Билет № 30
1) Назовите специализированные предприятия по продаже напитков в общественном питании.
2) В каком документе излагаются права и обязанности работника предприятия общественного питания?
3) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют периодическими?
4) Как складывается прибыль предприятия общественного питания?
Зав. кафедрой
--------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Билет № 31
1) Перечислите основные признаки фабрики-кухни.
2) Что указывается в спецификации при закупке вино-водочных изделий?
3) Назовите методы изучения неудовлетворенного спроса на продукцию общественного питания.
4) Назовите главные черты рекламы.
Зав. кафедрой
--------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Билет № 32
1) Какой вид кейтеринга носит характер индивидуальной трудовой деятельности?
2) В каком основном виде меню указывается цена каждого наименования?
3) Что указывается на оборотной стороне технологической карты предприятий общественного питания?
4) Что относится к переменным издержкам общественного питания (характеристика и статьи)?
Зав. кафедрой
--------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Билет № 33
1) Дайте определение предприятию общественного питания – чайная.
2) Назовите признаки специализации цехов предприятий общественного питания.
3) Назовите производственные процессы предприятий общественного питания в зависимости от применения средств труда.
4) Дайте определение фондоотдачи и фондоемкости для предприятия общественного питания.
Зав. кафедрой
--------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Билет № 34
1) Назовите основные признаки фабрики–заготовочной.
2) Задачи руководства предприятия общественного питания.
3) Дайте характеристику метода статистических группировок.
4) Как происходит распределение дохода предприятия общественного питания?
Зав. кафедрой
--------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Билет № 35
1) Что понимают под производственной структурой предприятия?
2) Деление цехов и отделений предприятия общественного питания.
3) Какой статистический метод называется индексным?
4) Перечислите показатели эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.
Зав. кафедрой
--------------------------------------------------






