Во второй половине XX века советские ученые разработали и вне-
дрили в производство эколого-физиологический метод, который
предусматривает стимулирование созревания половых продуктов
у производителей путем комбинированного воздействия на организм
рыбы экологических факторов среды и вводимых физиологически
активных веществ.
В настоящее время этот метод широко используется на россий-
ских рыбоводных предприятиях, что позволяет получать необходи-
мое количество икры и спермы к определенному времени.
Составить краткий конспект, описывая 3 метода стимулирования созревания.
Выполненные работы присылать не позднее 12,00 следующего дня после публикации задания.
Фото ответов направлять на электронную почту batzfo@yandex.ru либо личным сообщением https://vk.com/pavelchelt,
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО в виде комментарий под заданием в сообществе в ВК.