На 2020-2021 учебный год

Группа Устано-вочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весен-няя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
 1-ПКДЗ-1 с 05.10.20по 14.10.20 1. История 2. Экологические основы природопользования 3. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 4. ПФКПОП* 5.Техническая оснащенность организации питания   с 18.01.21 по 06.02.21 1.История (ДЗ) 2.Экологические основы природопользования (ДЗ) 3.Физкультура (ДЗ)  4. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена  (Экзамен) 5. ПФКПОП***(ДЗ) 6. Техническая оснащенность организации питания (Экзамен)   1. Иностранный  язык 2. Организация хранения и контроль запасов сырья 3. Охрана труда 4. Химия с 05.04.21 по 24.04.21 Произ-водственная практика ПП 07  (7 недели)  с 15.02.21 по 04.04.21 1. Химия (ДЗ) 2. Иностранный язык (ДЗ) 3. Организация хранения и контроль запасов сырья (Экзамен) 4. Охрана труда (ДЗ) 5.  ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар» (Экзамен) 6. МДК.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар» (Квалификационный Экзамен) 7. ПП.07 Произв. Практика (ДЗ)

ПФКПОП* - процессы, формирующие качество продукции общественного питания

 

 

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА

______________В.В. МАЛКОВ

«____»__________2020 г

График учебного процесса на заочном отделении

По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому II курс

На 2020-2021 учебный год 

Группа

Устано-вочная

сессия

Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весен-няя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии

 2-ПКДЗ-1

с 05.10.20 по 14.10.20 1. Нормативно-техническая документация 2. Контроль качества блюд ОП 3. Метрология, стандартизация и сертификация с 11.01.21 по 30.01.21 Производственная практика ПМ.01 (5 недель)  с 23.11.20 по 27.12.20 1. ПМ.01 (Квалификационный Экзамен) 2. МДК.01.01 ОПППРКП (ДЗ) 3. МДК.01.02 ППРКП (Экзамен) 4.ПП.01.01 (ДЗ) 5.Контроль качества блюд ОП (ДЗ) 6. Нормативно-техническая документация  (Экзамен) 7. Метрология, стандартизация и сертификация (Экзамен)   1. Основы философии 2. Информационные технологии в профессиональной деятельности 3. МДК 02.01 (Курсовая работа) с 05.04.21 по 24.04.21 Производственная практика ПМ.02  (5 недель)  с 01.03.21 по 04.04.21 1 ПП.02.01 Произв. Практика(ДЗ) 2. ПМ.02 (Квалификационный Экзамен) 3. МДК.02.01 ОПППРГБКИЗА(ДЗ) 4. МДК.02.02 ПППРГБКИЗСА (Экзамен) 5. Основы философии (ДЗ) 6.Информационные технологии в профессиональной деятельности (ДЗ) 7. МДК 02.01 (ДЗ) (Курсовая работа)
                 

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА

______________В.В. МАЛКОВ

«____»__________2020 г

График учебного процесса на заочном отделении

 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания III курс

На 2020-2021 учебный  год

Группа Устано-вочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весенняя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
3-ТЗ-1 с 12.10.20 по 21.10.20 1.Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2.МДК 02.01 3. Психология профессиональной деятельности с 20.01.20 по 08.02.20 Учебная практика УП 02.01 (2 недели) с 26.10.20 по 08.11.20 Производственная практика ПП 02 (2 недели) с 14.12.20 по 27.12.20 1.Математика (ДЗ) 2. Психология профессиональной деятельности (Экзамен) 3. БЖД (ДЗ) 4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Экзамен) 5.ПМ.02 (Квалификационный Экзамен) 6.МДК 02.01(Экзамен) 7.УП 02.01 (ДЗ) учебная практика 8. ПП 02.01 (ДЗ) производственная практика 1.ПОПД 2.Технология трудоустройства 3.МДК 03.01 4. МДК 04.01 с 05.04.21 по 25.04.20 Учебная практика УП 03.01 (2 недели) с  15.02.21 по 28.02.21 Производственная  практика ПП 03  (3 недели)  с  15.03.21 по 04.04.21 1.ПОПД (Экзамен) 2. Технология трудоустройства (Экзамен) 3.ПМ.03 (Квалификационный Экзамен) 4. МДК 03.01 (ДЗ) 5. ПП.03(ДЗ) производственная практика 6.УП 03.01 (ДЗ) учебная практика 7. МДК 03.01 Курсовая работа (ДЗ) 8..МДК 04.01(ДЗ) 9. Русский язык (ДЗ)  

УТВЕРЖДАЮ

ДИРЕКТОР КОЛЛЕДЖА

______________В.В. МАЛКОВ

«____»__________2020 г

График учебного процесса на заочном отделении

 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания IV курс

На 2020-2021 учебный год

Группа Устано-вочная сессия Контрольные работы к зимней сессии Зимняя сессия Экзамены и зачеты на зимней сессии Контрольные работы к весенней сессии Весенняя сессия Экзамены и зачеты на весенней сессии
4-ТЗ-1 с 12.10.20 по 21.10.20 1.Организация обслуживания в предприятиях общественного питания 2. Основы бухгалтерского учета и калькуляции   с 11.01.21 по 30.01.21 Учебная практика УП 04.01 (2 недели) с 26.10.20 по 08.11.20 Производственная практика ПП 04.01 с 21.12.20 по 27.12.20 (1 неделя) 1..Математика (ДЗ) 2. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания (Экзамен) 3. Основы бухгалтерского учета и калькуляции (Экзамен) 4.ПМ.04 (Квалификационный Экзамен) 5.УП 04.01 (ДЗ) учебная практика 6. ПП 04.01 (ДЗ) производственная практика     1. МДК 05.01 2.Моделирование проф. Деятельности 3. МДК 06.01 с 05.04.21 по 24.04.21 Учебная практика УП 05.01 (1 неделю) с 15.03.21по 21.03.21 Производственная практика ПП 05.01 (1 неделю) с 22.03.21по 27.03.21 Производственная  практика ПП 06.01  (1 неделю)  с 28.03.21 по 04.04.21 Преддипломная практика (4 недели)  с 26.04.21 по 23.05.21 Защита ВКР – июнь по графику 1.ПМ.05 (Квалификационный Экзамен) 2.МДК 05.01(ДЗ) 3.УП 05.01 (ДЗ) учебная практика 4. ПП 05.01 (ДЗ) производственная практика 5.ПМ.06 (Квалификационный Экзамен) 6.МДК 06.01(ДЗ) 7. ПП 06.01 (ДЗ) производственная практика 8. Моделирование проф. деятельности (Экзамен) 9. Русский язык (ДЗ) 10. Преддипломная практика (ДЗ) 11. Защита ВКР

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: