Москва 2011 год. Направление подготовки бакалавров

Направление подготовки бакалавров

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ДИСЦИПЛИНЫ

МАТЕМАТИКА

1) 260800 – Технология продукции и организация общественного питания (профили: Технология и организация ресторанного сервиса; Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий)

2) 100800 – Товароведение (профиль: товароведная оценкакачества товаров на этапах товароведения, хранения и реализации)

3) 260200 – Продукты питания животного происхождения (профиль: технология рыбы и рыбных продуктов)

4) 260100 – Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

формы обучения: очная, очно-заочная и заочная

курс: 1,2




double arrow
Сейчас читают про: