Раздел II. Питание
1. Группы продуктов питания
2. Молочные продукты питания
3. Мучные продукты питания
4. Режим питания
5. Сервировка стола
6. Культура поведения и речевой этикет за столом
Раздел III. Одежда
1. Выбор одежды
2. Правила хранения одежды
3. Виды мелкого ремонта
Раздел IV. Обувь
1. Виды обуви
2. Уход за обувью
Раздел V. Жилище
1. Удаление пыли с мебели
Каждый раздел состоит из теоретического материала и практических заданий, позволяющего пользователю оценить уровень усвоения учебного материала.
Руководство пользователя
1. Технические требования
· IBM PC – совместимый компьютер с выходом в сеть Internet
· ОС Windows 98/2000/XP/NT/Vista/7;
· Adobe Flash Player
Необходимое предустановленное программное обеспечение
§ Web-браузер (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera и др.). Лучше Google Chrome для корректной работы всех приложений сайта.
2. С чего начать
2.1. Запуск
- открыть папку SBO-2 на диске, открыть файл index.htm
2.2. Главная страница ресурса
Главная страница ресурса (рис.1) позволяет выбрать тематический раздел. Кроме того, во вкладке «Об авторе» можно найти информацию об авторе.


Рисунок 1. Главная страница
3. Работа с ресурсом
3.1. Разделы и задания
3.1.1. Выбор раздела
Выберите нужный раздел, нажав соответствующую вкладку мышкой (рис. 1). Откроется список тем этого раздела (рис. 2). Далее выберите из списка необходимую тему при помощи мышки. На рисунке представлен список тем раздела личная гигиена.

Рисунок 2. Окно раздела «Группы продуктов питания»






