Расписание промежуточной аттестации

РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма

 

День

недели

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
ТПОПст-5 2 курс, 4 семестр ТПОПст-3 4 курс, 8 семестр ТПОПб-6 3 курс, 6 семестр ТПОПст-6 1 курс, 2 семестр Коб-1 3 курс, 6 семестр
Воскресе 05.04.20       День подготовки  
Понедель 06.04.20       Консультация к экзамену-1340 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.03. Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделийНикулина И.Ф.,ауд.31  
Вторник 07.04.20       ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар,  МДК 07.03. Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделийНикулина И.Ф.,ауд.31  
Среда 08.04.20       Консультация к экзамену –820 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П,ауд.2.9  
Четверг 09.04.20       День подготовки  
Пятница 10.04.20       ЭКЗАМЕН – 1010     ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд.2.9 Консультация к экзамену-1340 ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности МДК 02.01Финансы, налоги и налогообложение, ауд.35, Матвиенко О.В.
Суббота 11.04.20         ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности МДК 02.01Финансы, налоги и налогообложение, ауд.35, Матвиенко О.В.
Воскресе 12.04.20 День подготовки        
Понедельник 13.04.20 Консультация к экзамену-1010 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииСадовский Д.В., ауд.4        
Вторник 14.04.20 День подготовки        
Среда 15.04.20 ЭКЗАМЕН – 1010   ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукцииСадовский Д.В., ауд.4        
Пятница 17.04.20     Консультация к экзамену-1340 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением Шелудько Н.В, ауд.46    
Суббота 18.04.20     ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением Шелудько Н.В, ауд.46    
Пятница 24.04.20   Консультация к экзамену-1340 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ауд.31 Консультация к экзамену-1340 ауд.2.6 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А.,    
Суббота 25.04.20   ЭКЗАМЕН – 1010  ауд.31 ПМ 06.Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей, МДК 06.01. Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей, Никулина И.Ф., ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.2.6 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,   Почернина Т.А.,    

Заместитель директора по УВР         ______________ И.А.Середа

                                                                                                                                                                                                                             УТВЕРЖДАЮ

Директор Крымского колледжа общественного

                                                                                                                                                                                                                                                                                            питания и торговли __________Н.С.Середа

 

РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма

День

недели

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

ТПОПб-8 1 курс, 2 семестр

ОО-5

1 курс, 2 семестр

ООоб-1 3 курс, 6 семестр ООоб-2 2 курс, 4 семестр
Пятница 10.04.20  

 

Консультация к экзамену-820 ауд.47 ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.,  
Суббота 11.04.20  

 

ЭКЗАМЕН – 820 ауд.47 ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации, Матвиенко О.В.  
Пятница 17.04.20  

 

  Консультация к экзамену-1340 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02.Выполнение работ по профессии рабочего «Официант», ауд.8, Кравченко Д.Л.
Суббота 18.04.20  

 

  ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.8 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.02.Выполнение работ по профессии рабочего «Официант»,  Кравченко Д.Л.
Пятница 24.04.20 Консультация к экзамену – 1340 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья,  ауд.48 Буторина С.М.,

 

Консультация к экзамену-1340 ауд.46 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А,  
Суббота 25.04.20 ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья, ауд.48 Буторина С.М.,

 

ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.46 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.03Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания, Середа И.А,  
Воскресен 26.04.20  

День подготовки

  День подготовки
Понедельн 27.04.20  

Консультация к экзамену-1010

ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01.  Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В., ауд.5

  Консультация к экзамену-1010 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45
Вторник 28.04.20  

ЭКЗАМЕН – 1010

ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01.  Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В., ауд.5

  ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45
Среда 29.04.20  

День подготовки

  День подготовки
Четверг 30.04.20  

Консультация к экзамену-1010

ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45

Консультация к экзамену-1340 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В.,ауд.5 Консультация к экзамену-1010 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01. Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В.,ауд.5
Пятница 01.05.20  

День подготовки

День подготовки День подготовки
Суббота 02.05.20  

ЭКЗАМЕН – 1010

ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания, Абрамова Н.А., ауд.45

ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания,МДК 02.01Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В.,ауд.5 ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям «Бармен», «Официант» МДК 05.01. Выполнение работ по профессии рабочего «Бармен», Сигачева Е.В.,ауд.5
Понедельн 04.05.20  

 

День подготовки  
Среда 06.05.20  

 

Консультация к экзамену-1010 ОП.03 Бухгалтерский учет, ауд.48 Назаренко Г.П.  
Четверг 07.05.20  

 

День подготовки  
Пятница 08.05.20  

 

ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.03 Бухгалтерский учет, ауд.48 Назаренко Г.П.  
Воскресен 10.05.20 День подготовки

 

   
Понедельн 11.05.20 Консультация к экзамену-1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускПочернина Т.А.ауд.2.6

 

   
Вторник 12.05.20 ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускПочернина Т.А.ауд.2.6

 

   
Среда 13.05.20 Консультация к экзамену –820 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9

 

   
Четверг 14.05.20 День подготовки

 

   
Пятница 15.05.20 ЭКЗАМЕН – 1010     ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9

 

   
           

 

 

Заместитель директора по УВР    ______________ И.А.Середа

 

                                                                                                                                                                                                               УТВЕРЖДАЮ

Директор Крымского колледжа общественного

                                                                                                                                                                                                                     питания и торговли __________Н.С.Середа

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: