double arrow

ДАННЫЕ РЕЖИМЫ СЕЙЧАС НЕ ВВЕДЕНЫ.

1

Данное «Уведомление» и «Меморандум» послужат обоснованием и дополнением к моему заявлению.

 

Данный документ действителен на любой территории и обязателен к принятию как документ, согласно естественному, международному, экстерриториальному и иным правам. Ограничений по времени НЕ имеет. Без ущерба для представившей данный документ стороны, без ущерба ПРАВЧеловека.

Все права защищены национальными законодательствами и международным правом.

 

Меморандум о происходящем в мире и стране.

П.1 Ситуация в стране.

Никаких специальных режимов «мягкого карантина» или «жёсткого карантина», «всеобщей самоизоляции», «длинных выходных» — в правовых нормах НЕ существует.

Существуют следующие правовые режимы, не считая повседневного:

 

1. Режим повышенной готовности к ЧС.

Если грубо, то это режим мобилизации экстренных служб и ответственных лиц. Его вводят, если есть угроза чрезвычайной ситуации. Ограничивать права и свободы людей при таком режиме нельзя. Ввести такой режим может президент, региональные и местные власти, а также специальная правительственная комиссия под руководством главы МЧС.




 

2. Режим ЧС (чрезвычайной ситуации).

Его вводят в случае бедствий. Но этот режим тоже НЕ позволяет ограничить право на передвижение людей. Ввести такой режим тоже могут те же люди: президент, региональные, местные ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА и комиссия правительства по ЧС. Сейчас на рассмотрении находится законопроект, который позволит вводить режим чрезвычайной ситуации и повышенной готовности самому правительству, а не комиссии.

 

Режим ЧП (чрезвычайного положения).

Его вводят либо в случае крупных бедствий и катастроф, в том числе эпидемий, либо в случае «насильственного изменения конституционного строя», то есть вооружённых мятежей, массовых беспорядков и так далее. Именно режим чрезвычайного положения позволяет существенно ограничить права и свободы граждан — например, запретить им передвигаться по улицам. Режим ЧП вводит президент и утверждают сенаторы.

 

4. Режим Военного положения, но это отдельные регламенты.

Комендантский час — это мера, которая может вводиться в случае наступления чрезвычайного или военного положений, а в мирное время может действовать только в отношении детей и подростков. Например, можно запретить школьникам гулять по ночам.

 

Карантин — это НЕ режим, а набор «ограничительных мероприятий», которые обычно вводятся на основании предписания главного санитарного врача.

Что касается карантина, то ст. 50-51 ФЗ 52, сказано, что санитарный врач имеет право требовать лечь в больницу, пройти обследование или он может отстранить от работы. Но там ни слова НЕ сказано, что главный санитарный врач имеет право запрещать выходить из дома или передвигаться от дома дальше одного квартала.



 

ФКЗ N3 прямо и ФЗ N68 косвенно дают право некоторым должностным лицам устанавливать запрет на передвижение по городу.

Но ФКЗ N3 можно применять только при введении режима ЧП, а ФЗ N68 можно применять только при введении режима ЧС.

ДАННЫЕ РЕЖИМЫ СЕЙЧАС НЕ ВВЕДЕНЫ.

 

Привлечение граждан по 6.3 КоАП законно, если гражданин сбежал из больницы или уклоняется от обследования после перелета из зоны ЧП.

Объективная сторона ст. 20.6.1 КоАП РФ подразумевает нарушения правил поведения при ведении режима повышенной готовности.

Правила, указанные в ст. 20.6.1 КоАП РФ в силу подпункта «а» ст 10 федерального закона от 21.12.1994г. № 68 ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», устанавливаются правительством РФ, которые отсутствуют.

Распоряжение губернаторов правилами НЕ являются и никакого отношения к ст. 20.6.1 или 6.3 НЕ имеют.

Привлечение по 6.3 или 20.6.1, если Человек гулял в другом районе, является превышением должностных полномочий, за что предусмотрена ответственность по ст. 286 УК РФ.

 

П.2 Ситуация в мире.

Совет 13, Комитет 300, вышестоящие и нижестоящие культы, и всякая «мелкая нечисть», пытаются установить свой «мировой порядок».

 

Сейчас идут спецоперации, о которых вы вскоре услышите. Сейчас вашими (нашими) руками пытаются ограничить передвижение.



В дальнейшем чтобы передвигаться нужно будет доказать, что ты не болен. То есть сделать прививку (вакцинацию)… и [госслужащим] сделают её в первую очередь.

Также чтобы гарантировать правильность передвижения внедрят чипы и биометрии.

При этом никто НЕ возьмёт на себя ответственность за это. Всегда будет в ответе тот, кто последний подписал контракт (протокол, акт), то есть это будет низшее звено исполнителей.

Вашими (нашими) руками, Нашим (вашим) невежеством, мы уничтожим свой (ваш) Народ.

Мы уничтожим будущее наших детей, в интересах неких кланов и их корпораций. 



1




Сейчас читают про: