Экзаменационный билет № 19

Задание №1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из котлетной массы, мяса птицы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

 

Задание №2. Характеристика термического состояния мяса. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

Задание №3. Решите задачу: Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 10 порций соус «Грузинский», с выходом порции 45 г.                       

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

Задание №1. Технологический процесс приготовления начинок для фарширования мясных полуфабрикатов. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации

Задание №2. Виды нарезки овощей. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

Задание №3. Составить технологическую схему соуса «Сметанного»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

Задание №1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из котлетной массы, мяса птицы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

 

Задание №2. Характеристика термического состояния мяса. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

Задание №3. Составить технологическую схему разделки рыбы на филе.                     

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

Задание №1. Технологический процесс подготовки фарширования, плодовых овощей (перца, кабачков, баклажан, помидоров. Виды хранения и упаковки.

Задание №2. Оборудование, инвентарь, посуда, используемые при приготовлении холодных блюд и закусок.

Задание №3. Составит технологическую схему приготовления фарша «Мясного с рисом»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

Задание №1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мясной котлетной массы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

Задание №2. Организация и техническое оснащение процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы. Требования к качеству и сроки хранения.

Задание №3. Составит технологическую схему приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из рыбы «Шницель».

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: