Руководителя от академии

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

ФГБОУ ВО Тверская ГСХА

 

 

ДНЕВНИК

Прохождения производственной практики

(научно-исследовательская работа 1)

 

на_____________________________________

(название кафедры)

 

студента ______ курса

 

технологического  факультета

 

Направление подготовки:   35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направленность (профиль): Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

______________________________________________________________________________

Квалификация выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная

 

 

________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

 

Тверь –  2016


                                                                             «УТВЕРЖДАЮ»

                                                                                                       Заведующий кафедрой

                                                                                         __________________________________

                                                                                                           (название кафедры)

                                                                                                               ____________________________________

                                                                                                                                 (Ф.И.О.)

                                                                                                                     _________________________________

                                                                                                                                (подпись)

 

                                                                                   «_____» _________________ 20…….г.

Содержание и планируемые результаты практики

В результате прохождения практики формируются следующие компетенции:

Код компетенции Содержание
ОПК-2 Способностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
ПК-20 Способностью применять современные методы научных исследований в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ПК-21 Готовностью к анализу и критическому осмыслению отечественной и зарубежной научно-технической информации в области производства и переработки
ПК-22 Владением методами анализа показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов их переработки, образцов почв и растений
ПК-23 Способностью к обобщению и статистической обработке результатов экспериментов, формулированию выводов и предложений
Модули, разделы, темы, виды работ  Код, формируемой  компетенции
Раздел 1. Подготовительный. Ознакомление с тематикой НИР кафедры и основными методическими особенностями ее выполнения; инструктаж по технике безопасности. ОПК-2, ПК-21
Раздел 2. Экспериментальный. Проведение эксперимента в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции и сбор информации в ходе выполнения аналитической исследовательской работы. ОПК-2, ПК-20, 22
Раздел 3. Отчетный. Обработка, систематизация и анализ полученной информации, подготовка отчета по практике. Сдача отчета по практике и дневника на кафедру, устранение замечаний руководителя практики. ОПК-2, ПК-23

                                                                                

Руководитель практики от академии                       ______________________________                 (должность) ______________________________                                     (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.
«УТВЕРЖДАЮ» Заведующий кафедрой __________________________________ (название кафедры) ____________________________________ (Ф.И.О.) _________________________________ (подпись)        «_____» _________________ 20…….г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 на производственную практику

(научно-исследовательская работа 1)

Содержание задания

№ п/п Перечень вопросов, подлежащих изучению
1 Изучение технологии производства................
2 Изучение сырья для производства.........
3 Методика и оценка качества сырья для производства……

Задание разработал _________________________            «____»_______________20___г.

                           (подпись руководителя практики от академии)

Задание принято к исполнению_________________  «___» _______________20___г.

                                                           (подпись студента)

 

                                           

                       

                                                                           «УТВЕРЖДАЮ»

                                                                                                       Заведующий кафедрой

                                                                                         __________________________________

                                                                                                           (название кафедры)

                                                                                                               ____________________________________

                                                                                                                                 (Ф.И.О.)

                                                                                                                     _________________________________

                                                                                                                                (подпись)

 

                                                                                   «_____» _________________ 20…….г.

 

 

Рабочий график проведения практики

№№ п/п Период (продолжительность дней) Мероприятия и виды работ, необходимые для выполнения программы практики
  Вводный инструктаж на рабочем месте. Знакомство с тематикой НИР кафедры.
  Изучение методик проведения исследований и разработка схемы эксперимента
  Проведение научных исследований.........
  Проведение................. анализов опытных образцов в соответствии с методикой проведения исследований
  Обработка, систематизация и анализ полученной информации
  Подготовка отчета по практике, устранение замечаний руководителя практики.

 

 

Руководитель практики от академии                       ______________________________             (должность) ______________________________                                     (Ф.И.О.) «_____» _________________ 20…….г.  

 



Отчет о выполнении рабочего графика практики

(заполняется студентом)

 

№№ п/п Число, месяц Вид работ, мероприятия выполненные студентом
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

  ______________________ (подпись студента)

 

 
  ______________________________________________________ (Ф.И.О.), (подпись руководителя практики)
   

 

 

ОТЗЫВ О ПРАКТИКЕ

РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ АКАДЕМИИ

Студента технологического факультета направления   35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

_________________________________________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество студента)

Критерии оценки прохождения практики Оценка
Выполнение программы практики  
Выполнение индивидуального задания  
Соблюдение графика прохождения практики  
Достижение планируемых результатов практики (уровень сформированности компетенций): ОПК-2  
ПК-20    
ПК-21    
ПК-22    
ПК-23    

 

Заключение:

(Дается общее заключение руководителя практики от академии, с указанием оценки за практику)

 

 

   Руководитель практики                от академии    
___________________ /________/          Ф.И.О./ подпись    

«___»_____________ 20__г.

Пример заполнения отзыва о практике

ОТЗЫВ О ПРАКТИКЕ

РУКОВОДИТЕЛЯ ОТ АКАДЕМИИ

 

Студента инженерного факультета направления 35.03.06 - Агроинженерия

                (название факультета)                                        (шифр, наименование направления (специальности))

 

_____ Петрова Василия Ивановича ___________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество студента)

 

 

Критерии оценки прохождения практики Оценка
Выполнение программы практики Выполнена в полном объеме (выполнена частично, не выполнена)
Выполнение индивидуального задания Выполнено в полном объеме (выполнено частично, не выполнено)
Соблюдение графика прохождения практики Соблюден (не соблюден)
Достижение планируемых результатов практики (уровень сформированности компетенций): ОПК-7 Сформирована на достаточном уровне
ОПК-8 Сформирована на повышенном уровне
ПК-2 Сформирована на повышенном уровне
ПК-8 Сформирована на повышенном уровне

 

 

Заключение:

В период практики студент Петров В.И. в полном объеме выполнил программу практики, своевременно представил отчет о практике. В отчете представлена вся необходимая информация, подтверждающая выполнение программы практики. Оценка за практику «отлично».

 

   Руководитель практики                от академии    
Смирнов С.И. /________/          Ф.И.О./ подпись    

«01» 10 2016 г.

 

 

                     Оценка сформированности компетенций

Компетенции

Уровень овладения*

 

умение   владение  
ОПК-2 - Способностью использовать основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применять методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования    
ПК-20 - Способностью применять современные методы научных исследований в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции    
ПК-21 - Готовностью к анализу и критическому осмыслению отечественной и зарубежной научно-технической информации в области производства и переработки    
ПК-22 - Владением методами анализа показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов их переработки, образцов почв и растений    
ПК-23 - Способностью к обобщению и статистической обработке результатов экспериментов, формулированию выводов и предложений    

*оценка ставится по пятибалльной системе руководителями практики от академии

   

 

 

«___»______________20__г.                      ________________________ (подпись руководителя практики  от академии)    

 

 




double arrow
Сейчас читают про: