РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма
| День недели | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» | |||
| ТПОПб-8 1 курс, 2 семестр | ООоб-1 3 курс, 6 семестр | ||||
| Понедельн 11.05.20 | День подготовки | ||||
| Вторник 12.05.20 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания, МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В., ауд.5 | ||||
| Среда 13.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания, МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания, Сигачева Е.В., ауд.5 | ||||
| Четверг 14.05.20 | Консультация к экзамену-1010 ОП.03 Бухгалтерский учет, ауд.48 Назаренко Г.П. | ||||
| Пятница 15.05.20 | День подготовки | ||||
| Суббота 16.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.03 Бухгалтерский учет, ауд.48 Назаренко Г.П. | ||||
| Воскресен 17.05.20 | День подготовки |
| |||
| Понедельн 18.05.20 | Консультация к экзамену –1210 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9 |
| |||
| Вторник 19.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9 |
| |||
| Среда 20.05.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускПочернина Т.А.ауд.2.6 |
| |||
| Четверг 21.05.20 | День подготовки |
| |||
| Пятница 22.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускПочернина Т.А.ауд.2.6 |
| |||
Заместитель директора по УВР ______________ И.А.Середа
УТВЕРЖДАЮ
Директор Крымского колледжа общественного
питания и торговли __________Н.С.Середа
РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма
|
День недели | 08.02.11 «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома» | 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
| УМД-2 1 курс, 2 семестр | ЭБоб-2 2 курс, 4 семестр | ТПОПоб-3 2 курс, 4 семестр | |
| Понедельн 11.05.20 | День подготовки | ||
| Вторник 12.05.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Николус Т.И | ||
| Среда 13.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Николус Т.И | ||
| Четверг 14.05.20 | Консультация к экзамену-1340 ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. | ||
| Пятница 15.05.20 | День подготовки | Консультация к экзамену-1340 ОП.02 Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.2.5 | |
| Суббота 16.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010ПМ.01Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. | ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.02 Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.2.5 | |
| Пятница 22.05.20 | Консультация к экзамену-1340 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С.М., ауд.48 | ||
| Суббота 23.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С.М., ауд.48 | ||
| Понедельн 25.05.20 | День подготовки | ||
| Вторник 26.05.20 | Консультация к экзамену-1010 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9 | ||
| Среда 27.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ЕН.03 Химия, Шевченко В.П.,ауд. 2.9 | ||
| Четверг 28.05.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Дубик Т.Н.,ауд.2.6 | ||
| Пятница 29.05.20 | День подготовки | ||
| Суббота 30.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск Дубик Т.Н.,ауд.2.6 | ||
| Понедельн 29.06.20 | Консультация к экзамену – 1010 ПМ 01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета МДК 01.01Практические основыбухгалтерского учета имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.42 | ||
| Вторник 30.06.20 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета МДК 01.01Практические основыбухгалтерского учета имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.42 | ||
| Среда 31.06.20 | Консультация к экзамену – 1010 ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих МДК 05.01Выполнение работ по профессии «Кассир», ауд.48, Назаренко Г.П. | ||
| Четверг 01.07.20 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих МДК 05.01Выполнение работ по профессии «Кассир», ауд.48, Назаренко Г.П. |
Заместитель директора по УВР ______________ И.А.Середа
УТВЕРЖДАЮ
Директор Крымского колледжа общественного
питания и торговли __________Н.С.Середа
РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019-2020 учебный год, очная форма
|
День недели | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» | 21.02.04 «Землеустройство» | 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» | 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» |
| ТПОПст-4 3 курс, 6 семестр | ТЭоб-2 2 курс, 4 семестр | ЗУоб-1 2 курс, 4 семестр | Коб-2 2 курс, 4 семестр | ЗИО-7 1 курс, 2 семестр | |
| Пятница 22.05.20 | Консультация к экзамену-1340 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.ауд.31 | Консультация к экзамену-1340 ПМ.04 Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды МДК.04.01 Учет земель и контроль их использования, Мелюх А.Н., ауд.3.4 | Консультация к экзамену – 1340 ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.01Теоретические основы товароведения, ауд.35, Серая О.П. | ||
| Суббота 23.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.ауд.31 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ.04 Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды МДК.04.01 Учет земель и контроль их использования, Мелюх А.Н., ауд.3.4 | ЭКЗАМЕН – 1010 ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.01Теоретические основы товароведения, ауд.35, Серая О.П. | ||
| Пятница 29.05.20 | Консультация к экзамену-1510 ОП.07 Бухгалтерский учет и налогообложение, ауд.48, Назаренко Г.П. | ||||
| Суббота 30.05.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.07 Бухгалтерский учет и налогообложение, ауд.48, Назаренко Г.П. | ||||
| Пятница 05.06.20 | Консультация к экзамену – 1340 ОП.07 Бухгалтерский учет, ауд.48, Назаренко Г.П. | ||||
| Суббота 06.06.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ОП.07 Бухгалтерский учет, ауд.48, Назаренко Г.П. | ||||
| Понедельн 29.06.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Дубик Т.Н.ауд.2.6 | Консультация к экзамену – 1010 ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров, Серая О.С., ауд.35 | Консультация к экзамену-1010 ПМ.04 Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды МДК.04.02 Охрана окружающей среды и природоохранные мероприятия, Мелюх А.Н., ауд.3.4 | Консультация к экзамену – 1010 ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.01Теоретические основы товароведения, ауд.35, Серая О.П. | Консультация к экзамену-1010 ПМ 01. Управление земельно-имущественным комплексом, МДК. 01.01 Управление территориями и недвижимым имуществом, ауд. 3.4, Мелюх А.Н. |
| Вторник 30.06.20 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Дубик Т.Н.ауд.2.6 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров, Серая О.С., ауд.35 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ.04 Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды МДК.04.02 Охрана окружающей среды и природоохранные мероприятия, Мелюх А.Н., ауд.3.4 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров МДК 03.01Теоретические основы товароведения, ауд.35, Серая О.П. | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 01. Управление земельно-имущественным комплексом, МДК. 01.01 Управление территориями и недвижимым имуществом, ауд. 3.4, Мелюх А.Н. |
| Среда 31.06.20 | Консультация к экзамену-1010 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 | Консультация к экзамену – 1010 ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК 01.02Оборудование предприятий торговли ауд.4, Садовский Д.В. | Консультация к экзамену-1010 ОП.01 Топографическая графика, ауд. 3.5 Гайдукова Л.В. | Консультация к экзамену – 1010 ПМ 04 Выполнение работ по профессии рабочего «Агент коммерческий» МДК 04.01 Выполнение работ по профессии рабочего «Агент коммерческий», ауд.36, Арутюнян А | Консультация к экзамену-1010 ПМ 02.Осуществление кадастровых отношений МДК 02.01Кадастры и кадастровая оценка земель, Черненко А.С.,ауд.3.5 |
| Четверг 01.07.20 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Смаилова Х.У., ауд.41 | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК 01.02Оборудование предприятий торговли ауд.4, Садовский Д.В. | ЭКЗАМЕН – 1200 ОП.01 Топографическая графика, ауд. 3.5 Гайдукова Л.В. | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 04 Выполнение работ по профессии рабочего «Агент коммерческий» МДК 04.01 Выполнение работ по профессии рабочего «Агент коммерческий», ауд.36, Арутюнян А | ЭКЗАМЕН – 1200 ПМ 02.Осуществление кадастровых отношений МДК 02.01Кадастры и кадастровая оценка земель, Черненко А.С.,ауд.3.5 |
Заместитель директора по УВР ______________ И.А.Середа
УТВЕРЖДАЮ
Директор Крымского колледжа общественного
питания и торговли __________Н.С.Середа
РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» 2019/2020 учебный год, очная форма
|
День недели | 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» | 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» | 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» | 39.02.01 «Социальная работа» | ||||
| ЭБоб-3 1 курс, 2 семестр | ООоб-3 1 курс, 2 семестр | Коб-3 1 курс, 2 семестр | СРоб-1 1 курс, 2 семестр | |||||
| Четверг 25.06.20 | Консультация к экзамену – 1010 БД.06 Математика, ауд.2.10 Тренихин А.О. | Консультация к экзамену – 1010 БД.06 Математика, ауд.2.7, Рогожинару Н.А. | Консультация к экзамену – 1210 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н. | Консультация к экзамену – 1210 БД.06 Математика, ауд.2.9, Гусаченко А.С. | ||||
| Пятница 26.06.20 | ЭКЗАМЕН – 1300 БД.06 Математика, ауд.2.10 Тренихин А.О. | ЭКЗАМЕН – 1300 БД.06 Математика, ауд.2.7, Рогожинару Н.А. | ЭКЗАМЕН – 1330 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н | ЭКЗАМЕН – 1330 БД.06 Математика, ауд.2.9, Гусаченко А.С. | ||||
| Суббота 27.06.20 | Консультация к экзамену – 1330 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | Консультация к экзамену – 1330 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н. | Консультация к экзамену – 1010 БД.06 Математика, ауд.2.10 Тренихин А.О. | Консультация к экзамену – 1210 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н | ||||
| Воскресенье 28.06.20 |
|
|
| |||||
| Понедельник 29.06.20 | ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | ЭКЗАМЕН – 1010 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н | ЭКЗАМЕН – 1010 БД.06 Математика, ауд.2.10 Тренихин А.О. | ЭКЗАМЕН – 1330 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н | ||||
| Вторник 30.06.20 | Консультация к экзамену – 1010 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н. | Консультация к экзамену – 1210 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | Консультация к экзамену – 1330 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | Консультация к экзамену – 1010 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | ||||
| Среда 01.07.20 | ЭКЗАМЕН – 1330 БД.01 Русский язык, ауд.2.19, Хоменко Л.Н | ЭКЗАМЕН – 1330 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | ЭКЗАМЕН – 1010 ауд.2.12, БД.02 Английский язык, Федосеева Т.А. | ||||
Заместитель директора по УВР ______________ И.А.Середа
УТВЕРЖДАЮ
Директор Крымского колледжа общественного
питания и торговли __________Н.С.Середа






