double arrow
Вопрос к Президенту России

Аборты привели к ухудшению генофонда

При зарождении новой жизни было и есть до 5 процентов генетического брака: патология и т. п. В былые времена эти самые дефектные и больные дети гибли в младенчестве и детстве. А самые здоровые и сильные – всегда выживали и подрастали.

«Здравоохранение массовых абортов» перевернуло все наоборот: абсолютное большинство здоровых и сильных зарожденных детей - гибнет в утробе матери, а все слабые и больные дети - выживают.

В результате такого «здравоохранения» с 1960-х русский генофонд стал катастрофически ухудшаться.

Женская детородная система оказывает сильное гормональное воздействие не только на организм самой женщины, она же определяет генетическую информацию, а значит и способности ее дочерей. Исследования добросовестных ученых показывают: аборты очень негативно действуют на детородную функцию ее дочери, рожденной после абортов.

Гинекологи отмечают резкую детородную патологию у женщин, которые родились после 1950-х. Нормальных родов - менее 30 процентов. Из детей, родившихся живыми, более половины - больные.

Это действует Закон Природы: когда абсолютное большинство зарожденных детей вырезается абортами, а рождается лишь 1 – 2, то в следующем поколении проявится ухудшение генофонда такого народа.

Искусственно ограничивая рождения, женщина ухудшает детородные способности ее будущих дочерей, которым уже не родить здорового ребенка.

70% беременных женщин - больны. Нормальных родов - менее 30%. Из родившимися живыми, более половины – больные. Такова печальная статистика 1990-х. Это отзывается «эхо» абортов 1960-х.




Это действуют неумолимые Законы Природы.

Самый же главный Закон Природы гласит: нарушение Законов Природы не бывает безнаказанным. Для русского народа аборты русским женщинам с 1960-х привели к ухудшению детородности их дочерей. От такого «здравоохранения» русский генофонд стал катастрофически ухудшаться. И это то, чего добивались «демографические диверсанты» 1950-х внедряя русским женщинам массовые аборты. Это то, чего добивался Гитлер своей директивой 1942 г.

Конечно, те «диверсанты» в 1950-х твердили о благих намерениях. Ядовитые «ягодки» тех намерений «созрели» лишь к концу 1980-х. Сейчас искать тех «диверсантов» 1950-х нет смысла. Их и след простыл – не только в Кремле, но и вообще в России!..

Аборт – это посягательство на самый фундаментальный закон развития жизни!.. Зарожденный ребенок – самый беззащитный член общества. Он имеет самое главное право из всех прав – право жить



В США тоже делают аборты. Но в США есть организации, которые борются против абортов. Это Американская Лига в Защиту Жизни (American Life League) и движение «Pro life» - «За жизнь». К нему принадлежит и президент Америки Джордж Буш.

Американские противники абортов ведут активное наступление против прерывания беременности.

Так в штате Южная Дакота вступил в силу закон, по которому врачам под страхом штрафа в 5 тыс. долларов и пятилетнего тюремного заключения запрещается прерывать беременность ([11] с. 159).

Единственное исключение, если роды смертельно опасны для женщины.

Аналогичные законопроекты подготовлены властями штатов – Джорджии, Индианы, Кентукки, Миссисипи, Миссури, Огайо и Тенесси. То есть в самих США идет процесс оздоровления морали.

В России ситуация с убийством зарожденных жизней в 10 раз ужаснее, чем в Америке.

Лично у меня вопрос: что мешает Президенту России и губернаторам регионов встать во главе борьбы за право на жизнь зарожденных россиян?..






Сейчас читают про: