере с 1 ст.л. кукурузной «Апицампы», карри. Добавить 1 ст.л. кунжута, сформировать котлетки и запечь).
|
|
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с 1/2 банана и 1/2 зелёного яблока – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1:
- шампиньоны, тушёные с луком, сельдереем, морковью, репчатым луком, цветной капустой; приправами;
- цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
день – разгрузочный день
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
- яблоки запечённые (не крупные) – 2 шт.
Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
- коктейль из смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Обед
- яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1
- яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка яблока, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Завтрак 1
- рисовая «Апицампа» на воде с грецким орехом (4 шт);
- мандарин.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл
·
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
|
|
Обед:
- суп овощной с зелёным горошком (мелко порезанные картофель, морковь, капуста, болгарский перец и томат варить около 10 мин. Добавить 2 ст.л. зелёного горошка на порцию, мелко рубленую зелень, карри и чёрный перец);
- салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливками и зеленью;
- хлебцы рисовые или гречишные 1 – 2 шт.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Полдник:
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней или смородиной (замороженные ягоды – 70 гр.) – 200 мл.
«ГепатоЛинум» - 1 ч.л. за полчаса до еды
Ужин 1:
- картофельная запеканка с шампиньонами или вешенками, растительным маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
«АпиХит» - 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2:
- сухофрукты (изюм, финики, курага – 50 гр), бокал «Пряного сбитня» в честь окончания проекта!