Вопросы и задания для самоконтроля

1. Что пред­став­ля­ют со­бой бу­тер­бро­ды ка­напе? Ка­ковы их ас­сорти­мент и тех­но­логия при­готов­ле­ния?

2. Опи­шите тех­но­логию при­готов­ле­ния лег­ких за­кусок.

3. В чем зак­лю­ча­ет­ся тех­но­логия при­готов­ле­ния за­кусок из я­иц? Рас­смот­ри­те ас­сорти­мент та­ких за­кусок.

4. Дайте ха­рак­те­рис­ти­ку ас­сорти­мен­ту хо­лод­ных блюд и за­кусок из ово­щей и гри­бов.

5. Ка­ковы осо­бен­ности при­готов­ле­ния и по­дачи за­кусоч­ных ру­летов?

6. Рас­кройте спе­цифи­ку при­готов­ле­ния и по­дачи кар­паччо и тар­та­ра.

7. Как осу­щест­вля­ет­ся при­готов­ле­ние, офор­мле­ние и от­пуск га­лан­ти­на?

8. Опи­шите тех­но­логию при­готов­ле­ния за­кусоч­ных про­фит­ро­лей.

9. Ка­кова тех­но­логия при­готов­ле­ние тер­ри­на? Что оп­ре­дели­ло наз­ва­ние дан­но­го блю­да?

10. В чем сходс­тво и от­ли­чие тех­но­логии при­готов­ле­ния паш­те­тов, мус­сов и тер­ри­нов?

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: