Вопросы для самоконтроля

1. Какова цель посола рыбных продуктов?

2. Какие процессы протекают в мясе рыбы во время посола?

3. Какие количественные и качественные изменения протекают во время посола рыбы?

4. Приведите последовательность технологических операций получения соленых рыботоваров.

5. Приведите сравнительную характеристику способов посола рыбы.

6. Что такое тузлук? Какой он бывает при посоле рыбы?

7. Какие операции производят при уборке рыбы?

8. Чем отличается пряный посол от маринования рыбы?

9. Как производят пряный посол рыбы?

10. Какова последовательность технологических стадий приготовления маринованных рыботоваров?

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: