Список использованных источников

 

1. Базилевич Л.А. моделирование организационных структур / - М: Экспо, 1993

2. Общеотраслевые методические рекомендации по разработке организационных структур управления для производственных объединений и предприятий/под ред. Слезингера – М: Нэкст, 2002

3. Фандина В.Г. Основы менеджмента: Учебное пособие. Часть1, 2/Алт. гос. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2005. – 284 с.

4. Искусство менеджмента: Практическое пособие. Серия «Маркетинг и менеджмент в России и за рубежом». /Пер с анг. – М.: Финпресс, 1998

5. Менеджмент: Учебник / Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт – Издат, 2003. 591 с.

6. Ховард К., Коротков Э. Принципы менеджмента. –М.: ИНФРА-М, 1996.

7. В.Н. Бондарев О направлениях развития отрасли холодильного машиностроения/ Холодильное дело – 1996, №12

8. К.Р. Коржин. Управление производством / Холодильное оборудование – 2005, № 6

9. А.В. Левин Свежая мысль/ Холодильное оборудование – 2005, №8

10. www.biriusa.ru

11. www.nord-group.ru

12. www.holodilnik.ru

 


Приложение А

 

Рис. Организационная структура управления АО «Бирюса»

 

 





double arrow
Сейчас читают про: