Технологическая карта №

___________________________________________________

Рецептура № _____________ по Сборнику рецептур ______________________

 

Сырье

Расход сырья

На 1 порцию, г

Расход сырья (нетто), кг

брутто нетто 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
Выход полуфабриката:                        
Выход готового изделия:                        

 

Технология приготовления

(описание технологического процесса с указанием режимов механической и тепловой обработки)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Требования к оформлению и реализации:

 
 
 
 
 
 

Требования к качеству

Органолептические показатели:

 

Характеристика готового изделия

Характеристика п/ф, готового изделия Внешний вид Вкус и запах Цвет Консистенция
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Зав. столовой__________________________________________________

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: