Экзаменационные билеты
По «ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»
квалификационный экзамен
Учебный год
По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Городской округ
г. Бор
2020
Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Разработчики:
преподаватель: Букашова О.В.
Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Протокол № __ от _________________________
Председатель ПЦК Гурьяшова Д.В.
Пояснительная записка
Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 07.01 «Кулинария» по специальности «Технология продукции общественного питания».
Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя разделы, прошедшие за учебный период.
Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание заданий в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для квалификационного экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий:
Задание 1: Приготовление блюда, кондитерского изделия из имеющихся продуктов.
Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда.
К сдаче квалификационного экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.
Во время проведения экзамена
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- использование любых рукописных и печатных материалов,
- использование конспекта и мобильного телефона,
-разговоры с другими лицами (кроме преподавателя),
-перемещение в аудитории без согласования преподавателя.
РАЗРЕШАЕТСЯ:
- пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, непрограммируемым калькулятором.
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ___________ 2020 г. __________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 1 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо бифштекс, рубленный с луком с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте сочни с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ __Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 2 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо тельное из рыбы с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте ватрушки с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ Букашова О.В. _______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 3 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо блинчики с творогом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожки с капустой. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ________ Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа - 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 4 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Приготовьте блюдо рулет или запеканку картофельную. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте кекс столичный. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 5 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты натуральные из свинины с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное песочное с кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ___ ______Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 6 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо шницель натурально рубленный с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное заварное «Трубочка» с кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ ___Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 7 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо эскалоп с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте рулет бисквитный фруктовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ ___Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 8 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо азу. с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте ватрушки с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ __Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 9 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рыбу по- ленинградки. с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ __Букашова О.В. ______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 10 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо антрекот с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Песочное» с белковым кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ________ _Букашова О.В. ___________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 11 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо зразы донские с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирог «Московский». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ _Букашова О.В. ______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 12 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо зразы картофельные. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожки с яблоками. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ _Букашова О.В. _______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 13 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо зразы рубленые с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте печенье воздушное. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ _Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 14 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо поджарка из говядины с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное песочное «Корзиночка» кремом и фруктовой начинкой. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ____ ____Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 15 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рыба, запеченная по-московски. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ____ ____Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 16 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо жаркое по-домашнему. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Картошка» обсыпная. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ _Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 17 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо курица по-столичному с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ________ _Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 18 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо эскалоп с помидорами с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Киш-Пешт». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ __Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 19 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты натуральные панированные из филе кур с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте кулебяку. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ___ ____Букашова О.В. ______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 20 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо плов. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте рулет бисквитным кремовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ __Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 21 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо запеканка или сырники из творога. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Песочное кольцо». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ __Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 22 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо блинчики с творогом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте кулебяку. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ ___Букашова О.В. ___________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 23 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты натуральные из свинины. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «картошка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ _Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 24 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рыбу под маринадом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте торт «Песочно-кремовый». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ _Букашова О.В. _____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 25 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо салат столичный. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте торт «Ореховый». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _________ Букашова О.В. ____________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 26 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо салат мясной. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирог «Московский». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ Букашова О.В. _______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 27 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо шарлотку яблочную. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте рулет кремовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ _ Букашова О.В. ______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 28 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рыбу жареную в тесте. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте печенье песочное. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ __Букашова О.В. ______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 29 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты пожарские. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте коржики молочные. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ Букашова О.В. ______________ | ||
| Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
|
БИЛЕТ № 30 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо грудка фаршированная. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте кекс «Чайный». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______________ Букашова О.В. ______ | ||






