Методические указания

 

для изучения модуля и выполнения контрольной работы

для студентов направления подготовки

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

(специализации «Технологии в ресторанном хозяйстве»),

образовательного уровня – бакалавр,

заочной формы обучения

 

Cводный план 2018г., поз. №

Подписано в печать 2018 р. Формат 60´84/16. Бумага офсетная.

Гарнитура TimesNewRoman. Печать – ризография. Усл. печ. лист.

Обл.-печ. лист.        Тираж 50 прим. Зак. №

_______________________________________________________________

Отпечатано ФЛП Кириенко С.Г.

Свидетельство о государственной регистрации физического лица-предпринимателя № 40160 серия АА02 от 05.12.2014г.

ДНР, 83014, г. Донецк, б.Шевченко, 29


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: