студента (-ки) группы _________ _____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
по специальности __________________________________________________________________
Наименование профессиональных модулей (ПМ):
ПМ_______________________________________________________________________________
ПМ_______________________________________________________________________________
ПМ_______________________________________________________________________________
Наименование и адрес организации (указывается место прохождения производственнойпрактики)____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Период прохождения практики «» 20г. – «» 20г.
№ п/п | Наименование работ | Место выполнения (рабочее место) | Календарные сроки выполнения работ | Отметка о выполнении (выполнено / не выполнено) |
1. | Ознакомление с организацией как с объектом производственной практики. Прохождение инструктажа по технике безопасности и охране труда, изучение правил внутреннего трудового распорядка и правил работы в организации. | Отдел кадров, Экономический отдел | ||
2. | Изучение структуры бухгалтерии, ознакомление с учетной политикой организации, рабочим планом счетов, графиком документооборота, системами автоматической обработки учетной информации. Заполнение учетных регистров в программе «1С: Предприятие – Бухгалтерия предприятия 8». Подготовка первичных бухгалтерских документов для передачи в текущий бухгалтерский архив, в постоянный архив – по истечении установленного срока хранения. | Бухгалтерия | ||
3. | ||||
4. | ||||
… |
* Виды работ в календарно-тематическом плане необходимо разделить по ПМ и МДК.
|
|
Студент __________ /_____________________/
(подпись) (И.О. Фамилия)
Руководитель практики
от организации____________ /___________________________/
(подпись) (И.О. Фамилия)
Руководители практики
от колледжа: _________ /_______________________/
(подпись) (И.О. Фамилия)
_________ /_______________________/
(подпись) (И.О. Фамилия)
Приложение 3
Министерство образования и науки Республики Саха (Якутия)
ГБПОУ РС (Я) «Финансово-экономический колледж имени И.И. Фадеева»
Дневник
Производственной практики
студента (-ки) группы _________ _____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
по специальности __________________________________________________________________
Наименование профессиональных модулей (ПМ):
ПМ_______________________________________________________________________________
ПМ_______________________________________________________________________________
ПМ_______________________________________________________________________________
Наименование и адрес организации (указывается место прохождения производственнойпрактики)____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Период прохождения практики «» 20г. – «» 20г.
Дата | Наименование работ | Результат, итоги проделанной работы | Подпись руководителя практики |
Руководитель практики
от организации____________ /___________________________/
(подпись) (И.О. Фамилия)
М.П.
Приложение 4
Характеристика
На студента от руководителя практики от организации
Студент(-ка) _____________________________________________________________
(Фамилия И.О.)
группы _______ проходил(-а) практику в период с «___» _______ 20 __ г. по«___» ______ 20 __ г.
в ____________________________________________________________________________.
(полное наименование организации)
1. Уровень теоретической подготовки, готовность к выполнению работ по специальности_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________;
2. Результаты работы__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________;
3. Степень ответственности, уровень дисциплинированности______________________________________________________________________________________________________________________________________________________;
4. Личные и деловые качества________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________;
5. Полнота и своевременность заполнения дневника практики______________________________________________________________________________________________________________________________________________________;
6. Качество отчета по практике________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________;
7. Рекомендации___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
Рекомендуемая оценка:
*(отлично/хорошо/удовлетворительно/неудовлетворительно).
Руководитель практики
от организации ___________________________ __________ _____________________
(должность) (подпись) (И.О. Фамилия)
М.П.
Дата: «___» _________ 20 17 г.
Приложение 5
Аттестационный лист по производственной практике (практике по профилю специальности)
__________________________________________________
(ФИО практиканта)
Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Группа __________
Место прохождения практики ____________________________________________
Период прохождения практики «___» ________ 20 __ г. – «___» ________ 20 __ г.
Оценка результата (по 5-ти балльной шкале)
№ п/п | Наименование профессионального модуля | Общие и профессиональные компетенции (в баллах) |