Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Вопрос к Президенту России




Аборты привели к ухудшению генофонда

При зарождении новой жизни было и есть до 5 процентов генетического брака: патология и т. п. В былые времена эти самые дефектные и больные дети гибли в младенчестве и детстве. А самые здоровые и сильные – всегда выживали и подрастали.

«Здравоохранение массовых абортов» перевернуло все наоборот: абсолютное большинство здоровых и сильных зарожденных детей - гибнет в утробе матери, а все слабые и больные дети - выживают.

В результате такого «здравоохранения» с 1960-х русский генофонд стал катастрофически ухудшаться.

Женская детородная система оказывает сильное гормональное воздействие не только на организм самой женщины, она же определяет генетическую информацию, а значит и способности ее дочерей. Исследования добросовестных ученых показывают: аборты очень негативно действуют на детородную функцию ее дочери, рожденной после абортов.

Гинекологи отмечают резкую детородную патологию у женщин, которые родились после 1950-х. Нормальных родов - менее 30 процентов. Из детей, родившихся живыми, более половины - больные.

Это действует Закон Природы: когда абсолютное большинство зарожденных детей вырезается абортами, а рождается лишь 1 – 2, то в следующем поколении проявится ухудшение генофонда такого народа.

Искусственно ограничивая рождения, женщина ухудшает детородные способности ее будущих дочерей, которым уже не родить здорового ребенка.

70% беременных женщин - больны. Нормальных родов - менее 30%. Из родившимися живыми, более половины – больные. Такова печальная статистика 1990-х. Это отзывается «эхо» абортов 1960-х.

Это действуют неумолимые Законы Природы.

Самый же главный Закон Природы гласит: нарушение Законов Природы не бывает безнаказанным. Для русского народа аборты русским женщинам с 1960-х привели к ухудшению детородности их дочерей. От такого «здравоохранения» русский генофонд стал катастрофически ухудшаться. И это то, чего добивались «демографические диверсанты» 1950-х внедряя русским женщинам массовые аборты. Это то, чего добивался Гитлер своей директивой 1942 г.

Конечно, те «диверсанты» в 1950-х твердили о благих намерениях. Ядовитые «ягодки» тех намерений «созрели» лишь к концу 1980-х. Сейчас искать тех «диверсантов» 1950-х нет смысла. Их и след простыл – не только в Кремле, но и вообще в России!..

Аборт – это посягательство на самый фундаментальный закон развития жизни!.. Зарожденный ребенок – самый беззащитный член общества. Он имеет самое главное право из всех прав – право жить

В США тоже делают аборты. Но в США есть организации, которые борются против абортов. Это Американская Лига в Защиту Жизни (American Life League) и движение «Pro life» - «За жизнь». К нему принадлежит и президент Америки Джордж Буш.

Американские противники абортов ведут активное наступление против прерывания беременности.

Так в штате Южная Дакота вступил в силу закон, по которому врачам под страхом штрафа в 5 тыс. долларов и пятилетнего тюремного заключения запрещается прерывать беременность ([11] с. 159).

Единственное исключение, если роды смертельно опасны для женщины.

Аналогичные законопроекты подготовлены властями штатов – Джорджии, Индианы, Кентукки, Миссисипи, Миссури, Огайо и Тенесси. То есть в самих США идет процесс оздоровления морали.

В России ситуация с убийством зарожденных жизней в 10 раз ужаснее, чем в Америке.

Лично у меня вопрос: что мешает Президенту России и губернаторам регионов встать во главе борьбы за право на жизнь зарожденных россиян?..





Дата добавления: 2014-02-17; просмотров: 243; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: На стипендию можно купить что-нибудь, но не больше... 8935 - | 7219 - или читать все...

Читайте также:

 

3.85.214.0 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.003 сек.