Министерство образования Пензенской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Пензенской области
«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/
Утверждаю
Зам директора по учебно-производственной работе
______________Петряева О.А.
«____»______________ 2020 г.
Задание на дипломную работу
на тему: «Организация процесса приготовления и
Приготовление блюда «Кролик тушеный с пряными травами с овощами и грибами»
Обучающемуся III курса заочной формы обучения: Мещерякову Максиму Сергеевичу
Группа: 10 зту
1. Специальное задание:
-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для ресторана русской кухни на 40 мест.
Содержание пояснительной записки
| Введение | |
| 1 | Технологическая часть |
| 1.1 | Характеристика предприятия |
| 1.2 | Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием |
| 1.3 | Разработка меню предприятия |
| 1.4 | Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием |
| 1.5 | Разработка рецептуры фирменного блюда |
| 1.6 | Характеристика сырья |
| 1.7 | Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск. |
| 1.8 | Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. |
| 2 | Организационная часть |
| 2.1 | Структура управления предприятием |
| 2.2 | Организация процесса приготовления фирменного блюда. |
| 2.3 | Организация труда производственных работников |
| 2.4 | Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии |
| 3 | Экономическая часть |
| 3.1 | Определение численности работников предприятия |
| 3.2 | Расчет заработной платы работников предприятия |
| 3.3 | Расчет стоимости блюда |
| 4 | Заключение |
| 5 | Библиографический список |
| Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др) |
3. Перечень графического материала:
| Наименование | Кол-во | Масштаб |
| Технологическая схема с перечнем операций | 1 | б/масштаба |
| Схема рабочего места или план цеха | 1 | б/масштаба |
| График выхода на работу | 1 | б/масштаба |
Дата выдачи задания:__________________________________________________________________
Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________
Задание принял к исполнению:______________________________________/ Мещеряков М.С. /
Руководитель дипломной работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /
Министерство образования Пензенской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Пензенской области
«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/
Утверждаю
Зам директора по учебно-производственной работе
______________Петряева О.А.
«____»______________ 2020 г.
Задание на дипломную работу
на тему: «Организация процесса приготовления и
Приготовление блюда «Индейка, фаршированная соусом песто»
Обучающемуся III курса заочной формы обучения: Фомкину Ивану Сергеевичу
Группа: 10 зту
1. Специальное задание:
-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для молодежного кафе на 36 мест.
Содержание пояснительной записки
| Введение | |
| 1 | Технологическая часть |
| 1.1 | Характеристика предприятия |
| 1.2 | Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием |
| 1.3 | Разработка меню предприятия |
| 1.4 | Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием |
| 1.5 | Разработка рецептуры фирменного блюда |
| 1.6 | Характеристика сырья |
| 1.7 | Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск. |
| 1.8 | Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. |
| 2 | Организационная часть |
| 2.1 | Структура управления предприятием |
| 2.2 | Организация процесса приготовления фирменного блюда. |
| 2.3 | Организация труда производственных работников |
| 2.4 | Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии |
| 3 | Экономическая часть |
| 3.1 | Определение численности работников предприятия |
| 3.2 | Расчет заработной платы работников предприятия |
| 3.3 | Расчет стоимости блюда |
| 4 | Заключение |
| 5 | Библиографический список |
| Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др) |
3. Перечень графического материала:
| Наименование | Кол-во | Масштаб |
| Технологическая схема с перечнем операций | 1 | б/масштаба |
| Схема рабочего места или план цеха | 1 | б/масштаба |
| График выхода на работу | 1 | б/масштаба |
Дата выдачи задания:__________________________________________________________________
Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________
Задание принял к исполнению:______________________________________/ Фомкин И.С /
Руководитель дипломной работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /
Министерство образования Пензенской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Пензенской области
«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/
Утверждаю
Зам директора по учебно-производственной работе
______________Петряева О.А.
«____»______________ 2020 г.
Задание на дипломную работу
на тему: «Организация процесса приготовления и
Приготовление блюда «Ватрушка мясная с помидорами и грибами»
Обучающейся III курса заочной формы обучения: Мельниковой Виктории Игоревне
Группа: 10 зту
1. Специальное задание:
-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для кафе общего типа на 44 места.
Содержание пояснительной записки
| Введение | |
| 1 | Технологическая часть |
| 1.1 | Характеристика предприятия |
| 1.2 | Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием |
| 1.3 | Разработка меню предприятия |
| 1.4 | Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием |
| 1.5 | Разработка рецептуры фирменного блюда |
| 1.6 | Характеристика сырья |
| 1.7 | Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск. |
| 1.8 | Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. |
| 2 | Организационная часть |
| 2.1 | Структура управления предприятием |
| 2.2 | Организация процесса приготовления фирменного блюда. |
| 2.3 | Организация труда производственных работников |
| 2.4 | Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии |
| 3 | Экономическая часть |
| 3.1 | Определение численности работников предприятия |
| 3.2 | Расчет заработной платы работников предприятия |
| 3.3 | Расчет стоимости блюда |
| 4 | Заключение |
| 5 | Библиографический список |
| Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др) |
3. Перечень графического материала:
| Наименование | Кол-во | Масштаб |
| Технологическая схема с перечнем операций | 1 | б/масштаба |
| Схема рабочего места или план цеха | 1 | б/масштаба |
| График выхода на работу | 1 | б/масштаба |
Дата выдачи задания:__________________________________________________________________
Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________
Задание принял к исполнению:______________________________________/ Мельникова В.И. /
Руководитель дипломной работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /






