Назначение, устройство, эксплуатация многофункционального оборудования

Плиты

Маркировка плиты Количество конфорок Время разогрева Конструктивное особенности
ПЭСМ - 4 4 60м 1. В нижней части корпуса находится инвентарный шкаф. 2. Не имеет бортовой поверхности.
ПЭСМ – 4ШБ 4 60м 1. Имеет жарочный шкаф. 2. Имеет бортовую поверхность.
ПЭСМ – 4Ш 2 60м Не имеет бортовую поверхность.
ПЭСМ – 2 1 60м 1. Имеет две конфорки. 2. Имеет инвентарный шкаф – подставку.
ПЭСМ – 1Н 2 60м Предназначена для жарки блинов, оладий непосредственно на жарочной поверхности.
ПЭСМ – 2НШ 3 60м Для непосредственной жарки на поверхности блинов, оладий. Имеет жарочный шкаф.
ПЭ – 0,51 2 60м Устанавливается на общую ферму с другими аппаратами.
ПНЭК – 2 1 20м Плита настольная, имеет две круглые конфорки.
ПНЭН - 0,2 6 20м Плита настольная, предназначена для жарки непосредственно на поверхности. 
ЭП – 2М 4 60м Предназначена для жарки кулинарных изделий в жарочном шкафу и приготовления блюд в наплитной посуде. 
ЭП – 4 ЭП - 7 ЭП - 8 4 2 1 60м Плиты по конструкции аналогичны плите ЭП – 2М, различаются габаритами и количеством конфорок.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: