Горячие закуски
2.1. Значение в питании холодных блюд и закусок.
2.2. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок.
2.3. Общие технологические требования к производству холодных блюд и закусок.
2.4. Бутерброды и банкетные закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.5. Салаты и винегреты. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.6. Салаты из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и рыбы. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.7. Закуски из овощей и грибов. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.8. Закуски из рыбы и нерыбного водного сырья. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.9. Закуски и блюда из мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, дичи. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.10. Горячие закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент.
2.11. Требования к качеству холодных блюд и закусок.