1. Овощные запеченные блюда Технология приготовления блюд «голубцов овощных».
2. Технология приготовления компота. Технология приготовления компота из сухофруктов.
3. Тесто для пельменей. Технология приготовления пельменей. Отпуск.
Экзаменационный билет№22
1. Холодные блюда и закуски из рыбы. Технология приготовления блюда «Рыба под маринадом».
2. Характеристика холодных супов. Технология приготовления окрошки «Мясной»
3. Блюда из субпродуктов. Технология приготовления блюда
«Печень по - строгановски»
Экзаменационный билет№23
1. Технология приготовления котлетной массы из мяса. Технология приготовления котлет с гарниром. Отпуск.
2. Способы варки, жарения яиц. Технология приготовления омлета натурального, фаршированного.
3. Холодные напитки. Технология приготовления кофе «Гляссе», напиток клюквенный.
Экзаменационный билет№24
1. Комбинированные и вспомогательные приёмы тепловой обработки продуктов. Их характеристика.
2. Блюда из субпродуктов Технология приготовления и подача блюда «Почки по-русски».
|
|
3. Использование различных способов нарезки в кулинарии. Обработка и способы нарезки грибов.
Экзаменационный билет№25
1. Общие правила варки и припускания овощей Технология приготовления картофеля в молоке.
2. Приготовление мучных пассировок для соусов.
3. Характеристика сладких блюд. Классификация. Организация работы при приготовлении сладких блюд.