МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Аверин Владлен Александрович
| (Ф.И.О. обучающегося) | |||||
| Направление подготовки/специальность | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||
| Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела | ||||
| Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 | ||||
| Вид практики | производственная | ||||
| Тип практики | Получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ||||
| Срок прохождения практики: | с29.06.20 по 11.07.20 | ||||
|
|
| ||||
| Руководитель практики от университета | Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н. | ||||
| (Ф.И.О., должность, ученое звание) | |||||
| Наименование профильной организации | ФГБОУ ВО «ТИУ» | ||||
|
| |||||
|
| |||||
|
| |||||
| № п/п | Планируемые работы | Сроки проведения | |||
| 1 | Организационное собрание | 22.06.20 | |||
| 2 | Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка | 22.06.20 | |||
| 3 | Выполнение индивидуального задания | с29.06.20 по 11.07.20 | |||
| 5 | Подготовка отчета по практике | 11.07.20 | |||
Обучающийся ________________________ / _______________________
Руководитель практики от университета _______________ /_______________________
(подпись) (ФИО)
Руководитель практики от профильной организации _____________ /__________________
(подпись) (ФИО)
МП
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Глянс Виктории Андреевне
| (Ф.И.О. обучающегося) | |||||
| Направление подготовки/специальность | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||
| Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела | ||||
| Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 | ||||
| Вид практики | производственная | ||||
| Тип практики | Получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ||||
| Срок прохождения практики: | с29.06.20 по 11.07.20 | ||||
|
|
| ||||
| Руководитель практики от университета | Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н. | ||||
| (Ф.И.О., должность, ученое звание) | |||||
| Наименование профильной организации | ФГБОУ ВО «ТИУ» | ||||
|
| |||||
|
| |||||
|
| |||||
| № п/п | Планируемые работы | Сроки проведения | |||
| 1 | Организационное собрание | 22.06.20 | |||
| 2 | Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка | 22.06.20 | |||
| 3 | Выполнение индивидуального задания | с29.06.20 по 11.07.20 | |||
| 5 | Подготовка отчета по практике | 11.07.20 | |||
Обучающийся ________________________ / _______________________
Руководитель практики от университета _______________ /_______________________
(подпись) (ФИО)
Руководитель практики от профильной организации _____________ /__________________
(подпись) (ФИО)
МП
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Додерко Ольга Андреевна
| (Ф.И.О. обучающегося) | |||||
| Направление подготовки/специальность | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||
| Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела | ||||
| Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 | ||||
| Вид практики | производственная | ||||
| Тип практики | Получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ||||
| Срок прохождения практики: | с29.06.20 по 11.07.20 | ||||
|
|
| ||||
| Руководитель практики от университета | Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н. | ||||
| (Ф.И.О., должность, ученое звание) | |||||
| Наименование профильной организации | ФГБОУ ВО «ТИУ» | ||||
|
| |||||
|
| |||||
|
| |||||
| № п/п | Планируемые работы | Сроки проведения | |||
| 1 | Организационное собрание | 22.06.20 | |||
| 2 | Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка | 22.06.20 | |||
| 3 | Выполнение индивидуального задания | с29.06.20 по 11.07.20 | |||
| 5 | Подготовка отчета по практике | 11.07.20 | |||
Обучающийся ________________________ / _______________________
Руководитель практики от университета _______________ /_______________________
(подпись) (ФИО)
Руководитель практики от профильной организации _____________ /__________________
(подпись) (ФИО)
МП
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Ломакина Варвара Владимировна
| (Ф.И.О. обучающегося) | |||||
| Направление подготовки/специальность | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||
| Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела | ||||
| Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 | ||||
| Вид практики | производственная | ||||
| Тип практики | Получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ||||
| Срок прохождения практики: | с29.06.20 по 11.07.20 | ||||
|
|
| ||||
| Руководитель практики от университета | Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н. | ||||
| (Ф.И.О., должность, ученое звание) | |||||
| Наименование профильной организации | ФГБОУ ВО «ТИУ» | ||||
|
| |||||
|
| |||||
|
| |||||
| № п/п | Планируемые работы | Сроки проведения | |||
| 1 | Организационное собрание | 22.06.20 | |||
| 2 | Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка | 22.06.20 | |||
| 3 | Выполнение индивидуального задания | с29.06.20 по 11.07.20 | |||
| 5 | Подготовка отчета по практике | 11.07.20 | |||
Обучающийся ________________________ / _______________________
Руководитель практики от университета _______________ /_______________________
(подпись) (ФИО)
Руководитель практики от профильной организации _____________ /__________________
(подпись) (ФИО)
МП
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное
образовательное учреждение высшего образования
«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»
РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Первухина Александра Валерьевна
| (Ф.И.О. обучающегося) | |||||
| Направление подготовки/специальность | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||
| Профиль/программа/специализация | Технология и организация ресторанного дела | ||||
| Очной/заочной формы обучения, группы | РДбз-16-1 | ||||
| Вид практики | производственная | ||||
| Тип практики | получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ||||
| Срок прохождения практики: | с29.06.20 по 11.07.20 | ||||
|
|
| ||||
| Руководитель практики от университета | Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н. | ||||
| (Ф.И.О., должность, ученое звание) | |||||
| Наименование профильной организации | ФГБОУ ВО «ТИУ» | ||||
|
| |||||
|
| |||||
|
| |||||
| № п/п | Планируемые работы | Сроки проведения | |||
| 1 | Организационное собрание | 22.06.20 | |||
| 2 | Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка | 22.06.20 | |||
| 3 | Выполнение индивидуального задания | с29.06.20 по 11.07.20 | |||
| 5 | Подготовка отчета по практике | 11.07.20 | |||
Обучающийся ________________________ / _______________________
Руководитель практики от университета _______________ /_______________________
(подпись) (ФИО)
Руководитель практики от профильной организации _____________ /__________________ (подпись) (ФИО) МП






