Костиков Евгений - 17

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №17 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Подготовка крахмала к производству, использование условия и сроки хранения

2.Технология приготовления пряничного теста, пряники «сахарные», требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожки печеные с мясным фаршем требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:__________ Торшина Л.И _

 

  Лавровская Анастасия - 9

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №9 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Приготовление фарша картофельного с луком, использование условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка» обсыпная, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления дрожжевого слоеного теста, «Слойка» с повидлом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________ Торшина Л.И

 

  Нагорных Илья -24

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №24 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: Торшина Л.И

 

  Петров Кирилл -19

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №19 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Приготовление крема «Глясе», использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кекса «Майский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления песочного теста, торт «Песочно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

 

Преподаватель: ___________ Торшина Л.И

 

 Бортникова Валерия - 20

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №20 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Подготовка плодов ягод к производству, использование условия и сроки хранения

2.Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоёного теста, пирожное «Трубочка с белковым кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________ Торшина Л.И

  Деулин Никита - 12

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №12 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Подготовка молока и молочных продуктов, использование условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления сдобного пресного теста, ватрушек с творогом из сдобного пресного теста, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: _________ Торшина Л.И

  Зубкова Софья - 25

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №25 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Виды мастик, приготовление сырцовой мастики, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка с желе и фруктами, требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления воздушного теста, пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: _ Торшина Л.И

 

  Исаенко Герман - 7

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №7 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Приготовление помады основной, использование, условия и сроки хранения

2Технология приготовления дрожжевого теста, оладий, требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожных «Бутербродики» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ Торшина Л.И

 Копышева Алика - 13

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №13 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Подготовка овощей к производству, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления пряничного теста, пряников глазированных, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления воздушного теста, торт «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ Торшина Л.И

 

  Родионова Яна - 15

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №15 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Приготовление тиражного сиропа, использование, условия и сроки хранения

2.Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, ромовой бабы, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Рубин», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:___________ Торшина Л.И

  Шевчук Артем - 4

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №4 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Подготовка масла сливочного к производству, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления пряничного теста, коржиков сахарных, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» вторым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:__________ Торшина Л.И

 

  Поминов Андрей - 16

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №16 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Подготовка жиров к производству, использование, условия и сроки хранения

2.Технология приготовления песочного теста, печенье «Листики»», требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления слоеного теста, торт «Слоеный с кремом», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________ Торшина Л.И


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: