II Исследовательская часть
I Введение
Муниципальное Бюджетное Общеобразовательное Учреждение Средняя Общеобразовательная Школа №190
№21
№20
№19
№18
№17
№16
№15
№14
№13
№12
№11
№10
№9
№8
№7
№6
№5
№4
№3
№2
№1
Е полугодие
Е полугодие
Учебный год
Психодиагностического исследования
ПЛАН
в параллели 4-х классов
Цель: изучение личностных и социально-психологических предпосылок для успешного перехода четвероклассников в среднее звено.
Задачи:
- Выявление уровня психологической готовности четвероклассников к обучению в среднем звене школы;
- Изучение особенностей познавательной сферы;
- Выявление эмоционального отношения к школе, уровня мотивации.
Объект психологического исследования: учащиеся 4-х классов.
|
|
Предметом психологического исследования являются некоторые индивидуально-психологические особенности, интересы, уровень мотивации, уровень развития логического мышления.
Диагностические методики:
1. Изучение мотивационной сферы учащихся (Мотивация по Лускановой);
2. Изучение интересов и способностей учеников (Карта интересов для мл школьников (35??));
3. Изучение уровня логического мышления и успешности обучения (Методика Зака);
4. Изучение уровня школьной тревожности (тест школьной тревожности Филлипса);
Педагог-психолог: Балина Г.Н.
Говядина – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Свинина – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Субпродукты – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Рыба – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Курятина – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Куриные яйца – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Сыры – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Молоко – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Сметана – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Ягоды – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Плоды (яблоки) – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Овощи (лук) – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Овощи (свекла) – Подготовка, Охлаждение, Хранение
Говядина – Замораживание, Хранение, Размораживание
Свинина – Замораживание, Хранение, Размораживание
Курятина – Замораживание, Хранение, Размораживание
Рыба – Замораживание, Хранение, Размораживание
Субпродукты – Подготовка, Замораживание, Хранение
Яичный меланж – Подготовка, Замораживание, Хранение
Плоды (сливы) – Подготовка, Замораживание, Хранение
Ягоды – Подготовка, Замораживание, Хранение
|
|
ПРОЕКТ
Ловец снов
Сделала:
ученица 7 класса «А»
Илюхина Анастасия
Учитель:
Быкова Людмила
Львовна
Новосибирск 2012
ОГЛАВЛЕНИЕ
1.1.Выбор и обоснование проблемы
2.1.История возникновения
2.2.Краткое определение дизайнерской задачи
2.3.Эскизы
2.4.Выбор изделия
2.5.Используемый материал
3.1.Технология изготовления
3.2.Технологическая карта