Содержание пояснительной записки

Министерство образования Пензенской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Пензенской области

«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»

/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/

Утверждаю

Зам директора по учебно-производственной работе

______________Петряева О.А.

«____»______________ 2020 г.

Задание на дипломную работу

на тему: «Организация процесса приготовления и

Приготовление блюда «Кролик тушеный с пряными травами с овощами и грибами»

Обучающемуся  III курса заочной формы обучения: Мещерякову Максиму Сергеевичу

Группа:   10 зту

1. Специальное задание:

-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для ресторана русской кухни на 40 мест.

Содержание пояснительной записки

  Введение
1 Технологическая часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием
1.3 Разработка меню предприятия
1.4 Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием
1.5 Разработка рецептуры фирменного блюда
1.6 Характеристика сырья
1.7 Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск.
1.8 Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо.
2 Организационная часть
2.1 Структура управления предприятием
2.2 Организация процесса приготовления фирменного блюда.
2.3 Организация труда производственных работников
2.4 Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии
3 Экономическая часть
3.1 Определение численности работников предприятия
3.2 Расчет заработной платы работников предприятия
3.3 Расчет стоимости блюда 
4 Заключение
5 Библиографический список
  Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др)

3. Перечень графического материала:

Наименование Кол-во Масштаб
Технологическая схема с перечнем операций 1 б/масштаба
Схема рабочего места или план цеха 1 б/масштаба
График выхода на работу 1 б/масштаба

 

Дата выдачи задания:__________________________________________________________________

Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________

Задание принял к исполнению:______________________________________/ Мещеряков М.С. /

Руководитель дипломной  работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /

 

Министерство образования Пензенской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Пензенской области

«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»

/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/

Утверждаю

Зам директора по учебно-производственной работе

______________Петряева О.А.

«____»______________ 2020 г.

Задание на дипломную работу

на тему: «Организация процесса приготовления и

Приготовление блюда «Индейка, фаршированная соусом песто»

Обучающемуся III курса заочной формы обучения: Фомкину Ивану Сергеевичу

Группа:   10 зту

1. Специальное задание:

-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для молодежного кафе на 36 мест.

Содержание пояснительной записки

  Введение
1 Технологическая часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием
1.3 Разработка меню предприятия
1.4 Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием
1.5 Разработка рецептуры фирменного блюда
1.6 Характеристика сырья
1.7 Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск.
1.8 Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо.
2 Организационная часть
2.1 Структура управления предприятием
2.2 Организация процесса приготовления фирменного блюда.
2.3 Организация труда производственных работников
2.4 Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии
3 Экономическая часть
3.1 Определение численности работников предприятия
3.2 Расчет заработной платы работников предприятия
3.3 Расчет стоимости блюда 
4 Заключение
5 Библиографический список
  Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др)

3. Перечень графического материала:

Наименование Кол-во Масштаб
Технологическая схема с перечнем операций 1 б/масштаба
Схема рабочего места или план цеха 1 б/масштаба
График выхода на работу 1 б/масштаба

 

Дата выдачи задания:__________________________________________________________________

Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________

Задание принял к исполнению:______________________________________/ Фомкин И.С /

Руководитель дипломной  работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /

 

 

Министерство образования Пензенской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Пензенской области

«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»

/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/

Утверждаю

Зам директора по учебно-производственной работе

______________Петряева О.А.

«____»______________ 2020 г.

Задание на дипломную работу

на тему: «Организация процесса приготовления и

Приготовление блюда «Ватрушка мясная с помидорами и грибами»

Обучающейся III курса заочной формы обучения: Мельниковой Виктории Игоревне

Группа:   10 зту

1. Специальное задание:

-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для кафе общего типа на 44 места.

Содержание пояснительной записки

  Введение
1 Технологическая часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием
1.3 Разработка меню предприятия
1.4 Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием
1.5 Разработка рецептуры фирменного блюда
1.6 Характеристика сырья
1.7 Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск.
1.8 Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо.
2 Организационная часть
2.1 Структура управления предприятием
2.2 Организация процесса приготовления фирменного блюда.
2.3 Организация труда производственных работников
2.4 Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии
3 Экономическая часть
3.1 Определение численности работников предприятия
3.2 Расчет заработной платы работников предприятия
3.3 Расчет стоимости блюда 
4 Заключение
5 Библиографический список
  Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др)

3. Перечень графического материала:

Наименование Кол-во Масштаб
Технологическая схема с перечнем операций 1 б/масштаба
Схема рабочего места или план цеха 1 б/масштаба
График выхода на работу 1 б/масштаба

 

Дата выдачи задания:__________________________________________________________________

Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________

Задание принял к исполнению:______________________________________/ Мельникова В.И. /

Руководитель дипломной  работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: