Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

                                       Аверин Владлен Александрович

 

 (Ф.И.О. обучающегося)

 
 

Направление подготовки/специальность

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

 
 

Профиль/программа/специализация

Технология и организация ресторанного дела

 
 

Очной/заочной формы обучения, группы

РДбз-16-1

 
 

Вид практики

производственная

 
 

Тип практики

Получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 
 

Срок прохождения практики:

с29.06.20 по 11.07.20

 
 

 

 

 
 

Руководитель практики от университета

Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н.

 
 

(Ф.И.О., должность, ученое звание)

 
 

Наименование профильной организации

ФГБОУ ВО «ТИУ»

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
   

№ п/п

Планируемые работы

Сроки проведения

1

Организационное собрание

22.06.20

2

Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка

22.06.20

3

Выполнение индивидуального задания

с29.06.20 по 11.07.20

5

Подготовка отчета  по практике

11.07.20

           

 

 

Обучающийся ________________________ / _______________________

 

Руководитель практики от университета           _______________ /_______________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

 

Руководитель практики от профильной организации _____________  /__________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

                                                                                          МП

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

 

                    РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

                                             Глянс Виктории Андреевне

 

(Ф.И.О. обучающегося)

 
 

Направление подготовки/специальность

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

 
 

Профиль/программа/специализация

Технология и организация ресторанного дела

 
 

Очной/заочной формы обучения, группы

РДбз-16-1

 
 

Вид практики

производственная

 
 

Тип практики

Получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 
 

Срок прохождения практики:

с29.06.20 по 11.07.20

 
 

 

 

 
 

Руководитель практики от университета

Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н.

 
 

(Ф.И.О., должность, ученое звание)

 
 

Наименование профильной организации

ФГБОУ ВО «ТИУ»

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
   

№ п/п

Планируемые работы

Сроки проведения

1

Организационное собрание

22.06.20

2

Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка

22.06.20

3

Выполнение индивидуального задания

с29.06.20 по 11.07.20

5

Подготовка отчета по практике

11.07.20

           

 

 

Обучающийся ________________________ / _______________________

 

Руководитель практики от университета           _______________ /_______________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

 

Руководитель практики от профильной организации _____________  /__________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

                                                                                          МП

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

                       РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

                                                Додерко Ольга Андреевна

 

 

 

                                                     (Ф.И.О. обучающегося)

 
 

Направление подготовки/специальность

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

 
 

Профиль/программа/специализация

Технология и организация ресторанного дела

 
 

Очной/заочной формы обучения, группы

РДбз-16-1

 
 

Вид практики

производственная

 
 

Тип практики

 Получение  профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 
 

Срок прохождения практики:

с29.06.20 по 11.07.20

 
 

 

 

 
 

Руководитель практики от университета

Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н.

 
 

(Ф.И.О., должность, ученое звание)

 
 

Наименование профильной организации

ФГБОУ ВО «ТИУ»

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
   

№ п/п

Планируемые работы

Сроки проведения

1

Организационное собрание

22.06.20

2

Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка

22.06.20

3

Выполнение индивидуального задания

с29.06.20 по 11.07.20

5

Подготовка отчета  по практике

11.07.20

           

 

Обучающийся ________________________ / _______________________

 

Руководитель практики от университета           _______________ /_______________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

 

Руководитель практики от профильной организации _____________  /__________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

                                                                                          МП

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

 

                 РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Ломакина Варвара Владимировна

 

 

(Ф.И.О. обучающегося)

 
 

Направление подготовки/специальность

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

 
 

Профиль/программа/специализация

Технология и организация ресторанного дела

 
 

Очной/заочной формы обучения, группы

РДбз-16-1

 
 

Вид практики

производственная

 
 

Тип практики

 Получение  профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 
 

Срок прохождения практики:

с29.06.20 по 11.07.20

 
 

 

 

 
 

Руководитель практики от университета

Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н.

 
 

(Ф.И.О., должность, ученое звание)

 
 

Наименование профильной организации

ФГБОУ ВО «ТИУ»

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
   

№ п/п

Планируемые работы

Сроки проведения

1

Организационное собрание

22.06.20

2

Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка

22.06.20

3

Выполнение индивидуального задания

с29.06.20 по 11.07.20

5

Подготовка отчета по практике

11.07.20

           

 

Обучающийся ________________________ / _______________________

 

Руководитель практики от университета           _______________ /_______________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

Руководитель практики от профильной организации _____________  /__________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

                                                                                          МП

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное

образовательное учреждение высшего образования

«ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ университет»

 

                         РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН) ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

                                    Первухина Александра Валерьевна

 

 

(Ф.И.О. обучающегося)

 
 

Направление подготовки/специальность

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

 
 

Профиль/программа/специализация

Технология и организация ресторанного дела

 
 

Очной/заочной формы обучения, группы

РДбз-16-1

 
 

Вид практики

производственная

 
 

Тип практики

получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

 
 

Срок прохождения практики:

с29.06.20 по 11.07.20

 
 

 

 

 
 

Руководитель практики от университета

Мозжерина Ирина Васильевна, доцент, к.т.н.

 
 

(Ф.И.О., должность, ученое звание)

 
 

Наименование профильной организации

ФГБОУ ВО «ТИУ»

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
   

№ п/п

Планируемые работы

Сроки проведения

1

Организационное собрание

22.06.20

2

Инструктаж по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности, правилам внутреннего трудового распорядка

22.06.20

3

Выполнение индивидуального задания

с29.06.20 по 11.07.20

5

Подготовка отчета по практике

11.07.20

           

 

Обучающийся ________________________ / _______________________

 

Руководитель практики от университета           _______________ /_______________________

                                                                                                        (подпись)                                        (ФИО)

Руководитель практики от профильной организации _____________  /__________________                                                                                                     (подпись)                                        (ФИО)                                                                                          МП


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: