ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №17 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка крахмала к производству, использование условия и сроки хранения
2.Технология приготовления пряничного теста, пряники «сахарные», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления дрожжевого теста безопарным способом, пирожки печеные с мясным фаршем требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:__________ Торшина Л.И _
Лавровская Анастасия - 9
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №9 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление фарша картофельного с луком, использование условия и сроки хранения.
|
|
2.Технология приготовления крошкового полуфабриката, пирожного «Картошка» обсыпная, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления дрожжевого слоеного теста, «Слойка» с повидлом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________ Торшина Л.И
Нагорных Илья -24
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №24 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: Торшина Л.И
Петров Кирилл -19
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №19 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление крема «Глясе», использование, условия и сроки хранения.
|
|
2.Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кекса «Майский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, торт «Песочно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________ Торшина Л.И
Бортникова Валерия - 20
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №20 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка плодов ягод к производству, использование условия и сроки хранения
2.Технология приготовления дрожжевого безопарного теста, пирога «Московский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоёного теста, пирожное «Трубочка с белковым кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________ Торшина Л.И
Деулин Никита - 12
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №12 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка молока и молочных продуктов, использование условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления сдобного пресного теста, ватрушек с творогом из сдобного пресного теста, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка» с белковым кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: _________ Торшина Л.И
Зубкова Софья - 25
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №25 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Виды мастик, приготовление сырцовой мастики, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления песочного теста, пирожное «Корзиночка с желе и фруктами, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления воздушного теста, пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: _ Торшина Л.И
Исаенко Герман - 7
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №7 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление помады основной, использование, условия и сроки хранения
2Технология приготовления дрожжевого теста, оладий, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожных «Бутербродики» требования к качеству, условия и сроки хранения.
|
|
Преподаватель: __________ Торшина Л.И
Копышева Алика - 13
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №13 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка овощей к производству, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления пряничного теста, пряников глазированных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления воздушного теста, торт «Киевский», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ Торшина Л.И
Родионова Яна - 15
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №15 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление тиражного сиропа, использование, условия и сроки хранения
2.Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, ромовой бабы, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Рубин», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:___________ Торшина Л.И
Шевчук Артем - 4
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №4 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
|
|
1.Подготовка масла сливочного к производству, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления пряничного теста, коржиков сахарных, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Сказка» вторым способом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:__________ Торшина Л.И
Поминов Андрей - 16
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №16 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка жиров к производству, использование, условия и сроки хранения
2.Технология приготовления песочного теста, печенье «Листики»», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления слоеного теста, торт «Слоеный с кремом», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________ Торшина Л.И