Пища — источник топлива, а не энергии. Энергию поставляет кислород

ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА

1) Думаем, можно смело утверждать, что у народностей, проживающих в областях с умеренным и северным климатом, причиной большинства заболеваний является переохлаждение. По сравнению с народностями областей, расположенных ближе к экватору, они получают меньше солнечного излучения через кожу. Получение организмом свободных частиц через кожу – это естественный путь нагрева тела. Условно его можно называть «физическим». Получение организмом свободных частиц с дыханием от кислорода можно считать неестественным способом повышения температуры тела. При этом осуществляются химические реакции. Поэтому данный метод можно называть «химическим».

2) Движение, спорт, разнообразная физическая активность отлично стимулируют симпатическую ВНС. Для человечества, еще не овладевшего методикой перевода своих тел в сверхчеловеческое состояние, это единственная возможность быть «в тонусе» и не болеть. Свежерастительная диета, богатая органическими кислотами и идеально сбалансированная в отношении элементов и микроэлементов, и кроме того, содержащая элементарные частицы астрального плана (они соединены с ДНК растительных клеток) – лучше всего помогает в оздоровлении организма.

3) Во время голодания в организме начинают преобладать процессы распада (катаболизма, окисления, что одно и то же). Организм в первую очередь избавляется от жира и всех ненужных тканей, в первую очередь, от болезнетворных очагов. Большинство заболеваний вызвано проникновением в организм микроорганизмов. Во время голодания организм начинает рассасывать, уничтожать эти патологические очаги, используя их как «пищу».

В научной и учебной литературе по биологии всюду говорится, что животные организмы (гетеро- и миксотрофы) в процессе переваривания пищи, выделяют из нее «энергию» и запасают ее в своих организмах при помощи АТФ. В действительности «энергию» в животные организмы поставляет воздух, а точнее кислород. Железо гемоглобина снимает энергию (фотоны) с поверхностных слоев элементов кислорода. И запасание этой «энергии» в организмах происходит не путем синтеза АТФ из АМФ и АДФ, а наоборот, путем распада АТФ до АДФ и АМФ, и АДФ до АМФ.

Переваривая пищу, животные не добывают себе «энергию», а напротив, пополняют запасы «материи» — органических веществ, из которых построены структуры организмов и которые постоянно расходуются в ходе процессов катаболизма (окисления, распада, горения – что одно и то же).

Кислород, поступающий в наш организм, нагревает его, что влечет за собой усиление процессов распада (катаболизма).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: