Список используемой литературы

I Электронные ресурсы

1. Center – YF (центр управления финансами)

[Электронный ресурс] URL:

https://center-yf.ru/data/ip/obshchestvennoe-pitanie.php

2. Studbooks.net-Студенческая библиотека

[Электронный ресурс] URL:

https://studbooks.net/1941939/tovarovedenie/rol_obschestvennogo_pitaniya_sovremennyh_usloviyah

3. Энциклопедия российского бизнеса

[Электронный ресурс] URL:

https://www.openbusiness.ru/special/project/bakery/personal-mini-pekarni/

4. Сайт кафе «Пузатая хата»

 [Электронный ресурс] URL:

https://пузатаяхата.рф/banket-v-sochi

5. 25 самых удивительных ресторанов со всего света

[Электронный ресурс] URL:

https://bigpicture.ru/?p=564747

6. Сайт кафе «Хачапури»

[Электронный ресурс] URL:

https://khachapurisochi.ru/comment

7. Отзывы кафе «Пузатая хата»

[Электронный ресурс] URL:

https://dislike24.ru/org/puzataya-hata-kafe-navaginskaya-9-1-etazh-1417002

II Книги и статьи

8. «Молоко в «Черноземье»

[Электронный ресурс] URL:

https://moloko-chr.ru/articles/uncategorized/proizvodstvo-domashnego-syra-kak-biznes.html

 

9. С.С Скобкин – Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. – Магистр, 2009. – 83с.

10. Тенденции развития рынка общественного питания в России

[Электронный ресурс] URL:

https://moluch.ru/archive/112/28107/

11. Молодой ученый – Экономика и управление, О.А. Ахмадеева, А.И. Идрисова

12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.

[Электронный ресурс] URL:

https://tourlib.net/books_tourism/radchenko.htm

13. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2008. – 432 с.;

[Электронный ресурс] URL:

https://nashaucheba.ru/v46845/усов_в.в._организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания

14.  Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания./ Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 – 544с. (Учебник);

[Электронный ресурс] URL:

https://www.studmed.ru/view/kucher-ls-shkuratova-lm-organizaciya-obsluzhivaniya-obschestvennogo-pitaniya_712f0be1b20.html

III Нормативно – правовые акты      

15. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования // введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст. UPL: http://docs.cntd.ru/document/1200107325

 

                                          

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: