double arrow

Глава 402. Шесть Ног-клинков Чи


«Было сказано, что все его тело непроницаемо для мечей и копьев!»

«Он так же быстр, как тень призрак. Особенно его шесть ног! Шесть ног были похожи на огромные изогнутые лезвия, чрезвычайно острые. Шипы и колючки могут легко проколоть человека и разорвать кого-то пополам».

«За это время, среди двенадцати тысяч солдат, сбежало всего несколько сотен человек. Все были убиты. Два Воинственные Святых были среди людей, которые умерли».

«Однако с тех пор Шесть Ног-клинков Чи больше не появлялся. В течение тысяч лет никто не слышал об этом. Я никогда не ожидал, что ... мы встретимся сегодня». Великий Старейшина схватил Клинок Пожирателя Крови в руку. Как говорится, репутация похожа на тень дерева. Шесть Ног-клинков Чи был признан демоническим зверем, который смог убить более десяти тысяч солдат всего лишь несколькими сотнями оставшихся в живых.

Если более десяти тысяч человек бежали, даже сам Тэн Циншань не смог бы убить так много людей.

Это могло означать только одно: Шесть Ног-клинков Чи чрезвычайно быстр, и его скорость убийства также очень быстрая! Таким образом, от него будет очень сложно сбежать!




«Ррар ~~»

В воздухе треугольная голова Шесть Ног-клинков Чи, смотрел вниз. Он издал пронзительный рев и внезапно бросился вниз. Его колоссальное тело, похоже, превратилось в иллюзию золотого цвета. Порыв ветра дул, когда он быстро метнулся к Великому Старейшине и Тэн Циншаню. Одновременно он прорвался вперед своими огромными бледными передними ногами!

"Свали!"

Тэн Циншань и Великий Старейшина работали вместе! Одно оружие, а другое - лезвие!

«Кланк ~ ~ Тинк ~~"

Когда раздались бешеные взрывные звуки, горные скалы упали, дым и пыль пронзили воздух.

«Иди!» Крикнул Тэн Циншань.

Вжух! Вжух!

Тэн Циншань и Великий Старейшина немедленно побежали в двух направлениях.

«Этот монстр не может быть побежден силой». Впервые одежда Тэн Циншаня была повреждена. Что касается Великого Старейшины Торговой Компании Восходящего Солнца, его одежда была еще более повреждена, чем у Тэн Циншаня. На животе Великого Старейшины была даже рана, и кровь покрасила его одежду.

Через этот короткий бой! Тэн Циншань наконец узнал о том, насколько ужасающим был Шесть Ног-клинков Чи!

«Я не ожидал, что даже мое искусство копья не смогло полностью защитить меня от искусства клинка этого Шесть Ног-клинков Чи!» Тэн Циншань сейчас отчетливо помнил ужасающую сцену. В самом деле, слэши из передних ног Шесть Ног-клинков Чи можно было назвать «искусством клинка», а искусство клинка было предельно тонким и деликатным!

На мгновение Тэн Циншань заблокировал, он понял в шоке, что - шипы, выращенные на лезвиях ног, могут действительно изменить направление, пробираясь к Тэн Циншаню вместе!



Это означало,

Слэш Шесть Ног-клинков Чи был не просто атакой бледной ноги, но и комбинированными атаками лезвистых ног и острых шипов! Одновременно десятки атак были такими же быстрыми, как молния! Даже Тэн Циншань 'Единство Трансмутации Ци' искусство копья все еще пропустил один остроконечный шип.

«К счастью, проникающая сила, которая содержала шип, составляла всего десять процентов от проникающей силы, которая обладала бластоподобными передними ногами. Если бы шип действительно проколол мое тело, это повредило бы мою одежду. Однако ... он не смог меня ранить».

Только блейд-лебедки Чи обладали большой атакующей силой, в то время как шипы и колючки обладали силой, которая была намного слабее.

«Однако у этого Шесть Ног-клинков Чи было шесть ног. Прямо сейчас, атака только одной ноги уже проблема для меня. Как только шесть клиновидных ног атакуют в унисон, тогда это будет ...» Тэн Циншань чувствовал, что этот Шесть Ног-клинков Чи был ужасающим!

«Рев». Вновь появился взрывной ушной пронзительный звук, похожий на шум, возникающий, когда кусок стекла соскабливался по железному листу.

Шесть Ног-клинков Чи набросился на Тэн Циншаня с высоты, как молния!

Было ясно, что ускользающая скорость Тэн Циншаня была еще медленнее, чем у Великого Старейшины!

Второй, через короткий обмен ударами ранее, Шесть Ног-клинков Чи также понял, что Тэн Циншаню было еще сложнее справиться. Таким образом, он решил разобраться с более неприятным первым и разобраться с этим Великим Старейшиной позже!



«Брат Тэн, будь осторожен», - громко закричал Великий Старейшина вдалеке.

«Скрам!» В тот момент, когда Тэн Циншань прыгнул на большое дерево, он внезапно затонул Копье Реинкарнаций назад. Копье Реинкарнаций превратилось в серебристую полосу молнии и пронзило треугольную голову Шесть Ног-клинков Чи. Однако у Шесть Ног-клинков Чи было в общей сложности две пары крыльев, которые были такими же тонкими, как паутина. С легким колчаном его крыльев, он избегал легко.

Сразу после этого появилась пара ног с лезвиями, атаковавших Тэн Циншаня!

«Аарр ~» снова раздался грозный рев Шесть Ног-клинков Чи, и пара острых передних ног взломала вперед. Было очевидно, что он хотел раздробить Тэн Циншаня на половину.

«Близкое существо!»

Тэн Циншань внезапно крикнул, и внезапно Копье Реинкарнаций превратился в круговое изображение копья. На этот раз главное для Тэн Циншаня было блокировать передний край этих двух передних ног. Что касается многочисленных острых шипов ... Тэн Циншань полностью отказался от их блокировки. В конце концов, искусство владения копьем Тэн Циншаня просто не позволяло ему отражать такое множество атак одновременно!

Если бы это была стрела обычного человека, даже если бы десять тысяч стрел были выпущены одновременно, Тэн Циншань мог бы легко их блокировать.

Однако, всего лишь с более чем десятью острыми шипами, Шесть Ног-клинков Чи уже заставил Тэн Циншаня быть полностью неспособным блокировать.

«Пчшш!» «Пчшш!» ...

Множество «пчшш» раздалось громко и ясно. Резкие шипы пронзили одежду Тэн Циншаня, но в тот момент, когда шипы достигли кожи Тэн Циншаня, это было похоже на то, что они ударили в сильные жесткие чешуйки, издавая звуки «pch, pch». В лучшем случае он оставил красные отметки. Он даже не мог проколоть кожу!

Тэн Циншань опустился на землю.

Увидев, что он не может убить его, четыре другие блестящие ноги Шесть Ног-клинков Чи сделали очень длинное расщепление вперед.

Шесть ножек собирались атаковать одновременно!

«Удар с обеих ног уже заставил меня быть обездвиженным. Теперь шесть ног? Тэн Циншань сразу же нанял «Искусство Тела Плывущих Рыб». Возможно, в бегстве по прямой линии Тэн Циншань не мог сравниться с тем Великим Старейшиной. Тем не менее, его Дао в Водном элементе, было наоборот очень сильным.

Единственное, что можно было увидеть, это Тэн Циншань, уклоняющийся от скользкого гольца в воде.

Шесть Ног-клинков Чи просто не мог атаковать Тэн Циншаня одновременно.

«Этот зверь с такими длинными ногами. У меня в основном нет возможности приблизиться к атаке его тела. Кроме того, с его ногами это длинное, одно растяжение, и я в пределах досягаемости». В глазах Тэн Циншаня сиял блеск. С давних времен человеческая тень отскочила от большого дерева, и быстрое и жестокое лезвие было взломано!

Это был именно Великий Старейшина!

«Звон!» Кромка крыльев, которые были тоненькими, но похожими на оружие, столкнулась с лезвием. Великий Старейшина был отправлен улетающим, а Шесть Ног-клинков Чи ничуть не пострадал.

«Ррар ~~»

Шесть Ног-клинков Чи был в ярости. Он фактически проигнорировал Тэн Циншаня. С лоскутом его четырех крыльев он фактически повернулся и набросился на Великого Старейшину.

«Скрип ~~»

В небесах раздался громкий крик птицы. В небе вспыхнула полоса огня и поплыла впереди Шесть Ног-клинков Чи. Божественная Птица Синий Луань, существо, которое, казалось, появлялось только в снах, было окутано пламенем, поскольку Он смотрел на Шесть Ног-клинков Чи с большой высоты. Шесть Ног-клинков Чи сразу же оглянулся и посмотрел на птицу перед его глазами.

«Синий Луань!» Тэн Циншань поднял глаза и воскликнул.

«Вжухи!»

Из уст Синего Луаня вырвалось черное пламя. Среди черных можно было увидеть слабый фиолетовый. Страшные огни сожгли пространство, скручивая и вибрируя воздух. Пламя мгновенно охватило Шесть Ног-клинков Чи, который пытался убежать. Что касается способности уклонения от воздуха, Синий Луань был не слабее Шесть Ног-клинков Чи!







Сейчас читают про: