Министерство образования Пензенской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Пензенской области
«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/
Утверждаю
Зам директора по учебно-производственной работе
______________Петряева О.А.
«____»______________ 2020 г.
Задание на дипломную работу
на тему: «Организация процесса приготовления и
Приготовление блюда «Кролик тушеный с пряными травами с овощами и грибами»
Обучающемуся III курса заочной формы обучения: Мещерякову Максиму Сергеевичу
Группа: 10 зту
1. Специальное задание:
-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для ресторана русской кухни на 40 мест.
Содержание пояснительной записки
Введение | |
1 | Технологическая часть |
1.1 | Характеристика предприятия |
1.2 | Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием |
1.3 | Разработка меню предприятия |
1.4 | Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием |
1.5 | Разработка рецептуры фирменного блюда |
1.6 | Характеристика сырья |
1.7 | Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск. |
1.8 | Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. |
2 | Организационная часть |
2.1 | Структура управления предприятием |
2.2 | Организация процесса приготовления фирменного блюда. |
2.3 | Организация труда производственных работников |
2.4 | Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии |
3 | Экономическая часть |
3.1 | Определение численности работников предприятия |
3.2 | Расчет заработной платы работников предприятия |
3.3 | Расчет стоимости блюда |
4 | Заключение |
5 | Библиографический список |
Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др) |
3. Перечень графического материала:
|
|
Наименование | Кол-во | Масштаб |
Технологическая схема с перечнем операций | 1 | б/масштаба |
Схема рабочего места или план цеха | 1 | б/масштаба |
График выхода на работу | 1 | б/масштаба |
Дата выдачи задания:__________________________________________________________________
Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________
Задание принял к исполнению:______________________________________/ Мещеряков М.С. /
Руководитель дипломной работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /
Министерство образования Пензенской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Пензенской области
«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/
Утверждаю
Зам директора по учебно-производственной работе
|
|
______________Петряева О.А.
«____»______________ 2020 г.
Задание на дипломную работу
на тему: «Организация процесса приготовления и
Приготовление блюда «Индейка, фаршированная соусом песто»
Обучающемуся III курса заочной формы обучения: Фомкину Ивану Сергеевичу
Группа: 10 зту
1. Специальное задание:
-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для молодежного кафе на 36 мест.
Содержание пояснительной записки
Введение | |
1 | Технологическая часть |
1.1 | Характеристика предприятия |
1.2 | Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием |
1.3 | Разработка меню предприятия |
1.4 | Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием |
1.5 | Разработка рецептуры фирменного блюда |
1.6 | Характеристика сырья |
1.7 | Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск. |
1.8 | Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. |
2 | Организационная часть |
2.1 | Структура управления предприятием |
2.2 | Организация процесса приготовления фирменного блюда. |
2.3 | Организация труда производственных работников |
2.4 | Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии |
3 | Экономическая часть |
3.1 | Определение численности работников предприятия |
3.2 | Расчет заработной платы работников предприятия |
3.3 | Расчет стоимости блюда |
4 | Заключение |
5 | Библиографический список |
Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др) |
3. Перечень графического материала:
Наименование | Кол-во | Масштаб |
Технологическая схема с перечнем операций | 1 | б/масштаба |
Схема рабочего места или план цеха | 1 | б/масштаба |
График выхода на работу | 1 | б/масштаба |
Дата выдачи задания:__________________________________________________________________
Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________
Задание принял к исполнению:______________________________________/ Фомкин И.С /
Руководитель дипломной работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /
Министерство образования Пензенской области
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Пензенской области
«Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции»
/ГАПОУ ПО «ПКППиК»/
Утверждаю
Зам директора по учебно-производственной работе
______________Петряева О.А.
«____»______________ 2020 г.
Задание на дипломную работу
на тему: «Организация процесса приготовления и
Приготовление блюда «Ватрушка мясная с помидорами и грибами»
Обучающейся III курса заочной формы обучения: Мельниковой Виктории Игоревне
Группа: 10 зту
1. Специальное задание:
-рассмотреть организацию процесса приготовления кулинарной продукции для кафе общего типа на 44 места.
Содержание пояснительной записки
Введение | |
1 | Технологическая часть |
1.1 | Характеристика предприятия |
1.2 | Характеристика ассортимента кулинарной продукции вырабатываемой предприятием |
1.3 | Разработка меню предприятия |
1.4 | Характеристика фирменного блюда вырабатываемого предприятием |
1.5 | Разработка рецептуры фирменного блюда |
1.6 | Характеристика сырья |
1.7 | Разработка технологии приготовления фирменного блюда, оформление, отпуск. |
1.8 | Разработка нормативно-технической документации на фирменное блюдо. |
2 | Организационная часть |
2.1 | Структура управления предприятием |
2.2 | Организация процесса приготовления фирменного блюда. |
2.3 | Организация труда производственных работников |
2.4 | Организация контроля качества выпускаемой продукции на предприятии |
3 | Экономическая часть |
3.1 | Определение численности работников предприятия |
3.2 | Расчет заработной платы работников предприятия |
3.3 | Расчет стоимости блюда |
4 | Заключение |
5 | Библиографический список |
Приложения (расчет пищевой ценности блюда, технологическая схема и др) |
3. Перечень графического материала:
|
|
Наименование | Кол-во | Масштаб |
Технологическая схема с перечнем операций | 1 | б/масштаба |
Схема рабочего места или план цеха | 1 | б/масштаба |
График выхода на работу | 1 | б/масштаба |
Дата выдачи задания:__________________________________________________________________
Срок сдачи обучающимся дипломной работы:__________________________________
Задание принял к исполнению:______________________________________/ Мельникова В.И. /
Руководитель дипломной работы:___________________________________/ Стальнова И.А. /