Список использованных источников

 

Нормативные документы

1. ФЗ «О защите прав потребителей» / от 07.02.92 № 2300-1 (ред. от 23.11.2009), с изм. и доп. вступающими в силу с 01.01.10.

2. Ф3 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» / от 30.03.99, №52–Ф3 (ред. от 30.12.2008).

3. Правила продажи алкогольной продукции. Утв. Постановлением Правительства РФ 19.08.96 № 987.

4. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 21.05.2001 № 389, от 10.05.2007 № 276.

5. ГОСТ Р 50646-94 «Услуги населению. Термины и определения».

6. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».

7. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».

8. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

9. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».

10. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

11. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

12. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».

13. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

14. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

15. ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания».

16. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».

17. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».

18. Санитарные правила. «Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» СанПиН 42-123-4117-86

Учебная литература

19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д.: Феникс, 2011.

Дополнительная литература

Технологические документы

20. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997.

21. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. – М.: Хлебпродинформ, 2001.

22. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. — М.: Хлебпродинформ, 2000.

Учебные пособия и справочная литература

23. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.; Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.

24. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания. –М., 1989.

25. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: Магистр, 2008.

26. Никуленкова Т.Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: «Колосс», 2000.

27. Каталог «Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе». – Новосибирск: Деловая Русь, 2004.

28. Журналы: «Питание и общество», «Ресторан», «Ресторанные ведомости», «Вы и ваш ресторан», «Гастрономъ», «Ресторанный бизнес», «Рестораторъ», «Гостиница и ресторан» и др.

 

СОДЕРЖАНИЕ

Должно быть автособираемым за счет функции «ссылки», когда каждому заголовку задается уровень 1, 2 и т.д.

 




double arrow
Сейчас читают про: