Организация ресторанного бизнеса

 

Билет № 30

 

1) Назовите специализированные предприятия по продаже напитков в общественном питании.

2) В каком документе излагаются права и обязанности работника предприятия общественного питания?

3) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют периодическими?

4) Как складывается прибыль предприятия общественного питания?

 

 

 

 

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

 


 

Экзаменационный билет по предмету


ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

 

Билет № 31

 

1) Перечислите основные признаки фабрики-кухни.

2) Что указывается в спецификации при закупке вино-водочных изделий?

3) Назовите методы изучения неудовлетворенного спроса на продукцию общественного питания.

4) Назовите главные черты рекламы.

 

 

 

 

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

 

 

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

 

Билет № 32

 

1) Какой вид кейтеринга носит характер индивидуальной трудовой деятельности?

2) В каком основном виде меню указывается цена каждого наименования?

3) Что указывается на оборотной стороне технологической карты предприятий общественного питания?

4) Что относится к переменным издержкам общественного питания (характеристика и статьи)?

 

 

 

 

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

 

 

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

 

Билет № 33

 

1) Дайте определение предприятию общественного питания – чайная.

2) Назовите признаки специализации цехов предприятий общественного питания.

3) Назовите производственные процессы предприятий общественного питания в зависимости от применения средств труда.

4) Дайте определение фондоотдачи и фондоемкости для предприятия общественного питания.

 

 

 

 

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

 


 

Экзаменационный билет по предмету


ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

 

Билет № 34

 

1) Назовите основные признаки фабрики–заготовочной.

2) Задачи руководства предприятия общественного питания.

3) Дайте характеристику метода статистических группировок.

4) Как происходит распределение дохода предприятия общественного питания?

 

 

 

 

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

 

 

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

 

Билет № 35

 

1) Что понимают под производственной структурой предприятия?

2) Деление цехов и отделений предприятия общественного питания.

3) Какой статистический метод называется индексным?

4) Перечислите показатели эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.

 

 

 

 

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

 

 




double arrow
Сейчас читают про: