Новая технология суспензированных гелей

 

Недавно ученые компании Agel совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензированных гелей. Этот инновационный научный прорыв в правильном питании совершил революцию в индустрии здоровья. Запатентованная технология суспензированных гелей компании Agel предложила лучший путь того, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.

 

Элитные атлеты и марафонцы экспериментировали годами с небольшими пакетиками гелей в поисках способа наполнения организма взрывной энергией. Исследователи компании Agel использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание “на ходу”.

 

Есть три основных фактора, которые влияют на эффективность любых пищевых добавок:

  1. Правильное время приема.
  2. Правильное сочетание пищевых компонентов.
  3. Степень биологической усвояемости пищевой добавки.

 

Суспензированные гели Agel соответствуют всем трем факторам. Благодаря технологии суспензированных гелей, Вы можете принять Вашу дневную норму питательных веществ когда и где угодно, быстро и легко. Это облегчает выбор правильного времени приема совместно с едой, усиливает усвояемость и использование каждого пищевого компонента.

 

Суспензированные гели Agel разработаны с учетом содержания физиологически совершенной композиции витаминов и минералов. Это гарантирует Вам максимальную степень биологической усвояемости питательных веществ.

 

Вкус очень важен

 

Другим важным фактором, который учитывали ученые и исследователи Agel, был результирующий вкус продукта. Суровая правда говорит о том, что большинство людей никогда не делают то, что им не нравится. Даже если это для них полезно. Поэтому команда разработчиков работала очень усердно, создавая серию продуктов, которые не только превосходно работают, но и обладают великолепным вкусом. Запатентованный подсластитель в формуле суспензированных гелей представляет собой потрясающую смесь низкокалорийных подсластителей Неотам, Ацесульфам-К, Инулин и Ксилитол. Неотам и Ацесульфам-К не усваиваются организмом, поэтому дают великолепный сладкий вкус без сахара и без лишних калорий, и используются в микроскопических количествах.

 

Анулин – натуральный ингредиент из корня цикория и большей частью представлен в виде клетчатки. Ксилитол – низкокалорийный подсластитель, который полезен для здоровья зубов. Запатентованная формула подсластителей Agel имеет очень низкий гликемический индекс и нулевое содержание углеводов, поэтому продукция Agel обладает великолепным вкусом без использования сахара.

 

Как часто Вы наблюдали, чтобы маленькие дети были счастливы от вкуса витаминов? Инновационная технология Agel решила эту проблему. Теперь, благодаря продукции Agel, все люди могут принимать пищевые добавки с максимальной биологической усвояемостью, великолепным вкусом и чрезвычайным удобством.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: