double arrow

III Технологическая часть. II Исследовательская часть

II Исследовательская часть

I Введение

Муниципальное Бюджетное Общеобразовательное Учреждение Средняя Общеобразовательная Школа №190

№21

№20

№19

№18

№17

№16

№15

№14

№13

№12

№11

№10

№9

№8

№7

№6

№5

№4

№3

№2

№1

Е полугодие

Е полугодие

Учебный год

Психодиагностического исследования

ПЛАН

в параллели 4-х классов

Цель: изучение личностных и социально-психологических предпосылок для успешного перехода четвероклассников в среднее звено.

Задачи:

  1. Выявление уровня психологической готовности четвероклассников к обучению в среднем звене школы;
  2. Изучение особенностей познавательной сферы;
  3. Выявление эмоционального отношения к школе, уровня мотивации.

Объект психологического исследования: учащиеся 4-х классов.

Предметом психологического исследования являются некоторые индивидуально-психологические особенности, интересы, уровень мотивации, уровень развития логического мышления.

Диагностические методики:

1. Изучение мотивационной сферы учащихся (Мотивация по Лускановой);

2. Изучение интересов и способностей учеников (Карта интересов для мл школьников (35??));

3. Изучение уровня логического мышления и успешности обучения (Методика Зака);

4. Изучение уровня школьной тревожности (тест школьной тревожности Филлипса);

Педагог-психолог: Балина Г.Н.

Говядина – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Свинина – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Субпродукты – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Рыба – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Курятина – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Куриные яйца – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Сыры – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Молоко – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Сметана – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Ягоды – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Плоды (яблоки) – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Овощи (лук) – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Овощи (свекла) – Подготовка, Охлаждение, Хранение

Говядина – Замораживание, Хранение, Размораживание

Свинина – Замораживание, Хранение, Размораживание

Курятина – Замораживание, Хранение, Размораживание

Рыба – Замораживание, Хранение, Размораживание

Субпродукты – Подготовка, Замораживание, Хранение

Яичный меланж – Подготовка, Замораживание, Хранение

Плоды (сливы) – Подготовка, Замораживание, Хранение

Ягоды – Подготовка, Замораживание, Хранение

ПРОЕКТ

Ловец снов

Сделала:

ученица 7 класса «А»

Илюхина Анастасия

Учитель:

Быкова Людмила

Львовна

Новосибирск 2012


ОГЛАВЛЕНИЕ

1.1.Выбор и обоснование проблемы

2.1.История возникновения

2.2.Краткое определение дизайнерской задачи

2.3.Эскизы

2.4.Выбор изделия

2.5.Используемый материал

3.1.Технология изготовления

3.2.Технологическая карта


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: