Содержание. 1.1 Устройство разливочного отделения доменного цехов

Введение. 3

1 Общая часть. 6

1.1 Устройство разливочного отделения доменного цехов. 6

1.2 Устройство и работа двухленточной разливочной машины.. 12

1.3 Правила технической эксплуатации. 18

________________________________________________________________________________

2 Специальная часть. 20

2.1 Обоснование необходимости внедрение проекта. 20

2.2 Расчет привода. 21

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

3 Организационная часть. 35

3.1 Сущность и содержание ТОиР. 35

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

4 Экономическая часть. ………….40

4.1 Расчет численности, времени и трудоемкости внедрения. 40

4.2 Расчет экономического эффекта…………………………………………………..………….45

5 Охрана труда………………………………………………………………………….…………..50

5.1 ___________________________________________________________________________50

Список использованных источников…………………………………………………………..…55

Приложение А Презентация к дипломному проекту. 70


Приложение Г

(обязательное)

Примеры оформления списка использованных источников

Пример описания стандартов

1 ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. Требования [Текст]. – Введ. 2001-07-01. – М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 2001. – 15 с.

2 ГОСТ Р 51760-2001. Тара потребительская полимерная. Общие технические условия [Текст]. – Введ. 2002 -01-01 – М.: Госстандарт России: ИПК Изд-во стандартов, 2001. – 59 с.

Пример описания электронного источника

1 https://www.proco.ru/haccp_6.htm

2 https://www.CISM.ru/haccp.php

3 Международные профессиональные стандарты внутреннего аудита. – https://www/iia-ru.ru/goods/index.html#top.

Пример описания статьи из журнала, газеты

1 Аршакуни В. Система ХАССП: российской версии – два года. Стандарты и качество [Текст]: научно-технический и экономический журнал/учредитель Госстандарт России. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2003, № 9. – с. 85-87. – ISSN 0038-9692.

2 Кайшев В.Г. Состояние и развитие продовольственного комплекса России. Пищевая промышленность [Текст]: научно-технический журнал/учредитель «Пищепромиздат». – М.: Пищевая промышленность, 2006, № 3. – с. 6-8. – ISSN 0235-2486.

Пример описаниякниги одного автора

1 Криштофович, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]/В.И. Криштофович – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2008. – 592 с. – ISBN 978-5-91131-495-8.

2 Семакин, И.Г. Основы алгоритмизации и программирования [Текст]/ И.Г. Семакин. –М.: «Академия», 2008. – 280 с.

Пример описания книги под редакцией

1 Магомедов, М.Д. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие [Текст]/М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. – М.: «Дашков и К0», 2006. – 192с. – ISBN 5-94798-892-5.

2 Ребезов, М.Б. Экономика предприятия молочной промышленности [Текст]/М.Б. Ребезов, С.В. Манылов, А.Н. Зайцев: Учебное пособие. – Магнитогорск: МГТУ, 2007. –123 с.

Приложение Д

(обязательное)

Пример элемента «Приложение»

Приложение В

(обязательное)

Диаграмма санитарно-гигиенических условий труда


1 – шум, дБА; 2 – температура воздуха, °С; 3 – освещенность, лк; 4 – загроможденность рабочих площадок; 5 – цвет стен, потолков; 6 – относитель­ная влаж­ность воз­духа, %.

Рисунок В.1 – Диаграмма санитарно-гигиенических условий труда


Приложение Е

(обязательное)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: