Как получают куриные яйца?

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

О ПИТАНИИ (список опасных продуктов)! ЭТО МОДУЛЬ №19 ТРЕНИНГА!

 

Очень важно для всех!

...Ты ешь и не задумываешься, что в последние годы становится все больше продуктов, угрожающих твоему здоровью. А по большому счету — угрожающих жизни всего человечества.

Без всякого преувеличения можно сказать, что над человеческой цивилизацией нависла страшная опасность, и исходит она от генетически модифицированных продуктов.

Задумайся: твой организм состоит из того, что ты ешь — пища для него строительный материал. Но что это за материал для человеческого организма в виде генетически измененных продуктов?!

Человек и Природа едины — так все создал Всевышний — и любое отклонение от Его Плана грозит человечеству бедами.

Изменить План Создателя могла только тьма — только силам зла выгодно уничтожение человечества. Именно по этому плану и действуют все темные Земли, создавая в своих антиэволюционных лабораториях разрушительные для людей продукты.

Именно по плану тьмы многие страны мира, в том числе и Россия буквально заваливаются опаснейшими для жизни продуктами. Поэтому, если ты хочешь быть здоровым и попросту жить, ни в коем случае не покупай эту отраву.

Это на вид она такая привлекательная, прямо как пластиковая игрушка в виде помидора, огурца, перца, яблока или винограда. Но если эту «игрушку» съесть, она может оказаться смертельно опасной.

И не только для тебя, но и для твоих неродившихся детей и внуков. Кстати, последних может и не оказаться, так как к этому времени начнет действовать заложенная тьмой в модифицированные продукты смертельная программа. Уже через два поколения человечество может исчезнуть…

Такова реальная цена этих страшных «продуктов».

Многие здравомыслящие ученые бьют тревогу, видя, как стремительно заменяются ядовитой подделкой настоящие, полезные продукты. До чего дошло: в овощи и фрукты добавляются гены животных и насекомых!

Например, в модифицированный картофель добавляют гены... скорпионов, в кукурузу — рыбы или свиньи, в ряд других пищевых растений — человеческие гены, отвечающие за иммунную систему...

Что можно ожидать от такой «пищи»?!

Не лучшая ситуация и в медицине — натуральные или химические препараты стали подменяться трансгенными.

Особо усердствуют в планах тьмы уничтожения человечества такие известные компании, как «Monsanto», «DuPont», «Novartis» и другие. Всегда обращай внимание на имя производителя — покупаешь ли ты продукты, одежду или лекарства...

В Учении Света (Живой Этике) сказано, что любые опыты над Природой (в том числе и мичуринские) преступны. Опыты же над человеческим организмом проявляются только через поколения. То есть, если человек съел трансгенный помидор, это не значит, что он сразу упадет и помрет. Но это значит, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО через какое-то время заболеет, а его ребенок НАВЕРНЯКА родится больным, а точнее говоря — мутантом. Если вообще родится...

Поэтому так важно сегодня, когда тьма совсем обезумела, жить сознательно и смотреть на все открытыми глазами. Именно для этого, для спасения тебя, и даются Уроки Жизни. Без Знаний Свыше не выжить и в Будущее не войти.

Для того, чтобы погубить тебя и все человечество, работают целые страны. Китай заваливает всю Россию и мир трансгенными картофелем, луком, чесноком, рисом, кукурузой, соей, различными фруктами и другими «продуктами». Не покупай ничего китайского! Все, включая «лекарства», смертельно опасно!

Но не далеко от Китая в желании уничтожить нас (и все «лишнее» человечество) трансгенными продуктами ушли и другие страны:

Турция — заваливающая всю Россию своими ядовитыми помидорами, огурцами и фруктами;

США — является центром по производству «продуктов», специально предназначенных для уничтожения человечества. Все, что оттуда, смертельно опасно.

Причем, США имеют монополию на модифицированные семена и буквально навязывают их другим странам.

Настоящие враги человечества!

Далее, страны-вредители:

Аргентина — обеспечивающая нас трансгенными грушами, яблоками (как будто нет своих!), подсолнечным и кукурузным маслом;

Израиль — так же все ядовито, включая лекарства;

Бразилия — так же все опасно;

Голландия — перец, лук и все остальное, включая цветы — чистый яд;

Франция — специализирующаяся на ядовитых яблоках и другом;

Индия — в этой стране буквально все вредно и ядовито. Не покупай НИЧЕГО, что произведено там, в том числе лекарства и одежду. ВСЕ — смертельно опасно для здоровья и жизни.

Уже много лет Индия занимается производством и экспортом по всему миру смертельно опасных трансгенных «продуктов» и «лекарств».

А вся одежда, произведенная в этой стране — из выращенного на миллионах (!) гектаров вреднейшего и опасного для жизни трансгенного хлопка.

Особо надо отметить «продукты» из Польши. Многие еще не забыли страшную чернобыльскую катастрофу, когда огромные территории СССР и сопредельных стран подверглись мощному радиоактивному облучению. Но наиболее всего, после самого Чернобыля, приняла на себя радиоактивный удар Польша.

В те не столь отдаленные времена советские газеты предупреждали не употреблять продукты, завезенные из этой страны. Потом, с распадом Союза, все затихло…

А сейчас все магазины России буквально забиты РАДИОАКТИВНЫМИ «продуктами» из Польши!

Наивно верить тем, кто занимается этим бизнесом, что радиоактивность из польских овощей и фруктов исчезла. Наука утверждает обратное, что радиоактивные, опаснейшие для здоровья и жизни людей вещества сохраняется в течение многих десятилетий.

И чего бы Польша, люто ненавидящая Россию (видимо за то, что при освобождении ее от фашистов погибло более полумиллиона русских солдат), так заботилась о нас?!

Примерно так же «заботятся» о россиянах среднеазиатская и кавказская мафии, которые контролируют практически все базары РФ.

Они потчуют нас только отравленной продукцией — ее или выращивают на страшной, запрещенной на Западе химии, или нахимичивают, чтобы не пропадала. А то, что болеют и умирают от этого россияне, им наплевать: скорее освободится от нас территория.

Не покупай ничего, завезенного из Средней Азии и республик Кавказа — все смертельно опасно! Не верь лживым заверениям продавцов и чиновников — ими движет только шкурный интерес.

Задумайся и над тем, чем кормят за границей животных.

Правильно, теми же трансгенными продуктами! Поэтому мясо, и так само по себе вредное, с Запада и других стран смертельно опасно — оно совсем не то, на что похоже по виду. Не потому ли Россию им буквально заваливают?

Но трансгенного мяса для нас уже мало — слишком нас еще много, и мы не так быстро, как хотелось бы тьме, вымираем. И правительство США дало зеленый свет программе по использованию в пищу мяса и молока клонированных животных!

А это уже верная смерть: но не для американцев, которые могут это мясо и не есть, но для россиян, которых этим «мясом» скоро завалят.

Ведь этот «продукт» противоестественного, антиприродного происхождения. И если понимать, что наша пища, строительный материал для клеток нашего организма, то можно представить, из чего будут состоять клетки у любителей «мяса»: из противоестественного и несовместимого с жизнью материала.

Из такого же «строительного» материала будет состоять и молоко клонированных животных…

И если кто совсем дурак и будет, несмотря ни на что, продолжать баловаться «мясцом», то пусть хоть подумает о своих детях и внуках, которых ждет быстрое старение (характерное для клонов) и неминуемая смерть.

Несмотря на то, что сегодня наша страна почти единственная на Земле, где еще можно найти экологически чистые и полезные продукты, отравить себя очень легко — если употреблять в пищу завозную гадость.

Поэтому так важно жить с открытыми глазами — такое настало время.

Опасность может крыться везде, где употреблялись для производства иностранные продукты:

- во всех соевых продуктах, включая, муку, молоко и т.д.;

- в кукурузе и ее производных — муке, крупе, попкорне, масле, чипсах, крахмале, сиропах и т.д.;

- в картофеле и его производных — полуфабрикатах, сухом пюре, чипсах, крекерах, муке и т.д.;

- в помидорах и его производных — пасте, пюре, соусах, кетчупах и т.д.;

- в кабачках и продуктах, произведенных с их использованием;

- в пшенице и продуктах, произведенных с ее использованием, в том числе хлеб и хлебобулочные изделия (дожились!!!);

- в масле подсолнечном;

- в рисе и продуктах, его содержащих — муке, гранулах, хлопьях, чипсах и т.д.;

- в моркови и продуктах, ее содержащих;

- в луке репчатом, шалоте, порее и прочих луковичных овощах;

- в сахарной свекле, свекле столовой и сахаре, произведенном из сахарной свеклы.

Очень важно знать, что обычный свекольный сахар (особенно рафинад) особо вреден для здоровья — из-за своей вредной технологии производства. Лучше употребляй сахар из тростника. Жаль, что прекращены его массовые поставки с Кубы.

И обращай внимание и на то, что ты пьешь. Все производители соков используют для их приготовления зарубежные концентраты и часто именно из трансгенных фруктов и овощей.

Лучше обрати свое внимание на чисто российские, натуральные продукты — если не хочешь болеть и уничтожить себя и своих детей.

Но еще лучше — для спасения народа и России — решительно требовать от президента и правительства РФ, а также местных властей ПОЛНОГО запрета всех трансгенных продуктов!

И не покупать ничего иностранного!

Только так можно защитить себя и наших детей от смертельной опасности.

Запомни это!

Лекция о вегетарианстве и опасности мяса!

https://www.youtube.com/watch?v=HX5dnZXe-iU

 

Лекция о питании и оздоровлении (обязательно к просмотру!)

https://youtu.be/Uew-dS0uEs4

 

Читать, перечитывать и давать читать БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ!!! Ядоовощи от китайцев!

СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО МЫ ВАС КОРМИМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
ПРОЧТИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Как китайцы выращивают тепличные овощи под Красноярском? Почему в них превышены предельно допустимые концентрации вредных веществ? Почему страшное слово ГМО не пугает товарищей из Поднебесной?

Чтобы взять интервью у одного из китайцев-овощеводов, работающих в теплицах в Березовском районе Красноярского края, корреспонденту РП пришлось потрудиться. Найти знакомого, прожившего несколько лет в Китае и хорошо знающего китайский. Запастись дорогими сигаретами. Замаскировать диктофон. Приехать к тепличному городку и купить

приличную партию помидоров и огурцов в импровизированном магазинчике. ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО один из рабочих, бывший строитель из провинции Цинхай, согласился отойти в сторонку — покурить и поговорить. А разговорившись, начал отвечать на вопросы.

— Скажите, почему ваша КАПУСТА ВЫЗРЕВАЕТ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а на дачах по соседству не меньше, чем за три?

— Потому что русские выращивают СОВСЕМ ДРУГИЕ ОВОЩИ. Мы никогда не используем местные семена, все привозим из Китая. Они намного лучше ваших. Наши агрономы ведут очень серьезную работу. Они создают такие сорта, чтобы овощи давали большой урожай и росли быстро. У вас много земли, вы можете посадить много капусты и долго ждать, пока она вырастет. У нас же земли мало, а людей много. Поэтому в Китае стараются вывести сорта, которые созревают за недели, чтобы на освободившемся месте можно было посадить новые овощи.

Господин Джан (так собеседник РП называет владельца теплиц, где он работает. — РП) рассказывал, что когда он только начинал работать в России, то пробовал сажать русские семена, думая, что они лучше подходят для вашего климата. Но эти овощи плохо росли, постоянно болели, урожай был очень маленький. После этого он перешел на китайские, и ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.

Сейчас русские НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ, какие хорошие у нас семена. Человек, у которого господин Джан покупает семена, говорит, что теперь к нему многие русские приходят, просят продать. Он продает, потому что на следующий год им все равно придется покупать их снова. У нас все овощи гибридные. Если сам соберешь семена из спелых огурцов или помидоров, они все равно хорошего потомства не дадут. Урожай будет намного меньше. Поэтому лучше покупать дорогие семена, выведенные и собранные китайскими агрономами,.
НЕ ЭКОНОМИТЬ.

ПОСОВЕТУЙТЕ, как нужно ухаживать за овощами, чтобы они быстрее росли и давали большой урожай?

— Сначала нужно очень хорошо удобрить землю, чтобы семенам всего в ней хватало. Как только появятся ростки, нужно все время за ними следить: обрабатывать от болезней, от вредителей, уничтожать сорняки. Обязательно хорошо кормить растения, чтобы были крепкими. У вас богатая земля, удобрений можно давать меньше, чем в Китае, но они все равно нужны. Мы РАЗ В НЕДЕЛЮ опрыскиваем ростки удобрением, которое тоже привозим из Китая. Его создали наши агрономы СПЕЦИАЛЬНО для промышленного выращивания в теплицах в холодном климате. Как только начинаешь им пользоваться, все быстро и хорошо растет. Еще в землю добавляем нужные растениям вещества — они помогают повысить урожай.

— Что это за вещества? ЧТО ВХОДИТ В ИХ СОСТАВ?

— Я точно не знаю. Давайте на упаковке посмотрим (приносит небольшой пакет с какими-то крупинками внутри). Вот это подкормка для помидоров. Здесь написано, как ею пользоваться, знакомые названия. Я их не знаю. Но знаю, что это очень хорошая подкормка, начинаешь ее сыпать, и результат сразу видно. Китайские агрономы — ЛУЧШИЕ В МИРЕ, они все об овощах знают, все изучили. У нас самая передовая наука, каждый день делаются новые открытия.

— А русские удобрения вы используете?

Русские удобрения мы тоже используем, потому что они дешевле, но они такого результата не дают. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО еще наши китайские подкормки покупать и давать овощам.

— Не знаю, не могу прочитать. Хотите, сами посмотрите. Вон они, в углу лежат (подводит к сваленным в груду под открытым небом мешкам весом по 50 кг). Что это такое?

— Это аммиачная селитра, концентрированное азотное удобрение. Как вы им пользуетесь?

— Сыплем на землю, а потом поливаем, чтобы впиталась.

— Как часто?

— Раз в неделю. ОДНОГО МЕШКА ХВАТАЕТ НА ОДНУ ТЕПЛИЦУ.

— Все овощи так удобряете?

— ВСЕ. А что такое?

— Аммиачную селитру КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ использовать для подкормки огурцов: в них будет много нитратов, они станут опасными для здоровья…

— Как нам говорит господин Джан, так мы и делаем. Если это плохое удобрение, ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ЕГО ВЫПУСКАЕТЕ? Оно ведь не в Китае сделано, а в России, правильно? Мы обижаемся, когда говорят, что мы вредные подкормки используем. Это неправда. Может, ваши русские удобрения и плохие, а наши, китайские, все хорошие.

Вот скажите, если вам выращенные нами овощи не нравятся, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПОКУПАЕТЕ? ЦЕЛЫМИ ГРУЗОВИКАМИ ВЫВОЗИТЕ? Почему? Не нравятся, ешьте те, что вы вырастили сами. Если наши помидоры и огурцы опасны для здоровья, то зачем вы их потом за свои — РУССКИЕ — ВЫДАЕТЕ? Мы с другом один раз специально ходили на рынок, чтобы посмотреть, какие овощи там продают. Там все наши лежат, мы же их узнаем — сами вырастили. Только цена в десятки раз выше. И в магазинах то же самое — все огурцы и помидоры наши. Господин Джан говорит, что потом русские торговцы уверяют, что овощи не у нас купили, а сами вырастили или привезли из Европы. И цену поднимают до небес. А сами у нас в сезон покупают за смешные деньги. Недавно мы целый грузовик помидоров всего по 5 рублей за килограмм продали, просто чтобы расходы на коробки отбить. А ваши торговцы потом за них в 10 раз дороже просят, я сам видел.

Некоторые торговцы у нас специально просят вырастить огромные помидоры. Они потом их выдают за эти ваши самые знаменитые помидоры с юга Красноярского края… Забыл, как они называются…

— Минусинские?

— Точно! Говорят, они здесь считаются самыми вкусными. Если бы наши помидоры были плохими, их нельзя было бы за самые лучшие выдать. А торговцы выдают, и никто не жалуется, ВСЕМ НРАВИТСЯ.

— А вам самому нравятся овощи, которые вы выращиваете?

— Конечно, они не такие вкусные, как в Китае. А как иначе? Здесь солнца мало, тепла мало. Приходится строить теплицы, топить печки, чтобы растения не замерзли. Кормить их удобрениями, чтобы успевали вырасти и дать урожай. А чтобы овощи набрали вкус, они должны созревать долго, под солнцем. Поэтому ДЛЯ СЕБЯ МЫ ВСЕ ОВОЩИ ВЫРАЩИВАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕПЛИЦЕ. НИЧЕМ ИХ НЕ ПОДКАРМЛИВАЕМ, чтобы не торопить. Так вкуснее. Да и сорта для себя мы сажаем другие — те, к которым привыкли дома. Они дают меньший урожай, но нам они нравятся больше.

— Почему бы все овощи во всех теплицах не выращивать без подкормок и удобрений?

— Получится очень долго, будет НЕВЫГОДНО. Если ждать, пока овощи созреют без использования подкормок, созданных СПЕЦИАЛЬНО для промышленного выращивания, они получатся очень дорогими. Тогда они будут стоить не по 5, а по 50 рублей за килограмм. А чтобы работать в России, бизнес должен быть очень прибыльный. Ведь здесь не только за землю и работу нужно платить, но еще и очень много денег чиновникам отдавать. Господин Джан рассказывал, что он платит за то, чтобы нас не поймали и не отправили обратно на родину, чтобы не обвинили в том, что мы плохие овощи выращиваем, чтобы не снесли наши теплицы бульдозерами — такое ведь уже делали. Он ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАТИТ и все равно ВСЕ ВРЕМЯ БОИТСЯ. В России к китайцам очень плохо относятся, все время проблемы создают.

— А как местные жители? Не создают проблем?

— Мы с ними редко общаемся, только когда вдруг срочно что-то понадобится купить. Они тоже нас не любят, очень часто невежливо себя ведут. Многие обижаются, что мы ЗАНЯЛИ ИХ ЗЕМЛЮ. Но КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Они сами. Вот вы в Китае были — видели, сколько у нас земли без дела простаивает? Нисколько. Вся занята, все обрабатывается, ни метра свободного нет. У нас никто землю не займет, потому что она вся используется. А в России ОГРОМНЫЕ ПОЛЯ ПУСТУЮТ. Если они вам не нужны, ПОЧЕМУ НЕ ОТДАТЬ ИХ тем, кто хочет и умеет работать? Кто виноват, что русские не хотят работать, а мы хотим? Что они не умеют хорошо овощи выращивать, а мы умеем? Лучше бы ПРИШЛИ И ПОПРОСИЛИ научить, что и как нужно делать, а не злились на нас. Мы бы очень многому могли научить, поделились бы знаниями.

— Какими, к примеру?

— Да хотя бы какая пленка для теплиц нужна, чтобы выращивать по три-четыре урожая за сезон в холодном климате. Наши ученые создали очень хороший материал, он не рвется, только вытягивается. Пропускает много света: даже когда сумерки, внутри светло, как днем. Хорошо держит тепло. В России такую пленку делать не умеют, приходится привозить ее из Китая. Если бы русские научились ее выпускать, это для всех было бы выгодно. Но ваши чиновники, вместо того чтобы отправить способных людей ПЕРЕНИМАТЬ КИТАЙСКИЙ ОПЫТ, предпочитают заявлять, что наша пленка вредная. Приходится закапывать ее в землю, когда заканчивается рабочий сезон, чтобы никто ничего не заметил, а то найдут и будут говорить, что она опасная, потому что не понимают, из чего она сделана.

Честно говоря, я считаю, что про нас выдумывают столько плохого потому, что не понимают, как мы получаем такой хороший урожай. Поэтому и ПРИДУМЫВАЮТ, что мы используем вредные подкормки, удобрения. А ведь наш секрет предельно прост — нужно много работать. Рано утром вставать и до заката трудиться, весь день спину не разгибать. Мы землю своим потом поливаем. Русские столько РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ. У них то обед, то… как это ваше слово про безделье? Вспомнил: перекур. Еще и пьют много. Поэтому и выдумывают про нас разные глупости. Так проще объяснить, почему у нас растет, а у них — нет. Мы с одного метра за сезон 100 кг овощей собираем, а они 10. Вот и судите сами, кто умеет работать, а кто — нет. У нас одну теплицу обрабатывает всего один работник, а русских работников не меньше десяти бы понадобилось.

Вот еще подешевеет рубль, станет совсем невыгодно в России бизнес вести, и мы уедем. Наверное, только после этого наш труд оценят по достоинству, когда растить овощи будет некому и магазины опустеют. Русские ведь сами себя прокормить не могут. Так что лучше СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО МЫ ВАС ПОКА КОРМИМ.

— Если не секрет, а сколько вы сейчас зарабатываете в месяц?

— Очень мало. Я приезжаю в Россию на заработки третий год подряд. В первый раз получилась приличная сумма, хватило на ремонт дома. Во второй раз заработал уже меньше, но все равно раза в два больше, чем я получал в Китае. А сколько в этом году выйдет, даже и не знаю. Рубль все время дешевеет. Боюсь, что останусь почти ни с чем. Если так, то в следующем году уже не приеду. Конечно, если получится найти работу дома, иначе у меня может не оказаться выбора и придется возвращаться сюда.

Вы же понимаете, что китайцы едут работать в Россию не от хорошей жизни? Здесь нам очень тяжело живется. Работаешь по 16 часов в день, и даже помыться негде нормально. Господин Джан говорит, что хотел бы построить для приезжих рабочих хороший дом со всеми удобствами, но смысла нет. Неизвестно, когда ваши власти захотят все снести бульдозерами и согнать нас с земли. Приходится ютиться во времянках. Каждый год теплицы в новом месте вынуждены строить, все начинать заново.

— Мне довелось побывать на том месте, где стояли китайские теплицы в прошлом году. Там до сих пор ничего не растет — еле-еле травка пробивается. Как вы думаете, почему?

— Потому что мы очень хорошо землю от всех сорняков очистили, не ленились. Составы, которые создают наши ученые, помогают избавиться от всех вредных растений раз и навсегда. Но не переживайте: на полезные растения они не действуют. Так они специально созданы. Если на земле из-под наших теплиц начать выращивать, например, помидоры, то они будут прекрасно расти и давать отличный урожай. И ничего вредного в них не будет. Многие местные нас обвиняют, что мы портим их землю. Но это не так, мы ее только улучшаем. Не нужно бояться того, чего вы не понимаете.

Послевкусие

Улыбчивый и разговорчивый рабочий с удовольствием продал корреспонденту РП глянцевые, лоснящиеся помидоры и небольшие, упругие, темно-зеленые с пупырышками огурцы. Чтобы проверить его слова о том, что все выращенные в китайский теплицах овощи абсолютно безопасны для здоровья, мы сдали их на анализ в независимую лабораторию ООО «Центр биохимических исследований».

Содержание нитратов в помидорах превысило предельно допустимую концентрацию (ПДК) в 4 раза, в огурцах — в 9 раз. Во всех исследованных овощах обнаружен ДДТ, причем в количестве, в три раза превышающем норму. Этот инсектицид способен вызывать развитие онкологических заболеваний. Его использование на территории России строго запрещено.

Кроме того, в огурцах был найден бензопирен, которого там вообще быть не должно. Этот канцероген первого класса опасности разрушает кости и печень, вызывает злокачественные опухоли. В помидорах были обнаружены мышьяк и фтор — в количестве, в два раза превышающем ПДК. Эти токсические вещества разрушают человеческий белок.

Также были обнаружены неизвестные химические вещества, определить состав которых в лаборатории не смогли. Какое влияние они могут оказывать на человеческий организм, знают, наверное, только таинственные китайские «агрономы».

ПРАВДА про птицефабрики и производство яиц (часть 1)!

Говоря о страданиях сельскохозяйственных животных и птиц, часто приходится слышать аргумент о том, что производство яиц не связано с эксплуатацией и смертью животных. "Что плохого в том, чтобы есть яйца, если курица в любом случае их откладывает?" - такие доводы можно услышать даже от тех, кто отказался от потребления мяса и рыбы.

К сожалению, многие люди до сих пор не знают, что сельскохозяйственные животные и птицы уже давно не пасутся на лугах, не гуляют на свободе… Их содержат в тесных клетках и загонах, большинство из них не знают, что такое свежий воздух и солнечный свет, они никогда не увидят своих детей…



Как получают куриные яйца?

Подавляющее большинство людей живет в гигантских городах, и чтобы произвести соразмерное количество яиц изобрели.... птицефабрики.

В естественных условиях ритуал откладывания яйца для курицы окружен чувством радости и удовлетворения. Насиживая яйца, несушка периодически их переворачивает. 10-20 раз в день она сходит с гнезда с тем, чтобы потянуть крылья, попить воду и поклевать корм, справить естественную нужду.

На птицефабрике куры впадают в состояние паники, когда наступает время нестись: у них нет возможности уединиться и построить гнездо. Набитые в тесные клетки, несушки вынуждены класть яйца в шумном, наполненном мухами, зловонном "концентрационном лагере", зажатые между телами других кур и металлическими прутьями. Такие куры живут не более двух лет - после этого срока яйценоскость снижается, и птиц отправляют на убой. Деревенские куры, которые хотя и живут на воле, также идут под нож через 2-3 года жизни, когда их содержание становится экономически не выгодным.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: