1. Васильев, Н. А., Целютин, В.К. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины. — М.: Агропромиздат, 1990. — 320 с.
2. Венеаминов, А. А. Породы овец мира — М.: Колос, 1984. — 206 с.
3. Гольцблат, А. И. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. — М.: Колос, 1996. —336 с.
4.Гольцблат, А.И., Ерохин, А.И, Ульянов, А.Н. Селекционно-генетические основы повышения продуктивности овец. - Л.: Агропромиздат. Ленинградское отд., 1988. — 280 с.
5.Ерохин, А.И., Гольцблат, А.И. Овцеводство Нечерноземья. — М..: Росагропромиздат, 1992. — 238 с.
6. Ерохин, А.И., Ерохии, С.А. Овцеводство. — М.:МГУП, 2004, — 480 с.*
7. Ерохин, А.И, Карасев, Е.А. Романовская порода овец. — М. МГУП, 2001.— 119 с.
М.: Изд-во МСХА, 2001. — 208 с. Щ
8. Николаев, А.И., Ерохин, А.И. Овцеводство / под редакциейА.И. Ерохина - 5-е изд., перераб. и доп. М.: Агропромиздат, 1987. -334 с
9. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных справочное пособие / А.И Калашников, НИ. Клейменов. В.Н Баканов и др. — М Агропромиздат, 1985. — 352 с.
10. Романовское овцеводство / Н.А. Федоров, А.И. Ерохин, Л.С. Новиков и др. — М.: Агропромиздат, 1987. — 220 с.
11. Овцы, козы, шерстное дело №1 2009
12. Овцы, козы, шерстное дело №2 2009