Используемая литература

1. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: М., 1985.

2. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Москва.: ПрофОбрИздат, 2001, 285 с.

3. Герасимова В.Г. Сырьё и материалы кондитерского производства: М.,: Пищевая промышленность, 1997

4. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятия общественного питания: М.,: Экономика, 1999

5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Москва.: 1999, 247 с.

6. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Москва.: 2001, 317 с.

7. Маслов Л.А. Кулинарная характеристика блюд и изделий: М.,: Экономика, 1998

8. Маслов Л.А. Основы технологии приготовления пищи: М.,: Экономика 1997

9. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: М.,: 1999, 266 с.

10. Петров В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании: М.,: 2002

11. Порфентьева Т.Р. Товароведение плодоовощных, зерномучных кондитерских вкусовых товаров: М.,: Экономика, 1999.

 

 




double arrow
Сейчас читают про: