Сведения, полученные в ходе проведения проверки

Согласно пояснительной индивидуального предпринимателя цех осуществляет свою деятельность по производству мясопродуктов с 19.09.2019г.

Предоставлен Договор № б/н от 19.09.2019г. оказания платных ветеринарных услуг с ГБУ РК «Симферопольский районный ветеринарный лечебно-профилактический центр».

Представлена Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил на объекте пищевой промышленности ИП. Предоставлены технические условия ТУ «Колбасные изделия», полукопченые, вареные мясные, колбасы из мяса птицы», дата введения в действие 10.04.2019г.

Для мытья рук в цехах установлены умывальники с подводкой холодной и горячей воды со смесителем, снабженные мылом.

Дезинфицирующими средствами обеспечены, которые хранятся в специально отведенным для этого месте.

Мясо свинина и мясо птицы поступает на предприятие по сопроводительным ветеринарным документам, подтверждающим происхождение, безопасность и качество.

Для хранения сырья и готовой продукции имеются холодильные камеры, которые оснащены приборами для измерения температурно-влажностных режимов, на момент проверки в рабочем состоянии.

Представлены договор от 02.10.2019г. № б/н на оказание услуг по уничтожению методом сжигания биологических отходов.

 

В ходе проведения проверки выявлены следующие нарушения:

- в колбасном цеху, в морозильной камере осуществляется хранение следующей продукции без маркировки: колбасные изделия в ассортименте 225 кг; сало свиное 68,7 кг, мясо обезличенное 17 кг, черева 4,5 кг, обезличенный фарш мех обвалки 25,3 кг. Всего выявлено хранение 340,6 кг мясной продукции без маркировки;

- в производственных помещениях стены на высоту 2 м облицованы глазурованной плиткой, стены выше плитки и потолок загрязнены, побелка местами осыпается;

 - на момент проверки в производственных помещениях над умывальниками для мытья рук отсутствуют устройства для вытирания или сушки рук и средства для дезинфекции рук;

- в холодильной камере для хранения готовой продукции выявлено хранение колбасных изделий в таре на полу без использования стеллажей или поддонов;

- дезинфекционные коврики в производственных цехах не по ширине дверного проема, не все производственные помещения оборудованы дезинфекционными ковриками;

Лицом, допустившим данные нарушения, является индивидуальный предприниматель.

 

 

Образец акта

 

_ ___________ __ ________________________

(дата составления акта) ________________________

_______________           _ _______________________

(время составления акта)(место составления акта)

 

Акт проверки № В период с «» ______ по «» ____ 20г. Государственным комитетом ветеринарии Республики Крым исполнена государственная функция по осуществлению федерального государственного ветеринарного надзора на территорииРеспублики Крым в отношении:____________________________________________________________________,

расположенного (проживающего) по адресу: _________________________________________,

Место проведения проверки: ______________________________________________________.

(в случае осуществления деятельности по адресу, не совпадающему с юридическим адресом или адресом места жительства)

на основании: ___________________________________________________________________.

(вид документа с указанием реквизитов (номер, дата))

в формепроведения ______________________________________ проверка

(плановая/внеплановая, документарная/выездная)

Дата и время проведения проверки:

"___" _______ 20__ г. с ___ час. ___ мин. до___ час. ___ мин. Продолжительность _______

(заполняется в случае проведения проверок филиалов, представительств, обособленных структурных подразделений юридического лица или при осуществлении деятельности индивидуального предпринимателя по нескольким адресам)

Общая продолжительность проверки: ___________________________________

(рабочих дней/часов)

С копией распоряжения/приказа о проведении проверки ознакомлен(ы):

________________________________________________________________________________

(заполняется при проведении выездной проверки) (фамилии, инициалы, подпись, дата, время)

Дата и номер решения прокурора (его заместителя) о согласовании проведения проверки:________________________________________________________________________________

 (заполняется в случае необходимости согласования проверки с органами прокуратуры)

Лицо(а), проводившее проверку:____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), должность должностного лица (должностных лиц), проводившего(их) проверку; в случае привлечения к участию в проверке экспертов, экспертных организацийуказываются фамилии, имена, отчества (последнее - при наличии), должности экспертов и/или наименования экспертных организаций с указанием реквизитов свидетельства об аккредитации и наименование органапо аккредитации, выдавшего свидетельство)

При проведении проверки присутствовали:___________________________________________

(фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), должность руководителя, иного должностного лица (должностных лиц) или уполномоченного представителя юридического лица, уполномоченногопредставителя индивидуального предпринимателя, уполномоченного представителя саморегулируемой организации (в случае проведения проверки члена саморегулируемой организации), присутствовавшихпри проведении мероприятий по проверке)

 

 

В ходе проведения проверки:

- выявлены нарушения обязательных требований или требований,установленных муниципальными правовыми актами (с указанием положений(нормативных) правовых актов:

(с указанием характера нарушений; лиц, допустивших нарушения) выявлены несоответствия сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений (нормативных) правовых актов)

- выявлены факты невыполнения предписаний органов государственного контроля (надзора), органов муниципального контроля (с указанием реквизитов выданных предписаний):

- нарушений не выявлено:

 

Запись в Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля внесена (надзора, органами муниципального контроля внесена (заполняется при проведении выездной проверки):

 

_________________________            _____________________________________________

(подпись проверяющего)                                            (подпись уполномоченного представителя юридического лица,

     индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя)

 

Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя, проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля отсутствует (заполняется при проведении выездной проверки):

____________________                       ______________________________________________

(подпись проверяющего)                                            (подпись уполномоченного представителя юридического лица,

     индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя)

 

Прилагаемые к акту документы: __________________________________________________

 

 

Подписи лиц, проводивших проверку: _______________

 

 

С актом проверки ознакомлен(а), копию акта со всеми приложениями получил(а):______________________________________________________________________

 (фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), должность руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя)

 

«»       20 года ________________________

(подпись)                         

 

Пометка об отказе ознакомления с актом проверки:                       

                                                                                    ________________________

                                                                                            (подпись уполномоченного должностного

лица (лиц), проводившего проверку)

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: