Определите соответствие между способом варки яиц и критериями его готовности

А) Всмятку 1) Белок сварился, а желток- нет
Б) «В мешочек» 2) Белок сварился наполовину, желток не сварился.
В) Вкрутую 3) Белок и желток сварились полностью.

 

А Б В
     
     


19.Определите соответствие между условным обозначением и видом стирки

А) 1) Стирка запрещена
Б) 2) Стирка в тёплой воде
В) 3) Кипячение
Г) 4) Ручная стирка

 

А Б В Г
       

 


Перечислите в правильном порядке последовательность операции(действий) при выжигании

По древесине


Ответ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: