для изучения модуля и выполнения контрольной работы
для студентов направления подготовки
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
(специализации «Технологии в ресторанном хозяйстве»),
образовательного уровня – бакалавр,
заочной формы обучения
Cводный план 2018г., поз. №
Подписано в печать 2018 р. Формат 60´84/16. Бумага офсетная.
Гарнитура TimesNewRoman. Печать – ризография. Усл. печ. лист.
Обл.-печ. лист. Тираж 50 прим. Зак. №
_______________________________________________________________
Отпечатано ФЛП Кириенко С.Г.
Свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя № 40160 серия АА02 от 05.12.2014г.
ДНР, 83014, г. Донецк, б.Шевченко, 29