Экзаменационный билет№21

1. Овощные запеченные блюда Технология приготовления блюд «голубцов овощных».

2. Технология приготовления компота. Технология приготовления компота из сухофруктов.

3. Тесто для пельменей. Технология приготовления пельменей. Отпуск.

 

Экзаменационный билет№22

1. Холодные блюда и закуски из рыбы. Технология приготовления блюда «Рыба под маринадом».

2. Характеристика холодных супов. Технология приготовления окрошки «Мясной»

3. Блюда из субпродуктов. Технология приготовления блюда

«Печень по - строгановски»

 

Экзаменационный билет№23

1. Технология приготовления котлетной массы из мяса. Технология приготовления котлет с гарниром. Отпуск.

2. Способы варки, жарения яиц. Технология приготовления омлета натурального, фаршированного.

3. Холодные напитки. Технология приготовления кофе «Гляссе», напиток клюквенный.

 

  Экзаменационный билет№24

1. Комбинированные и вспомогательные приёмы тепловой обработки продуктов. Их характеристика.

2. Блюда из субпродуктов Технология приготовления и подача блюда «Почки по-русски».

3. Использование различных способов нарезки в кулинарии. Обработка и способы нарезки грибов.

 

Экзаменационный билет№25

1. Общие правила варки и припускания овощей Технология приготовления картофеля в молоке.

2. Приготовление мучных пассировок для соусов.

3. Характеристика сладких блюд. Классификация. Организация работы при приготовлении сладких блюд.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: