double arrow

Глава 515: Сбор всех сторон


- О? Рассказывай, - сказал Хуань Тяньцинь, когда его глаза загорелись. Убийство Цзин И было непростой задачей.

Юй Тунхай улыбнулся.

- Боевой дядя, если мы хотим убить Цзин И, нам понадобится разделяющий ветер Дракон и шестиухая земная Мышь.

- Нет, - Хуань Тяньцинь сразу же покачал головой, когда отверг его, - Мы можем попросить шестиухую Мышь, но разделяющий ветер Дракон хорошо летает, а Мышь хороша в рытье, и каждый из них хорош только в одном. Тем не менее, демонический зверь Цзин И – Чи может потрясти шестиухую Мышь, потом улететь сражаться с Драконом. Когда он полностью закончит с Мышью, он может просверлить землю и убежать от Дракона. Если он убежит в подполье, Дракон ничего не сможет сделать.

Это было круто.

У Чи были хорошие навыки.

- Боевой дядя, я не закончил говорить. Дракон и Мышь необходимы для убийства Цзин И. Однако, если его демонический зверь Чи будет очень хлопотным, нам нужно будет попросить другого человека о помощи, - сказал Юй Тунхай с улыбкой, - Лучший божественный лучник в мире - Шэнъонь Ту!

- О, ты имеешь в виду… - идея пришла в голову Хуань Тяньцинь, когда он ответил.

Лю Ся, который был сбоку, также кивнул головой и сказал:




- Да, если Чи будет в хорошем состоянии и поможет Цзин И, мы не сможем убить Цзин. Поэтому сначала нам понадобится убить Чи, или, по крайней мере, повредить его, после чего мы убьем Цзин И.

Эксперты пустоты и проницательные эксперты пустоты в стране Девяти префектур имели возможность повреждать демонических зверей пустоты.

Если они не могут разогнаться, они будут использовать дальнюю атаку!

Если бы это был проницательный эксперт, они могли бы использовать Силу мира. Сила проницательного эксперта царства пустоты была очень сильной; даже если они использовали скрытое оружие. Сила этого оружия все равно была бы очень мощной. Если эксперт пустого царства подвергся нападению со скрытым оружием, они, возможно, не смогут повредить демонического зверя пустоты. Тем не менее, проницательные эксперты могут… суверен палаца Небесного Бога Пэй Сан смог пробить Ю Шинцзинь с помощью одного из методов летающего лезвия.

Сила смогла избавиться от оружия из рук эксперта пустоты. Таким образом, можно было видеть, насколько мощная эта сила!

Кроме того, он использовал летающий нож, чтобы повредить земную Мышь, которая замедляла его скорость.

- Будет трудно пригласить эксперта пустоты, но лучшего стрелка в мире, Шэнъонь Ту, мы все еще можем пригласить, - уверенно сказал Юй Тунхай, - Божественный стрелок Шэнъонь Ту очень мощный. Пустая стрела особенно мощная, так как даже эксперты должны следить за ней, она может пройти через тело демонического зверя пустоты одним выстрелом.



Сила пустой стрелы была огромной.

Когда Тэн Циншань использовал разрушающий горный топор, чтобы заблокировать стрелу, он был сбит двумя Ли, и он остановился только после того, как сделал большую дыру в городской стене. Руки Тэн Циншань начали кровоточить, показывая могущую силу пустой стрелы.

- С помощью Шэнъонь Ту будет намного проще, - улыбнулся Хуань Тяньцинь.

- Это будет не только проще, его помощь обеспечит успех нашего плана, - рассмеялся Юй Тунхай.

- Я слышал, что Чи очень хорош в уклоне. Когда он достигает максимальной скорости, он раздваивается? – спросил Хуань Тяньцинь.

- И что тут хорошего? – Юй Тунхай продумал, когда сказал небрежно, - Боевой дядя, если Шэнъонь Ту выстрелит издалека, он не сможет ранить или убить Чи. Однако, если он выстрелит на близком расстоянии, он определенно попадет в цель.

Скорость пустой стрелы была шокирующей. Даже если бы это было расстояние от одного до двух Ли, стрела все равно прилетала почти мгновенно.

- В таком случае, мы можем попросить Шэнъонь Ту прокатиться на спине Дракона и быстро приблизиться к Чи. В нескольких Чжан от Чи он сможет выстрелить. Стрела неизбежно попадет в цель, - Юй Тунхай сказал и уверенно усмехнулся, - Если Чи убежит в подполье, Шэнъонь Ту сможет преследовать его на Мыши. В любом случае, Чи не сможет убежать.

Лю Ся кивнул. Одновременно он посмотрел на Хуань Тяньцинь.

Хуань Тяньцинь также удовлетворенно улыбнулся.

Два демонических зверя и лучший лучник во всем мире наверняка убьют цель.



- Хорошо!

Хуань Тяньцинь встал. Лю Ся и Юй Тунхай поспешно ушли.

- Лю Ся, ты можешь говорить на языке зверей, возьми Дракона и попроси помощи у земной Мыши. Ты должен попросить её приехать сюда, - торжественно сказал Хуан Тяньцинь.

- Боевой дядя, будь уверен. Земная Мышь – мой друг. На этот раз мы имеем дело с Чи. Кроме того, Мышь не любит Чи, так что это определенно поможет, - сказал Лю Ся с улыбкой.

- Да.

- Тунхай, - Хуань Тяньцинь смотрел на Юй Тунхай и сказал, - Ты несешь ответственность за то, чтобы отправиться на гору Бога стреляющего солнца и попросить помощи Шэнъонь Ту.

Два брата Шэнъонь с горы Бога стреляющего солнца были талантливыми лучниками. Тем не менее, Шэнъонь Ту был немного лучше.

- Это зал императора Ю, который просит его о помощи, он должен умолять, чтобы нам помочь. У него не хватит смелости нас отвергать, - гордо сказал Юй Тунхай.

- Сейчас нет времени. Вы оба должны уходить прямо сейчас, - приказал Хуань Тяньцинь.

Итак, Юй Тунхай и Лю Ся немедленно ушли.

Члены зала императора Ю, особенно Лю Ся, были чрезвычайно эффективны. Прошло всего несколько часов, после чего была замечена шестиухая Мышь, которая вернулась в горный хребет Слепого медведя.

*свист*

На просторной территории, расположенной за горным хребтом Слепого медведя, Хуань Тяньцинь улыбнулся, глядя на Лю Ся и земную Мышь.

*рев*

Мышь приземлилась и издала дружеский рев.

Хуань Тяньцинь ответил ревом.

Человек и демонический зверь немного поговорили.

Язык зверей давался только тем, кто имел талант. Тем не менее, только один из миллиона человек имел этот талант. Большинство экспертов пустоты могут изучить язык зверей, если готовы потратить время на обучение, и если кто-то захочет их научить.

Почему это?

Потому что язык зверей произносился иначе. Поэтому люди обычно чувствуют себя странно, когда говорят на языке зверей. Они не смогли бы действительно понять произношение языка зверей; они даже не могли бы сказать разницу между ревами, которые звучат одинаково.

Они не поймут. Даже если бы они поняли различия, они не смогли бы правильно произнести, поскольку контроль над их голосом не был достаточно хорош.

Тем не менее, специалисты пустоты были разными!

Специалисты пустоты смогли выполнить технологию передачи звука. Они смогли услышать звуки в домене из-за их восприятия звуковых волн. Они могли отчетливо ощущать передачу волн, создаваемых каждым словом, и они могли имитировать и передавать эти звуковые волны в уши слушателя. Это технология передачи звука…

Обладая такой способностью, специалисты пустоты, естественно, могли слышать язык животных. Они также могли отчетливо воспринимать различия между двумя подобными ревами.

Поэтому экспертам пустоты было намного легче узнать язык зверей.

Однако их нужно было учить.

Каждая секта рассматривала способность понимать и говорить на языке зверей как драгоценную способность. Таким образом, почему они должны преподавать язык зверей посторонним? До сих пор в семье Ин никто не знал язык зверей.

- Похоже, что земная Мышь полностью исцелена, - Хуань Тяньцинь улыбнулся, изучая её.

- Демонические звери оправляются быстрее нас, - Лю Ся ухмыльнулся и сказал, - Когда он узнал, что целью являются человек и демонический зверь, он не вел переговоры, он сразу же попросил Дракона о помощи и приехал сюда.

- Теперь нам нужно просто подождать Тунхая, - Хуань Тяньцинь молча ждал.

По-видимому, Шэнъонь Ту было труднее получить. Прошло два часа. Наконец Юй Тунхай вернулся в горный хребет Слепой медведь.

- Они здесь, - Хуань Тяньцинь и Лю Ся посмотрели на юг.

Два луча света вылетели и выгнулись в небе и спустились к Хуань Тяньцинь и Лю Ся. Это был Юй Тунхай и черноволосый Шэнъонь Ту, который был в коже животных и носил Божественный лук.

- Брат Шэнъонь Ту, - Хуань Тяньцинь улыбнулся, когда он приблизился.

- ха-ха, брат Хуань, - Шэнъонь Ту подошел и сказал с улыбкой, - Как и ожидалось от зала императора Ю.

- На этот раз мы обязательно убьет Цзин И, - Хуань Тяньцинь сказал с улыбкой.

- Боевой дядя, - с помощью технологии передачи звука Юй Тунхай сказал Хуань Тяньцинь, - Я пообещал Шэнъонь Ту много преимуществ. Это небольшое дело. Я пообещал ему, что зал императора Ю будет выплачивать ему все оружие, чтобы убить Чи.

Ковка пустой стрелы была чрезвычайно сложной, поэтому их было очень мало.

- Брат Шэнъонь Ту, - сказал Хуань Тяньцинь, когда уставился на Шэнъонь Ту.

- А? - Шэнъонь Ту был немного смущен.

- Сколько пустых стрел ты принес на этот раз? – спросил Хуань Тяньцинь

- Как всегда, три стрелы, - ответил Шэнъонь Ту с улыбкой.

- Этого недостаточно, - сказал Хуань Тяньцинь, - Когда мы пойдем убивать Цзин И, давайте отправимся в Янчжоу и возьмем еще несколько стрел на всякий случай.

- Брат Хуань, моя пустая стрела – божественная, номер один в мире. Если трех стрел недостаточно, чтобы убить демонического зверя, значит ничего не поможет, - Шэнъонь Ту не хотел тратить эти драгоценные стрелы.

Когда Хуань Тяньцинь услышал это, он нахмурился и ответил:

- Я прошу тебя взять еще несколько. Не волнуйся, зал императора Ю оплатит все расходы.

Зал императора Ю был действительно богат.

- Ха-ха, конечно, - Шэнъонь Ту согласился без колебаний.

В то же время он подумал про себя: «Поскольку зал императора Ю платит, я мог бы использовать столько стрел, сколько мне нужно. Брат Цзин И, мне жаль тебя»

Шэнъонь Ту все еще помнил, как он страдал за пределами графства Цзяннин.

Он должен отомстить за это!

- Мышь и брат Шэнъонь Ту прибыли, - Хуань Тяньцинь хохотал и сказал, - Тунхай, Лю Ся, брат Шэнъонь Ту, вы трое должны отправиться с земной Мышью и Драконом сейчас. Я считаю, что вы все добьетесь успеха.

Юй Тунхай и Лю Ся были экспертами пустоты в зале императора Ю. И они оба овладели Небесной книгой девяти котлов.

Оба они получили полный контроль над Силой небес и земли. С использованием лучшей техники Божественного кодекса, Юй Тунхай и Лю Ся могли отображать почти 120% Силы небес и Земли. Это была самая высокая сила, которую мог продемонстрировать эксперт кульминации пустоты.

Либо Юй Тунхай, либо Лю Ся могли легко справиться с Тэн Циншань.

Более того, с помощью Дракона и поддержки лучшего Божественного лучника Шэнъонь Ту…

- Времени нет. Вы должны идти.

Хуань Тяньцинь торжественно сказал:

- Я буду вас ждать с успехом.

Юй Тунхай, Лю Ся и Шэнъонь Ту сложили свои руки и попрощались. Они взмывали в небо на Мыши и Драконе.







Сейчас читают про: