double arrow

Глава 422. Возмездие?


Тэн Циншань сделал два шага вперед. Его правая рука приняла форму резкого когтя и ударила в каменную надпись.

"Мистер Тэн!" Главный Руководитель был очень встревожен.

"Мистер Тэн, не надо!" Менеджер ресторана, который держал каменную надпись, испугался, но у него не хватило времени, чтобы уклониться.

Лязг…

Тэн Циншань с силой ударил по краю каменной надписи правой рукой, вызвав звук удара по металлу. Сразу же посыпался мелкий порошок, и появились две глубокие отметки.

Когда Главный Руководитель увидел, что Тэн Циншань только что поцарапал край, а картина и Дао не были повреждены, он вздохнул с облегчением. Затем он подошел с горькой улыбкой и сказал: "Мистер Тэн, что вы делаете? Это каменная надпись, оставленная Создателем Божественного Топора. Если одна маленькая часть будет повреждена, весь предмет станет бесполезным".

"Главный Руководитель, смотрите! Послушайте!" Менеджер ресторана смотрел на каменную надпись с изумлением.

Главный Руководитель обернулся, и когда он увидел это, его лицо показало шок.

Часть с отметками, которая подверглась когтям Тэн Циншаня, восстановилась до своего первоначального состояния с высокой скоростью. Всего за несколько секунд каменная надпись снова была неповрежденной. Казалось, что никакой урон не был нанесен этой каменной надписи.




"Это... это... удивительно", - удивился Главный Руководитель.

Тэн Циншань улыбнулся. Когда он вошел в Замок Небесной Еды в Великой Горе Янь, стены Замка Небесной Еды вели себя точно также. Даже когда Врожденный Эксперт Золотого Даня взорвал дыру в стене, стена быстро восстановилась! Каменная надпись также содержала силу Императора Юя, поэтому она казалась нефритовым камнем. Тест показал, что догадки Тэн Циншаня были правильными.

"Менеджер ресторана, хорошо упакуйте эту каменную надпись", - приказал Тэн Циншань, улыбаясь. "Я не останусь. Я уйду сейчас же".

"Мистер, у вас будет завтра, чтобы уйти", - менеджер ресторана и Главный Руководитель спешно призвали Тэн Циншаня остаться.

Однако Тэн Циншань ухмыльнулся и покачал головой.

"Мистер. На этот раз Мистер доставил цель. Помимо каменной надписи, есть также десять тысяч таэлей золота", - поспешно сказал менеджер ресторана.

Тэн Циншань покачал головой и сказал: "Не нужно!"

Десять тысяч таэлей золота весили более тысячи Цзинь. Если бы Тэн Циншань взял их, Орел Бури летел бы на гораздо более медленной скорости. Более того, Тэн Циншань не заботился о деньгах, так как он собирался вернуться в Страну Девяти Префектур, когда достигнет Царства Пустоты.

Сможет ли он забрать сундуки золота обратно в Девять Префектур?

Даже если бы у него был один миллион таэлей золота, это было бы ничто перед Всемогущими Сектами в Стране Девяти Префектур.



"Мы должны дать вам это", - поспешно ответил Главный Руководитель. "Торговая Компания Восходящего Солнца организует людей, чтобы отправить эти десять тысяч таэлей золота в Гору Божественного Топора".

Тэн Циншань больше ничего не ответил. Он взял завернутую каменную надпись и вышел.

......

Скрип…

За Городом Уань Тэн Циншань прыгнул на спину Орла Бури. С возбужденным криком Орел Бури хлопнул крыльями и вскоре исчез в юго-западном направлении.

Город Шуаншань, зал резиденции Дун Клана.

Несколько десятков человек собрались в великом холле. Все эти люди были прямыми потомками и элитными фигурами Дун Клана. Во главе их сидел бледный старейшина с серебряными волосами, одетый в черную шубу, а на стульях слева и справа сидели высокопоставленные фигуры Дун Клана. Все знали это…

Более двух часов назад кто-то вторгся в резиденцию Дун и силой забрал Дун Чжэцзы, Матриарха Клана Дун.

В великом холле раздался шум голосов в глубокой дискуссии. Многие люди были очень злы, в то время как некоторые люди время от времени выплескивали радость! Если Дун Чжэцзы умерла, многие смогут получить шанс стать следующим лидером Дун Клана!

В этот момент худой человек быстро вошел в зал.

"Вы узнали, кто этот человек?" - равнодушно сказал серебристый старейшина.

"Разрешите доложить, Великий Старейшина. Согласно портрету, мы обнаружили, что... человеком, который вторгся в резиденцию Дун, был Тэн Циншань, эксперт, который появился в Поместье Дрейфующего Облака в Городе Наньшань! По слухам, этот Тэн Циншань обладает ужасающей силой. Даже Фу Дао, Воинственный Святой Грозового Клинка, слабее его и называет его Мистером. Великий Старейшина Торговой Компании Восходящего Солнца также был очень дружелюбен к нему. Согласно полученной информации, мы определили, что этот Тэн Циншань является Врожденным Воинственным Святым Золотого Даня. Более того, его способность находится на одном уровне с Воинственным Святым Восходящего Солнца", - почтительно сказал тощий мужчина.



Многие в зале задыхались от удивления.

Тем не менее, старейшина с серебряными волосами прищурил глаза.

Ранее... когда он встречался лицом к лицу с Тэн Циншанем, Тэн Циншань победил его. Старейшина с серебряными волосами ясно знал, что если Тэн Циншань не обладал способностью Врожденного Эксперта Золотого Даня, ему было бы невозможно сделать что-то подобное.

"Он вторгся в резиденцию Дун и захватил Матриарха Клана Дун! Этот Тэн Циншань слишком наглый! То, что он сделал, равносильно нанесению удара по репутации Дун Клана! Мы должны отомстить за такое унижение!" - человек среднего возраста сразу встал и закричал от ярости.

"Жажда мести? Кто собирается мстить?" - ухмыльнулся худой и бледный человек.

"Сядьте", - выругал его старейшина с серебряными волосами.

У мужчины среднего возраста не было выбора, кроме как огорченно сесть.

В зале каждый из этих высокопоставленных людей Дун Клана таил в своих мыслях разные планы. Даже сцена крика о мести, была просто прикрытием. Жажда мести? В Восточном Цветочном Регионе Дун Клан считался довольно мощным кланом. Однако, мстить Врожденному Воинственному Святому Золотого Даня? Если бы другие услышали об этом, они бы смеялись.

"Чжэцзы была взята в заложники, а ее Даньтянь был разрушен. Даже если она выжила, она не способна стать лидером клана".

Старейшина с серебряными волосами посмотрел на группу людей внизу и сказал: "С сегодняшнего дня, Чжуэнь, вы станете новым Патриархом Клана Дун". Как только эти слова были произнесены, мимика многих людей, которые изначально проявляли всплески радости, резко изменилась. Они не ожидали, что… Великий Старейшина просто выберет кого-то патриархом, даже не обсудив это.

Элегантный и красивый мужчина среднего возраста встал и почтительно сказал: "Да, Великий Старейшина".

"Хорошо". Старейшина с серебряными волосами кивнул головой и холодно окинул взглядом людей.

Никто не осмеливался оспорить приказ.

"Великий Старейшина, моя мать взята в плен. Вы собираетесь просто проигнорировать это?" - прекрасная и живая девушка, похожая на Дун Чжэцзы на шестьдесят процентов, встала и сердито закричала.

"Нагло". Лицо старейшины с серебряными волосами потемнело.

"Дун Ши, как вы можете так говорить с Великим Старейшиной?" Сразу же многие люди выругали ее.

Тем не менее, Дун Ши сжала зубы и вышла из комнаты.

Город Уань Восточного Цветочного Региона был очень далеко от Города Наньшань в регионе Наньшань. Тэн Циншань летел на Орле Бури, и к тому времени, как он прибыл к Озеру Полумесяца возле Горы Божественного Топора, было уже совсем темно. Слабый свет можно было увидеть в домах за закрытыми дверями. Было очевидно, что в домах не спали.

"Фьюх! Фьюх!" – подул холодный ветер, и Орел Бури бросился вниз.

Скрип… Орел Бури мгновенно заскрипел, и двери двух каменных домов открылись. Ли Цзюнь и Маленький Пинг жили в одном доме, а Тэн Шоу и Старший Ван жили вместе в другом доме.

"Старший Брат Тэн!" - крикнула Ли Цзюнь.

"Учитель", - крикнул Тэн Шоу.

С каменной надписью в руке Тэн Циншань спрыгнул со спины орла. В стороне Орел Бури с гордостью хлопнул крыльями, чтобы просить о похвале.

"Да, Маленький Серый преуспел". Ли Цзюнь погладила спину Орла Бури и быстро взглянула на Тэн Циншаня, спросив: "Старший Брат Тэн, ты будешь ужинать, верно? Я приготовлю ужин". При этом Ли Цзюнь побежала в дом, а Маленький Пинг последовал за ней.

Это вызвало тепло в сердце Тэн Циншаня, так как кто-то решил приготовить ему пищу, когда он вернулся домой ночью.

......

После ужина Тэн Циншань больше не мог ждать. С Раскалывающим Горы Топором в одной руке и каменной надписью в другой, он сразу вышел из дома и начал культивацию.

"Раскалывающий Горы Топор и каменные надписи - это комбинация. По словам Императора Юя, даже обычный Врожденный Эксперт сможет вступить в Царство Пустоты в течение нескольких десятков лет. Что касается меня, одна из моих ног уже перешагнула этот порог". Тэн Циншань был слегка взволнован. С помощью этой каменной надписи он определенно достигнет великих улучшений.

Он сможет даже войти в Царство Пустоты в течение одного-двух лет.







Сейчас читают про: