[i] Мелещеня, А.В. Производство творога в Республике Беларусь / А.В. Мелещеня, М.Л. Климова // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 14–15.
[ii] Гуща, Ю.М. Новые возможности творожного оборудования / Ю.М. Гуща // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 40–41.
[iii] Рожкова, Т.В. Оборудование для производства творога / Т.В. Рожкова // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 29–31.
[iv] Главатский, А.В. Современные теплообменные установки для продуктов нового поколения / А.В. Главатский // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 32.
[v] Фокин, М.В. Профессиональное решение в выборе насосов / М.В. Фокин // Молочная промышленность. – 2008. – №6. – С. 58–60.
[vi] Гуща, Ю.М. Производство творога механизированным способом / Ю.М. Гуща // Молочная промышленность. – 2008. – №1. – С. 44–45.
[vii] Богданов, В.А. Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом / В.А. Богданов // Молочная промышленность. – 2008. – №3. – С. 20–21.
[viii] Русских, В.М. Принцип действия установки прессования творожного сгустка / В.М. Русских // Молочная промышленность. – 2008. – №3. – С. 20–21.
|
|
[ix] Русских, В.М. Емкостное оборудование для получения творожного сгустка / В.М. Русских // Переработка молока. – 2009. – №3. – С. 20–21.
[x] Производство творога. От простого к надежному / Компания «Биофуд-Техно» // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 36–37.
[xi] Производство формового творога цилиндрической, клиновидной и другой формы [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа: http://www.donido.com
[xii] Комбинированное производство рассыпчатого творога «Традиция» и зерненого творога со сливками «Cottage cheese» [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа: http://www.donido.com
[xiii] Производство зерненого творога со сливками «Cottage cheese» [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа: http://www.donido.com
[xiv] Константинов, О.В. Комплектная линия для выделения сывороточных белков / О.В. Константинов // Молочная промышленность. – 2007. – №5. – С. 8.
[xv] Клепкер, В.М. Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий / В.М. Клепкер // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 12–13.
[xvi] Pellegrino, T. Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации / T. Pellegrino, W. Gruchot // Переработка молока. – 2009. – №2. – С. 15.
[xvii] Лялин, В.А. Эффективность производства творога ультрафильтрацией / В.А. Лялин, В.А. Богданов, А.Н.Андреев // Молочная промышленность. – 2008. – №8. – С. 18–19.
[xviii] Термоформовочная линия для вакуумной упаковки HENKOVAC ТН4200 / ООО «Хенковак-Раша» // Переработка молока. – 2009. – №5. – С. 19.
[xix] Специалист в решениях по упаковке [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа: http:// www.schalleraustria.com
[xx] Не просто творог [Электрон. ресурс] – М., 2008. – Режим доступа: http:// www.taurasfenix.com
[xxi] Технический обзор: оборудование для розлива и упаковки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару // Переработка молока. – 2008. – №1. – С. 19.