Гарниры - картофель отварной, картофель жареный

Соусы - томатный, томатный с овощами, сметанный, сметанный с луком.

 

ЗАДАНИЯ НА ДОМ

1. Внимательно прочитайте лекцию, составьте краткий конспект лекции.

2. Составьте технологические карты на блюда № 364 Котлеты или биточки рыбные.; № 366 Тефтели рыбные, №369 Рулет рыбный. Сборник рецептур БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ Л. Е. Голунова 

 

Фото конспекта, технологических карт пришлите на любой электронный адрес обратной связи:

https://vk/com/id271526695

ShanyHany@yandex.ua

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: