Вариант 2 для решения Александровой Н, Сипкиной Д

В двух пробирках без этикеток содержатся следующие вещества:

Формальдегид и белок

Предложите способ экспериментального определения содержимого.

Вариант 3 для решения Александровой П, Тамагашевой Д.

В двух пробирках без этикеток содержатся следующие вещества:

Глюкоза и глицерин

 Предложите способ экспериментального определения содержимого

Вариант 4 для решения Алешиной А, Хомякову Д.

В двух пробирках без этикеток содержатся следующие вещества:

Растительное масло и машинное масло

 Предложите способ экспериментального определения содержимого

Вариант 5 для решения Арыштаевой Н, Золотухиной А.

В двух пробирках без этикеток содержатся следующие вещества:

Крахмальный клейстер и глицерин

 Предложите способ экспериментального определения содержимого

Вариант 6 для решения Ахтямзянову В, Чебодаеву Р.

В двух пробирках без этикеток содержатся следующие вещества:

Растворы глюкозы и этанола

 Предложите способ экспериментального определения содержимого

Вариант 7 для решения Боровскому В, Сигиденко Л

В двух пробирках без этикеток содержатся следующие вещества:

Растворы сахарозы и глюкозы

 Предложите способ экспериментального определения содержимого

Вариант 8 для решения Бутонаевой Р

С помощью каких реактивов можно доказать, что глюкоза является веществом с двойственной функцией.

Вариант 9 для решения Воробьевой Н.

Даны: растворы глицерина, глюкозы, белка. С помощью одного реактива определить каждое вещество.

Вариант 10 для решения Гоманюк И.

Как доказать что картофель и белый хлеб содержат крахмал, а спелое яблоко - глюкозу

 

 

Практическое задание необходимо отправить на электронную почту mnp25101952@gmail.com

Пожалуйста, свои работы подписывайте: Фамилию, И.О., группа.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: