Список используемых источников

[i] Мелещеня, А.В. Производство творога в Республике Беларусь / А.В. Мелещеня, М.Л. Климова // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 14–15.

[ii] Гуща, Ю.М. Новые возможности творожного оборудования / Ю.М. Гуща // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 40–41.

[iii] Рожкова, Т.В. Оборудование для производства творога / Т.В. Рожкова // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 29–31.

[iv] Главатский, А.В. Современные теплообменные установки для продуктов нового поколения / А.В. Главатский // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 32.

[v] Фокин, М.В. Профессиональное решение в выборе насосов / М.В. Фокин // Молочная промышленность. – 2008. – №6. – С. 58–60.

[vi] Гуща, Ю.М. Производство творога механизированным способом / Ю.М. Гуща // Молочная промышленность. – 2008. – №1. – С. 44–45.

[vii] Богданов, В.А. Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом / В.А. Богданов // Молочная промышленность. – 2008. – №3. – С. 20–21.

[viii] Русских, В.М. Принцип действия установки прессования творожного сгустка / В.М. Русских // Молочная промышленность. – 2008. – №3. – С. 20–21.

[ix] Русских, В.М. Емкостное оборудование для получения творожного сгустка / В.М. Русских // Переработка молока. – 2009. – №3. – С. 20–21.

[x] Производство творога. От простого к надежному / Компания «Биофуд-Техно» // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 36–37.

[xi] Производство формового творога цилиндрической, клиновидной и другой формы [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа:  http://www.donido.com

[xii] Комбинированное производство рассыпчатого творога «Традиция» и зерненого творога со сливками «Cottage cheese» [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа:  http://www.donido.com

[xiii] Производство зерненого творога со сливками «Cottage cheese» [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа:  http://www.donido.com

[xiv] Константинов, О.В. Комплектная линия для выделения сывороточных белков / О.В. Константинов // Молочная промышленность. – 2007. – №5. – С. 8.

[xv] Клепкер, В.М. Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий / В.М. Клепкер // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 12–13.

[xvi] Pellegrino, T. Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации / T. Pellegrino, W. Gruchot // Переработка молока. – 2009. – №2. – С. 15.

[xvii] Лялин, В.А. Эффективность производства творога ультрафильтрацией / В.А. Лялин, В.А. Богданов, А.Н.Андреев // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 18–19.

[xviii] Термоформовочная линия для вакуумной упаковки HENKOVAC ТН4200 / ООО «Хенковак-Раша» // Переработка молока. – 2009. – №5. – С. 19.

[xix] Специалист в решениях по упаковке [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа:  http:// www.schalleraustria.com

[xx] Не просто творог [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа:  http:// www.taurasfenix.com

[xxi] Технический обзор: оборудование для розлива и упаковки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару // Переработка молока. – 2008. – №1. – С. 19.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: