I Электронные ресурсы
1. Center – YF (центр управления финансами)
[Электронный ресурс] URL:
https://center-yf.ru/data/ip/obshchestvennoe-pitanie.php
2. Studbooks.net-Студенческая библиотека
[Электронный ресурс] URL:
https://studbooks.net/1941939/tovarovedenie/rol_obschestvennogo_pitaniya_sovremennyh_usloviyah
3. Энциклопедия российского бизнеса
[Электронный ресурс] URL:
https://www.openbusiness.ru/special/project/bakery/personal-mini-pekarni/
4. Сайт кафе «Пузатая хата»
[Электронный ресурс] URL:
https://пузатаяхата.рф/banket-v-sochi
5. 25 самых удивительных ресторанов со всего света
[Электронный ресурс] URL:
https://bigpicture.ru/?p=564747
6. Сайт кафе «Хачапури»
[Электронный ресурс] URL:
https://khachapurisochi.ru/comment
7. Отзывы кафе «Пузатая хата»
[Электронный ресурс] URL:
https://dislike24.ru/org/puzataya-hata-kafe-navaginskaya-9-1-etazh-1417002
II Книги и статьи
8. «Молоко в «Черноземье»
[Электронный ресурс] URL:
https://moloko-chr.ru/articles/uncategorized/proizvodstvo-domashnego-syra-kak-biznes.html
9. С.С Скобкин – Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. – Магистр, 2009. – 83с.
10. Тенденции развития рынка общественного питания в России
[Электронный ресурс] URL:
|
|
https://moluch.ru/archive/112/28107/
11. Молодой ученый – Экономика и управление, О.А. Ахмадеева, А.И. Идрисова
12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.
[Электронный ресурс] URL:
https://tourlib.net/books_tourism/radchenko.htm
13. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2008. – 432 с.;
[Электронный ресурс] URL:
https://nashaucheba.ru/v46845/усов_в.в._организация_производства_и_обслуживания_на_предприятиях_общественного_питания
14. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания./ Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 – 544с. (Учебник);
[Электронный ресурс] URL:
https://www.studmed.ru/view/kucher-ls-shkuratova-lm-organizaciya-obsluzhivaniya-obschestvennogo-pitaniya_712f0be1b20.html
III Нормативно – правовые акты
15. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования // введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст. UPL: http://docs.cntd.ru/document/1200107325