Условия и сроки хранения

Блюда из рыбной котлетной массы хранят на плите или мармите не более 30 мин.

 

ЗАДАНИЯ НА ДОМ

1. Внимательно прочитайте лекцию, составьте краткий конспект лекции.

2. Заполните таблицу по изученному материалу на уроке №17 и 18:

Полуфабрикат Вид панировки Вид тепловой обработки Гарнир Соусы
Котлеты или биточки рыбные.        
Тефтели рыбные.        
Тельное из рыбы.        
Фрикадельки рыбные с томатным соусом.        
Шницель рыбный натуральный        
Зразы рыбные рубленые        
Хлебцы рыбные рулет из рыбы        

 

 

Фото конспекта, таблицы пришлите на любой электронный адрес обратной связи:

https://vk/com/id271526695

ShanyHany@yandex.ua

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: