double arrow

Глава 382. Третий Юный Господин клана Ван


Карета медленно продвигалась дальше по городу.

"Старший Брат Тэн, ты настоящий герой, который спас такую молодую красотку", - поддразнила Тэн Циншаня Ли Цзюнь.

"Ты смеешься надо мной", - улыбнулся в ответ Тэн Циншань и нежно посмотрел на Ли Цзюнь.

"Я видела, как эта девушка смотрела на тебя до тех пор, пока ты не сел в экипаж", - с ревностью в голосе произнесла Маленькая Цзюнь.

Тэн Циншань покачал головой и не стал продолжать этот разговор.

За то время, пока они были вместе, Тэн Циншань успел хорошо узнать характер Ли Цзюнь. Когда дело касалось бандитов и разбойников, Ли Цзюнь имела только одну мысль - убить! Ли Цзюнь была еще непримиримее к ним, чем Тэн Циншань.

Однако Ли Цзюнь всегда с добротой и мягкостью относилась к беззащитным людям и сиротам.

Однако…

Когда девушка заинтересовалась Тэн Циншанем, Ли Цзюнь даже не стала скрывать свою ревность.

"Старый Ван, прибавь скорость. Поскорее отвези нас в ресторан "Восходящее Солнце", нам всем давно уже пора пообедать", - сказал Тэн Циншань.

"Да, Босс!", - ответил Старый Ван.

Город Наньшань был самым главным среди всех больших городов в этом мире. В этом городе были три очень перспективных, крупных клана, знаменитые на весь Наньшань.




Эти три основных клана имели многочисленные семьи. В числе этих трех знаменитых кланов был Ван Клан!

Город Наньшань, резиденция Ван

Молодая горничная обошла центральных вход и собиралась войти в Резиденцию Ван через боковую дверь.

"А! Сяо Янь!" – откуда-то раздался знакомый голос.

Молодая служанка оглянулась и увидела благородного юного господина, одетого в роскошную шубу, и нескольких слуг позади него.

"Сяо Янь, где ты была? " – спросил ее благородный юный господин.

"Приветствую Вас, Третий Юный Господин", - молодая служанка слегка поклонилась.

"Сяо Янь, не нужно быть со мной столь официальной", - сказав это, благородный юный господин протянул руку и коснулся маленьких ручек девушки. Юная служанка по имени Сяо Янь поспешно убрала его руки.

Юный господин нахмурился и недовольно спросил девушку: "Сяо Янь, откуда на твоем теле эти следы? Что случилось? Расскажи сейчас же. Тебя кто-то обидел? Я отомщу за тебя!". Юноша был полон решительности.

"В этом нет необходимости. Я все расскажу позже, а сейчас мне нужно идти. Я должна приготовить еду для моего отца", - молодая служанка слегка поклонилась и быстро убежала.

Благородный юный господин долго смотрел ей вслед, а затем тихо произнес: "До чего же она хороша, эта Сяо Янь! "

«Третий Юный Господин». За благородным юным господин был молодой человек с впалыми глазами и видом, похожим на ядовитый змей. Молодой человек прошептал благородному юному господин, «Третий Юный Господин, про эту юную леди Сяо Янь, если Третий Юный Господин пожелает ... эта маленькая, я, может быть в состоянии помочь?»



«Не надо!»

Благородный юный господин быстро покачал головой и воскликнул: «Не делай так безрассудно. Если мы возмутим ее приемного отца, и мой отец узнает, он определенно будет в ярости, и он обязательно сломает мне ноги! "

В этот момент благородный юный господин увидел несколько фигур перед ними и невольно вздрогнул.

«Отец!» - поспешно поклонился благородный юный господин.

Лидером группы людей был светловолосый и безбородый мужчина средних лет, одетый в роскошную шубу. Мужчина средних лет нахмурился и ругал: «Гонг, что ты здесь делаешь?»

«Я просто хотел выйти на прогулку». Благородный юный господин не посмел много говорить.

«Не вызывайте у меня никаких проблем в течение следующих нескольких дней. Вы понимаете? Мужчина средних лет нахмурился и сказал: «Хорошо, твой отец не может долго говорить.Мне все еще нужно встретиться с Мистером Фу. С этим мужчина средних лет привел своих подчиненных и ушел.

Юный господин пребывал в чрезвычайно угрюмом настроении. Он собрал своих четырех слуг и покинул Резиденцию Ван.

Молодой слуга с усталыми, впалыми глазами тихо сказал ему: "Юный Господин, Патриарх не может быть к Вам так несправедлив! Он дал Вашему старшему брату и Второму Юному Господину возможность контролировать весь Ваш семейный бизнес. Но почему он так строг с Вами, Третий Юный Господин". Глаза молодого слуги были полны сочувствия.



"Хм. Мой отец считает меня слишком молодым и неопытным!" - с досадой и обидой в голосе произнес Юный господин.

Ван Клан!

Они управляли городом Черного Дракона, одним из девяти крупных городов региона Наньшань. В их распоряжении было несколько сотен квадратных ли и жизни почти десяти миллионов жителей. У Ван Клана была сила целого королевства! Старший брат был командующим армией, а его второй брат руководил внутренними делами Ван Клана. Оба они имели огромную власть в этом городе.

Однако, Ван Гонгу ничего не принадлежало!

В глазах остальных Ван Гонг был просто сыном могущественной семьи. Как он мог быть доволен такой ситуацией?

"Хм. Поскольку он думает, что я неопытный юнец, значит, я буду вести себя, как неопытный юнец!" – обиженно подумал Ван Гонг, в его глазах промелькнул злой огонек. "Если мои старшие братья, действительно, хотят быть ответственными за семью - отлично! Они могут соперничать друг с другом за большую власть, а я буду просто наслаждаться жизнью! Кстати, Ху Эр, у вас есть что-нибудь приятное для меня сегодня?".

Ху Эр покачал головой: "Юный Господин, большинство из тех девушек, которых Вы желаете, капризны. С ними не так просто справиться".

"От тебя никакого толку!" - упрекнул его Ван Гонг.

На втором этаже ресторана "Восходящее Солнце" в Городе Наньшань

Тэн Циншань и его спутники присмотрели себе столик у окна. Свою роскошную карету Тэн Циншань оставил у входа в заведение. Ресторан "Восходящее Солнце" всегда заботился о своих клиентах, поэтому Тэн Циншань о ней не беспокоился. Кроме того, в карете остался Демонический Зверь - Синий Луань.

Если кто-то попытается проникнуть в экипаж, чтобы украсть вещи, эта попытка станет смертельной, потому что этот человек будет убит Синим Луанем!

"Помнишь, в прошлый раз мы хотели занять столик и пообедать на третьем этаже? Похоже, в этот раз там снова заняты все места", - Ли Цзюнь оглянулась и посмотрела на лестницу, ведущую на третий этаж. "Скорее всего, это кто-то из Ван Клана забронировал для себя весь третий этаж".

Старый Ван ответил приглушенным голосом: "Леди Ли, этот Ван Клан, который ты только что упомянула, огромный клан. Он один из самых сильных во всем Континенте Дуаньму. Когда-то я обошел много городов, пытаясь заработать себе на жизнь, вот тогда я и услышал, что появились три или четыре клана, которые хотят взять на себя Город Наньшань. Однако, это очень нелегко взять на себя Город Наньшань. Говорят, что теперь эти кланы борются за то, чтобы получить контроль над городом, а один из них - Ван Клан!"

"Нам совсем неинтересно, кто эти люди", - сказал Тэн Циншань с улыбкой. "Ешьте хорошо. У нас не так много времени. Сразу после обеда мы отправимся в Гору Божественного Топора".

О каких кланах говорил Старый Ван?

Тэн Циншаня не не интересовал ни один из них.

В это время на лестнице послышались громкие шаги.

"Третий Юный Господин, на втором этаже есть два свободных столика", - вежливо проговорила официантка. "Какой из столиков Вы хотите выбрать, Третий Юный Господин?".

Тэн Циншань краем глаза увидел, что молодой человек, одетый как благородный господин, держал маленькую руку молодой официантки и игриво улыбался. "Я беру их оба. За одним столом сядем мы с тобой, а мои люди сядут за другим", - от смущения официантка покраснела, но не осмелилась возразить ему. Девушка слишком хорошо знала, кто этот благородный юный господин!

Это был Ван Гонг, Третий Юный Господин клана Ван - человек, одно имя которого наводило ужас на всех девушек в этом городе.

Он испортил стольких женщин. Она могла бы выжить, если бы покорно подчинилась, но если какая-то из них смела сопротивляться ... последствия были просто ужасными!







Сейчас читают про: