double arrow

Вдова Анатолия Равиковича вновь вышла замуж – судьба актрисы Ирины Мазуркевич


27 января

Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Приветствую всех читателей и посетителей своего канала. Подписывайтесь, чтобы иметь в своей ленте интересные материалы

Они познакомились на сцене Театра имени Ленсовета, где оба играли в спектакле «Малыш и Карлсон» - Ирина была Малышом, а Анатолий Карлсоном. Они и не заметили, как влюбились друг в друга, несмотря на огромную, 22-летнюю разницу в возрасте, и то, что оба были несвободны.

Ирина вышла замуж очень рано за однокурсника Горьковского театрального училища, и привезла его с собой в Ленинград. А 40-летний Анатолий был прочно женат на режиссёре Елене Добросердовой и воспитывал дочь Марию.

Роман двух таких разнополярных актёров вызвал волны недоумения и осуждения. Равиковича ещё можно было понять – в молоденькую, невероятно красивую Ирочку невозможно было не влюбиться. Не понимали, что она нашла в нём – в немолодом и небогатом еврее? Вот что они оба отвечали на эту тему:

- Никто из артистов-мужчин не поразил меня так, как Равикович. Он блистал на сцене. Его талант, ум, бесподобный юмор вкупе с мужской харизмой мгновенно сразили меня наповал, - призналась «Экспресс газете» Ирина Степановна.




- Я даже сам не знаю, чем смог завоевать её. Для меня самого эта история необъяснима. Я никогда не обладал внешними чертами, которые так сильно нравятся большинству женщин. Наверное, большую роль сыграло то, что я нравился Ирине как артист.

Они поженились, и через год появилась на свет малышка Елизавета. Супруги были невероятно счастливы, хоть никогда их жизнь не была безоблачной – на протяжении долгих лет они боролись с постоянно возникающими трудностями. В начале 90-х столкнулись с безработицей и безденежьем, театры закрывались, киностудии простаивали.

Даже такие востребованные актёры как наши герои остались не у дел. Анатолий впал в отчаяние - он, как глава семьи, не мог прокормить жену и дочь. Тогда Ирина взяла на себя эту заботу, и пошла таксовать. Вечером первого дня, посчитав заработанные деньги, она поняла, что её семья никогда не будет голодать и нуждаться, пока она жива.

У неё в руках была сумма, получаемая в театре за месяц. Пассажиры часто узнавали известную актрису, но она не паниковала и не отнекивалась, говоря, что ошиблись – Мазуркевич никакой труд не считала постыдным.

Они прожили 33 счастливых года, на протяжении которых Анатолий каждый день признавался своей молодой жене в любви. Он боготворил и опекал её, как мог, и она была ему благодарна за тепло и заботу.

с внуком Матвеем

И конечно она не была готова к его уходу, хоть муж в последние годы очень сильно болел. Он завещал ей быть по-женски счастливой, не хоронить себя, ведь она ещё так молода.. в 2012 году Анатолия Равиковича не стало, и актриса почувствовала невосполнимую горечь потери.



с дочерью Елизаветой

Ирина совсем не собиралась выполнять данное мужу обещание – после прожитой вместе с ним жизни мужчины её больше не интересовали. Она нашла своё счастье во внуках, дочь подарила им двоих, Матвея и Еву. Летом актриса жила на даче, с удовольствием копалась на грядках и в саду.

внуки

А в 2019-м на кинофестивале в Гатчине вдруг представила общественности нового мужа – бизнесмена из Санкт-Петербурга Владимира Файнштейна. Примечательно, что познакомились супруги в социальной сети «Фейсбук», им понравился грубоватый юмор друг друга, солёные шуточки и анекдоты, которые оба выкладывали на своих страничках.

Так завязалась сначала безобидная переписка, потом созвоны, и наконец – личная встреча, на которой оба онлайн-знакомца очень понравились друг другу.

Так и начались их романтические отношения, и Ирина вдруг почувствовала, что, несмотря ни на что, она снова счастлива. Боль утраты отпустила, больше не терзала, и в 61 год мир для неё вновь заиграл яркими красками.

Спасибо, что читаете. Если материал понравился, отблагодарите автора лайком 👍

Вам может быть интересно:

Они оба потеряли первых супругов и нашли утешение друг в друге - Сергей Паршин и Наталья Кутасова

Известная всей стране «киномама» никогда не хотела иметь собственных детей – судьба Любови Добржанской



Советская актриса Светлана Жгун – красота не принесла счастья, а толпы поклонников – семейного тепла

Понравилась статья?

 

 

 

РегистрацияВойти

 

 

Societycream

1668 подписчиков

Подписаться







Сейчас читают про: