Индивидуальное задание
Тема: «Характеристика хлебобулочных изделий» (у каждого своя группа товаров)
Задание1.
Текст выполненного задания с таблицами, рисунками, схемами.
Текст форматируем по ширине, 14-м шрифтом с интервалом 1,5 TimesNewRoman в объеме 10-15 страниц.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (с нового листа)
В ходе производственной практики я приобрела (л) знания, умения и навыки по ПМ.01 Управление ассортиментом товаров:
- по анализу ассортиментной политики торговой организации и выявлению потребности в товаре (спроса);
- по участию в работе с поставщиками и потребителями;
- по приемке товаров по количеству и качеству;
- по соблюдению условий и сроков хранения товаров: расчету товарных потерь, планированию мер по ускорению оборачиваемости товаров, сокращению товарных потерь;
- по обеспечению товародвижения в складах и магазинах;
- по эксплуатации основных видов торгово-технологического оборудования;
- по участию в проведении инвентаризации товаров;
- по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований к торговым организациям и их персоналу, товарам, окружающей среде;
- по соблюдению требований техники безопасности и охраны труда;
- по составлению ассортимента товаров однородных групп определенного класса, их потребительских свойств;
- по составлению товароведных характеристик реализуемых товаров, их свойств и показателей.
Объем отчета вместе с индивидуальным заданием 40-50 страниц, приложения не нумеруются
ПРИЛОЖЕНИЕ 1(с нового листа)
Договор поставки
ПРИЛОЖЕНИЕ 2(с нового листа)
Договор контрактации
ПРИЛОЖЕНИЕ 3(с нового листа)
Претензия
ПРИЛОЖЕНИЕ 4(с нового листа)
Ответ на претензию
ПРИЛОЖЕНИЕ …(с нового листа)
Акт приемки товаров по количеству
ПРИЛОЖЕНИЕ …(с нового листа)
Акт приемки товаров по качеству
ПРИЛОЖЕНИЕ……






